2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[討論] [D3][炫耀向]DH终于成功solo炼狱大菠萝,啊哈哈哈哈哈哈

Neil

掌握真理的先知

DB
GX楼主,魂斗罗能过炼狱diablo不容易啊,我法师就魂斗罗到了第三幕,后面实在受不了了,开始走防御向。目前刚过ACT4的瓦卡若斯,还剩2BOSS。
Diablo用魂斗罗打法感觉太难受了吧,容错率好低,特别是大菠萝还有AOE伤害。
走自己的路让别人说去吧!

Neil

掌握真理的先知

DB
引用自 天河の朔夜
引用自 Neil
GX楼主,魂斗罗能过炼狱diablo不容易啊,我法师就魂斗罗到了第三幕,后面实在受不了了,开始走防御向。目前刚过ACT4的瓦卡若斯,还剩2BOSS。
Diablo用魂斗罗打法感觉太难受了吧,容错率好低,特别是大菠萝还有AOE伤害。

本人玩游戏除了竞技类RTS之外,就喜欢这种挑战极限的快感了。。。今天带着朋友的蛮子过了炼狱大菠萝,拿到合作模式成就,他基本没输出。。我一个人打了3000W。。。。不过很有成就感。

今晚开始专家模式练个尼姑了。

虽然我也喜欢各种游戏的极限挑战,但前提是非这么难了那只能迎难而上,不过在我ACT3后期开发了防御流之后觉得轻松多了,打法上的提高也是技术的一部分啊。
我时间不多,也就每晚回去玩一会,暂时的目标是争取周末过炼狱Diablo。

Neil

掌握真理的先知

DB
solo大菠萝真心累啊,我法师打他修了快10WG,武僧跟朋友组队打,一晚上就过了,retry在10遍以内。