2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[討論] [D3][炫耀向]DH终于成功solo炼狱大菠萝,啊哈哈哈哈哈哈

VIP

女神祝福的聖諭者

赝作师

昵稱
Faker
DB
开百步6W9 DPS, 1W血,魂斗罗打法。没什么创新,都是学习别人的打法再根据自己的习惯改良而已。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

VIP

女神祝福的聖諭者

赝作师

昵稱
Faker
DB
引用自 Neil
GX楼主,魂斗罗能过炼狱diablo不容易啊,我法师就魂斗罗到了第三幕,后面实在受不了了,开始走防御向。目前刚过ACT4的瓦卡若斯,还剩2BOSS。
Diablo用魂斗罗打法感觉太难受了吧,容错率好低,特别是大菠萝还有AOE伤害。

本人玩游戏除了竞技类RTS之外,就喜欢这种挑战极限的快感了。。。今天带着朋友的蛮子过了炼狱大菠萝,拿到合作模式成就,他基本没输出。。我一个人打了3000W。。。。不过很有成就感。

今晚开始专家模式练个尼姑了。

VIP

女神祝福的聖諭者

赝作师

昵稱
Faker
DB
引用自 gamelover
羡慕啊~
求lz的弓伤害技能build以及打法等细节~

现在主流DH还是带弩的,因为弩有暴击,而爆伤这个东西应该是目前最靠谱的输出提升手段,尤其在需要大量风筝的战斗中,收益远大于攻速。

我的弩950左右的伤害,+50%暴击伤害,无孔。这个面板是80%百步的,100%的话大概是6W9 面板输出,如你所见1W血25全抗,任何攻击挨到我都直接跪。

需要注意的是DH要打大菠萝需要堆到45戒律,才有比较高的容错,本人不喜欢花RMB买装备,只有43戒律,还是可以过的。

技能是
1翻滚--连环翻滚减少戒律消耗
2复仇箭雨--影兽空袭,晕2秒。
3蓄势待发--30%概率不进入冷却。
4烟幕弹--+0.5秒持续时间

左键技能 追噬箭--穿头一次多70%伤害
右键技能 飞刀--惨重伤害,暴击附加100%伤害

被动是
1策略优势,翻滚/烟幕之后增加 60%移动速度
2百步穿杨
3射术专精

打大菠萝P1和P3 对DH并没有难度,只要BOSS不闪现一击,就不会遇到有威胁的技能。当然那个大火球爆炸之后燃烧地面的还是要躲好。其他技能可以烟幕顶。

BOSS的闪现是有条件触发的:
1,你靠近地图边缘
2,你靠近地图中间两块水晶。
3,你身边有2个以上的骨牢。

你不触犯这3条规则,BOSS无论离你多远都不会对你释放闪现一击。其他技能躲起来都是熟能生巧,拼操作和反应而已。

P2的影子比较难,如果不跳过对话,第一波影子你应该有百步,那么你烟幕之后满戒律5把飞刀全扔出来应该是有机会秒掉影子的,这并不需要多好的装备。

第二次影子才是真正的挑战,因为你必然没有百步,那么有两种处理办法
1,对影子所在地放影兽空袭,然后飞刀拼命,烟幕弹的间隙用翻滚拉开距离。运气好的话2次烟幕可以杀掉影子。

2,影子出来之后烟幕弹---接4次连环翻滚,直接翻到地图另一边看不到影子的地方,然后站住不动等BOSS出来,影子有相当高概率在15-30秒之后自动消失,不过这毕竟是概率,赌一把而已,不如上一种方法实在。

第三次影子同上。

三次影子都过了这BOSS基本就白送了。P3重复P1,多了个红电,没啥威胁。

VIP

女神祝福的聖諭者

赝作师

昵稱
Faker
DB
引用自 gamelover
多谢lz细心解答,用翻滚技能的确不错,弩的单次伤害在魂斗罗中更用的观点也让我茅塞顿开!感谢~
继续魂斗罗去了~
啊,忘记问了,lz的移动速度多少?感觉+12%很多时候都并不能躲开攻击,只能靠烟雾,...

移动速度12%足够了。本来装备+被动最高也就25% 其实大菠萝战中移动速度意义不大,远不如多5点戒律有用。

大菠萝的冲锋普攻要用翻滚躲,没空间/翻滚会让自己到达不利位置的情况下可以使用烟幕躲。因为他的普攻实际范围比看起来确实大很多。你和人组队过就会发现那其实是个AOE技能。