2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 25
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] [Blizzard]Starcraft II:蟲群之心, 新兵種公開

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
http://tw.battle.net/sc2/zh/medi ... -of-the-swarm-units

Protoss:
Mothership Core - 垃圾
Oracle - Protoss Science Vessel? imba
Tempest - Protoss Banshee?

Terran:
Battle Hellion - 垃圾
War Hound - 又是垃圾
Widow Mine - 還嫌terran不夠多垃圾嗎?

Zerg:
Swarm Host - 垃圾
Viper - imba flying defiler
Ultralisk Evolved - 很不錯

大赢家是Protoss(Oracle OMFG BBQ !@#$%)
Zerg也很不錯(Viper!!!)
結果Terran還是最弱勢...

Blizzard, Y U NO SUPPORT UNIT FOR TERRAN?!

Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR

dhx

VIP

掌握真理的先知

DB
我暈哦,連接需要自備梯子嗎?怎點進去是
您指定的网页无法访问! 错误类型:连接失败
想看新兵種的模型……

掌握真理的先知

DB
Widow Mine 蜘蛛雷? 1代裏面不是神器嗎?

掌握真理的先知

Glenn Seaborg

DB
引用自 dhx
想看新兵種的模型……

http://tw.battle.net/sc2/zh/medi ... -of-the-swarm-units

引用自 narcisu

SC 1裏蜘蛛雷不是獨立部隊(Vulture)
也不會付在敵人身上
Terran的神器嗎? 應該是Siege Tank和Battlecruiser吧(還有Ghost :D)
Now playing: PS4: AC4, Killzone: Shadow Fall, COD: Ghosts  PC: FFXIV: ARR

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 shinta1412
引用自 dhx
想看新兵種的模型……

引用自 narcisu

SC 1裏蜘蛛雷不是獨立部隊(Vulture)
也不會付在敵人身上
Terran的神器嗎? 應該是Siege Tank和Battlecruiser吧(還有Ghost :D)

你见过SC1比赛中T有把Battlecruiser和Ghost当神器的吗……

欲罷不能的苦行者

DB
人族出的变形金刚?

熱情似火的冒險家

DB
说大和舰神器的,估计从来没打过对战- -

幻想世界的居民

DB
估计到时候P先爽两个月,然后玻璃渣一刀砍下来,天下太平了

幻想世界的居民

DB
T又要回归星际1的弱势了么,坦克已经快渣渣化了~
国服能让你免费玩T就代表必定渣渣。这个片子里P和Z的模拟对战兵种都是T……
P的话第一个也不能算没用,有点鸡肋,不过兵的机动力再度上升呢。第二个imba,应该是个靠气体生产的东西,这样看的话骚扰封矿很厉害,但隐身可能能力有限。第三个,估计造价高,双刃剑吧……
T的话第一个感觉很蛋疼,至少站着喷的样子更傻。第二个反机械单位?战术性兵种,能克巨象算你赢了。第三个不说了,战术使用?要用得好可能比较难,不过可以对空?P的OB啊,你死的好惨~~
Z么……第一个不就是sc1里埋地的Lurker么?还不错吧~第二个拉东西效果不错,毒雾降射程的话,对P、T都挺恶心的,应该需要配合感染。第三个感觉可能一般吧。

sc2感觉ghost开发得还不够,人族需要研究的其实还挺多的,兵种都太有特色。MM部队和机械化感觉还没完全挖出人族的价值,现在空军各族好像都没打得太多,应该是设计的时候还要考虑下。

版主

守護秩序的執政官

神之右手 恶魔之左手

DB
尼玛...我看到P的第一个玩意就跪了,回城..
第二个还行,就是1的仲裁者外带隐身建筑效果.封矿也就前期有用.但不清楚这单位的建造科技树和时间.
第三个...1的ZERG 大飞龙,配上凤凰...尼玛想制霸天空啊
暴雪你这是闹哪出啊啊啊!

T的第一个可变形...还是要看相克的属性.
第二个 和P的不朽没啥区别嘛.
第三个 1的科学球辐射?

Z  第一个除了空投骚扰农民..没想出其他有啥用..
    第二个神了...终于有冲防线的利器了!!!
   第三个...牛终于有改进了.还是要等实战来检验..

综合   P必须改   Z更考验手速了  
T 外星球的战争,没人类什么事.

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
其實從一代Terran的兵種感覺太弱了,且不見的好用,為什麼不多些萬能型的兵種

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
不知道这次的剧情模式是怎么样的,还是类似第一部那样的角色扮演+战略么。。难道要玩家扮演女王?汗。。

掌握真理的先知

DB
RPG关卡有玩家控制女王的部分几乎是必然了吧,这次是女王带着虫子保留最后希望,然后下一步神族资料片绝地反击,星灵整个种族自爆拯救宇宙....之类的狗血剧情........ orz

unlimit 該用戶已被刪除
感觉身边基本没人玩星际2,存在感太弱了。大能请轻拍

迷失道路的旅人

DB
War Hound 前次不是说要砍掉么
想要三倍速的cobra