2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: battleryoko
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 雷神7 PUK ver1.10beta リリース

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 shinjiikari
引用自 bloodyaugust
引用自 battleryoko
双子王子的剧情也有进展了,他们的教育担当居然是Lost...那个面具男,这家伙本来也是个王子啊..

这个剧情不是PUK就有的

確實, 我玩出來過

私玩90年剧本时,那一势力的霸王总是开局就去惹天制霸的要塞,结果自己被俘...霸王换人,就触发不了双子王子剧情了。

私还是喜欢扮演70年的アントン,虽然属性低点,但一开始就泡上熟女太后カカラ,当上分将后迅速建立超过50%的派阀,然后从霸王手里要来各种长官职权。
私生活方面娶太后カカラ为妻,然后跟王妃通奸,利用好自然怀孕和精力剂让她们两人同时怀上,每年生两个。
然后按剧本向西扩展。

欲罷不能的苦行者

DB
昨天试了下,7.79打7.84补丁,再用puk文件夹覆盖,开新游戏存档后读档偶尔会出现档案破损的情况
其他发现的问题还有:

70剧本选某王子,独立出来以后开军事会议会出错;
选霸者以外的角色,军事政变(就是直接首都舰队战)的话会在开局出错;(多次重开以后发现是一些霸主开会就出错)
70剧本在地球联邦选了个小角色打算走走太阁之路,结果分裂事件发生以后该人物不知被分到哪个势力去了,无所属无所在地区,玩家视角仍然是地球联邦,但没有任何可以控制的人物,人物列表里也没有自己,等了快一年还是这样;
80剧本选了另一个小人物,让我当特命,但一年才分配给我一个任务,其余时间我都在无所事事,找了个老婆结果她是舰队司令,打了几年的战我眼睁睁看着她被俘投敌,仍然只能在家里抱着嗷嗷待哺的儿子无所事事……

除了那几个会出错的问题导致我很难独立,其他都是小问题就是了……

掌握真理的先知

DB
为啥老是出错 就算删了重装也一样

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 冷月之殇
昨天试了下,7.79打7.84补丁,再用puk文件夹覆盖,开新游戏存档后读档偶尔会出现档案破损的情况
其他发现的问题还有:

70剧本选某王子,独立出来以后开军事会议会出错;
选霸者以外的角色,军事政变(就是直接首都舰队战)的话会在开局出错;(多次重开以后发现是一些霸主开会就出错)
70剧本在地球联邦选了个小角色打算走走太阁之路,结果分裂事件发生以后该人物不知被分到哪个势力去了,无所属无所在地区,玩家视角仍然是地球联邦,但没有任何可以控制的人物,人物列表里也没有自己,等了快一年还是这样;
80剧本选了另一个小人物,让我当特命,但一年才分配给我一个任务,其余时间我都在无所事事,找了个老婆结果她是舰队司令,打了几年的战我眼睁睁看着她被俘投敌,仍然只能在家里抱着嗷嗷待哺的儿子无所事事……

除了那几个会出错的问题导致我很难独立,其他都是小问题就是了……

你说的这些问题私早期也遇到过,70年剧本由于史实事件太多,建议你不要违反事实事件硬干,否则一定会出错。包括人物复生什么的,在80年以后就没有冲突了。

欲罷不能的苦行者

DB
恩…其他的还好说,不过开会出错这个好像和剧本无关,导致一些霸主无法在高级难度下使用(无法占领)。另外今天用了楼主所提到的那个势力…真心郁闷啊,太后被胁迫以后我立刻把那混小子抓起来枪毙了,结果没过多久又来了个大叔…请问这个事件没法避免吗,难道我只能把太后枪毙掉?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 冷月之殇
恩…其他的还好说,不过开会出错这个好像和剧本无关,导致一些霸主无法在高级难度下使用(无法占领)。另外今天用了楼主所提到的那个势力…真心郁闷啊,太后被胁迫以后我立刻把那混小子抓起来枪毙了,结果没过多久又来了个大叔…请问这个事件没法避免吗,难道我只能把太后枪毙掉?

这个事件不是特定的史实事件,是条件符合就会触发的一般事件。

条件触发的前提是霸王亲政(16岁以上),太后独身,而低阶位的人担任特命担当(比如分7位或以下),就会触发这事件。

但是不确定因素也有,比如太后的性格,如果是一些绝对反抗性格的女性,或者是淫乱性格的女性就不一定能触发。 私已经触发过几个不同的女性了。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 冷月之殇

条件触发的前提是霸王亲政(16岁以上),太后独身,而低阶位的人担任特命担当(比如分7位或以下),就会触发这事件。

但是不确定因素也有,比如太后的性格,如果是一些绝对反抗性格的女性,或者是淫乱性格的女性就不一定能触发。 私已经触发过几个不同的女性了。

谢谢,因为后来的大叔当了分将以后无心创立派伐,所以我的问题也多少算是解决了……
不过还有2个问题想问:

1、王妃为啥每次都把好不容易怀上的孩子打掉……我已经连续三次了,每次都是下个回合开始说什么这个孩子不是那个人的,然后就给我流掉了……难道绿了?!我一怒之下把王妃给休了……

2、科技的那个新型号开发是越晚使用越合适吗 ?我现在感觉不用波动炮有点打不动人了……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 冷月之殇
引用自 冷月之殇

谢谢,因为后来的大叔当了分将以后无心创立派伐,所以我的问题也多少算是解决了……
不过还有2个问题想问:

1、王妃为啥每次都把好不容易怀上的孩子打掉……我已经连续三次了,每次都是下个回合开始说什么这个孩子不是那个人的,然后就给我流掉了……难道绿了?!我一怒之下把王妃给休了……

2、科技的那个新型号开发是越晚使用越合适吗 ?我现在感觉不用波动炮有点打不动人了……

你跟王妃的好感度不够,非妻子的女性最好把她们都弄成性奴隶。

开发回数只有4次,所以等科技涨得越高时再用越合算。

欲罷不能的苦行者

DB
谢谢,可是霸主好像只有忠诚没有好感了?

掌握真理的先知

DB
貌似儿女育成没有次数限制 可以一回合一直点下去? 点到手酸啊。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 冷月之殇
谢谢,可是霸主好像只有忠诚没有好感了?

你玩霸王模式遭遇这种情况,有两种可能。
一是王妃和部下有奸情,如果她怀的孩子不是你的,就会自己堕胎。
二是孩子是你的,但她是被你强娶的,或跟你有仇恨关系,就会把你的孩子堕胎。

欲罷不能的苦行者

DB
第二种可能应该不会吧?我玩的是AKI势力,王妃是剧情娶的,看起来王妃对他好像也挺有好感的样子,可惜弄到现在只能把她休了……
话说真够邪恶的,可以推太后,生出来的女儿又可以继续推,现在女儿又已经生了两个女儿了……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
7.85版今天也出了,私先将原版7.85装好,再覆盖PUK 1.10

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
這遊戲就是打補丁打得蛋疼, 想玩的人可以去遊戲發佈區搜索, 一個有佛心的人發佈了一個很新779版本的(後面的升級都是基於779版本的,強烈推薦下載), "妖妖舞"載點依然存活
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
比起开发更多的新功能,私还是觉得应该把一些史实剧情的坑给填掉...