2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: battleryoko
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 雷神7 PUK ver1.10beta リリース

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
先不說別的, 人際關係跟rai6一樣,總有軟硬不吃的傢伙, 這些傢伙怎麼搞定呀

付一個rai6 交際指南:

贈り物:対象の知力が  5~ 49 ? 親密度+20
酒 宴:対象の格技が 61~120 ? 親密度+30
討 論:対象の知力が 71~120 ? 親密度+30

失 敗 ? 親密度-25
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 shinjiikari
先不說別的, 人際關係跟rai6一樣,總有軟硬不吃的傢伙, 這些傢伙怎麼搞定呀

付一個rai6 交際指南:

贈り物:対象の知力が  5~ 49 ? 親密度+20
酒 宴:対象の格技が 61~120 ? 親密度+30
討 論:対象の知力が 71~120 ? 親密度+30

失 敗 ? 親密度-25

智力50-70的,格技61以下,这种人只能送他东西来提升,女的可以H什么的,男的就只能送东西了。

但是每年一次评定,有可能会使随机属性+1,或者随着年龄增长而减少属性。

掌握真理的先知

DB
引用自 battleryoko
引用自 冷月之殇
恩…其他的还好说,不过开会出错这个好像和剧本无关,导致一些霸主无法在高级难度下使用(无法占领)。另外今天用了楼主所提到的那个势力…真心郁闷啊,太后被胁迫以后我立刻把那混小子抓起来枪毙了,结果没过多久又来了个大叔…请问这个事件没法避免吗,难道我只能把太后枪毙掉?

这个事件不是特定的史实事件,是条件符合就会触发的一般事件。

条件触发的前提是霸王亲政(16岁以上),太后独身,而低阶位的人担任特命担当(比如分7位或以下),就会触发这事件。

但是不确定因素也有,比如太后的性格,如果是一些绝对反抗性格的女性,或者是淫乱性格的女性就不一定能触发。 私已经触发过几个不同的女性了。

和年龄没关系 霸王都22了 杀了通奸的依然会有人顶上 我觉得可能是为了填补国内的分将空缺弄出来的事件

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 bloodyaugust
引用自 冷月之殇
恩…其他的还好说,不过开会出错这个好像和剧本无关,导致一些霸主无法在高级难度下使用(无法占领)。另外今天用了楼主所提到的那个势力…真心郁闷啊,太后被胁迫以后我立刻把那混小子抓起来枪毙了,结果没过多久又来了个大叔…请问这个事件没法避免吗,难道我只能把太后枪毙掉?

条件触发的前提是霸王亲政(16岁以上),太后独身,而低阶位的人担任特命担当(比如分7位或以下),就会触发这事件。

但是不确定因素也有,比如太后的性格,如果是一些绝对反抗性格的女性,或者是淫乱性格的女性就不一定能触发。 私已经触发过几个不同的女性了。

和年龄没关系 霸王都22了 杀了通奸的依然会有人顶上 我觉得可能是为了填补国内的分将空缺弄出来的事件

分将空缺在很多小势力都会出现,但是一定要有太后才会有这剧情,其它王族女性似乎都不行。
但是有太后的势力太少了...

霸王22还出现这剧情是应该的,私试过未成年的霸王,但触发不了这事件...

掌握真理的先知

DB
[quote=冷月之殇] 恩…其他的还好说,不过开会出错这个好像和剧本无关,导致一些霸主无法在高级难度下使用(无法占领)。另外今天用了楼主所提到的那个势力…真心郁闷啊,太后被胁迫以后我立刻把那混小子抓起来枪毙了,结果没过多久又来了个大叔…请问这个事件没法避免吗,难道我只能把太后枪毙掉?

分将空缺在很多小势力都会出现,但是一定要有太后才会有这剧情,其它王族女性似乎都不行。

霸王22还出现这剧情是应该的,私试过未成年的霸王,但触发不了这事件... [/quote]
我用アキ试过了 把アモス提成分将 然后杀了一开始那个小白脸 果然没出现找母后的后即者了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
[quote=battleryoko] [quote=冷月之殇] 恩…其他的还好说,不过开会出错这个好像和剧本无关,导致一些霸主无法在高级难度下使用(无法占领)。另外今天用了楼主所提到的那个势力…真心郁闷啊,太后被胁迫以后我立刻把那混小子抓起来枪毙了,结果没过多久又来了个大叔…请问这个事件没法避免吗,难道我只能把太后枪毙掉?

霸王22还出现这剧情是应该的,私试过未成年的霸王,但触发不了这事件... [/quote]
我用アキ试过了 把アモス提成分将 然后杀了一开始那个小白脸 果然没出现找母后的后即者了 [/quote]

看来跟太后的性格有关,而且不光是分将,而是所有高阶位必须要没人(不知道包不包分1位,因为分1位已经可以建派阀了),包括所有的男性王族都要没人。

私用地球势力试过,私把分3位到将军的人全杀了,王族只留个太后キャサリン,其它也全杀了,不触发。
キャサリン是淫乱性格的
但是却触发了另一个剧情,キャサリン自己去勾引了个小白脸,然后小白脸也升到分将了。

私用バン就成功了,太后ニナ成功被寝取。
ニナ是忠誠度型

欲罷不能的苦行者

DB
我没去管第二个情夫以后倒也就此息事宁人了
不过郁闷的是AKI的寿命只有40出头,时间到了会发生剧情临终让贤给拉
虽然拉的属性有两项都过了100,可毕竟是外人啊……看着我辛苦打下的江山一夜换了姓不算,一群后宫佳丽顺带上几位马上要成年的公主也都送给了别人……让我瞬间没有继续把剩下的三分一彗星打下来的动力了啊……

另外想问下不是150名部下为上限么,为什么我才131名部下就再也抓不到人了……灭地球联邦的时候无论是舰队战还是占领彗星,俘虏一个也没抓到……

執著未知的探索者

DB
想问下各位大大,PUK的下载链接在哪里....主页我就看到一个7.85的链接,雷神7也顺利更新到7.85了就是没看到PUK的下载链接啊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 冷月之殇
我没去管第二个情夫以后倒也就此息事宁人了
不过郁闷的是AKI的寿命只有40出头,时间到了会发生剧情临终让贤给拉
虽然拉的属性有两项都过了100,可毕竟是外人啊……看着我辛苦打下的江山一夜换了姓不算,一群后宫佳丽顺带上几位马上要成年的公主也都送给了别人……让我瞬间没有继续把剩下的三分一彗星打下来的动力了啊……

另外想问下不是150名部下为上限么,为什么我才131名部下就再也抓不到人了……灭地球联邦的时候无论是舰队战还是占领彗星,俘虏一个也没抓到……

ラー如果你玩过6代的话,他其实才是主角...7代里他是アディス手下的重臣コンラッド之子,还有两个很强力的妹妹。
7代里其实他已经不那么重要了,6代里如果没有他,打破南商业行星的要塞难度非常大,更不要说再打天制霸了。

熱情似火的冒險家

DB
直接出8好了,这补丁一个个打的太麻烦了,话说这游戏自由度高是很好玩,但没配音实在郁闷,至少OOXX时加个叫声也好啊,希望8代的时候能有配音。。。

掌握真理的先知

DB
这PUK是不是不支持以前的OP1 OP2啊 只要弄进去就出错

熱情似火的冒險家

DB
增加 了 些什么内容?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这PUK是不是不支持以前的OP1 OP2啊 只要弄进去就出错

私没装O1O2,因为PUK已经增加一些新人物了,再加O1O2就太乱了。

掌握真理的先知

DB
我之前用7.24 一路打补丁上来打OP1 OP2就出错 后来改下那个7.79的打OP1 OP2就没事 另外没有分2位以上开会也会ERROR orz........

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我之前用7.24 一路打补丁上来打OP1 OP2就出错 后来改下那个7.79的打OP1 OP2就没事 另外没有分2位以上开会也会ERROR orz........

你是不是修改了很多参数...

私原班7.79--->7.85---->PUk 1.100   不装O1O2,也不修改任何东西,一切正常...