2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: battleryoko
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 雷神7 PUK ver1.10beta リリース

掌握真理的先知

DB
引用自 yuuya.net
引用自 shinjiikari
引用自 bloodyaugust
啥也没改啊
不具和BBS上的
子供が生まれた際にエラー13で落ちるのをこちらでも確認しました。
ログを取ってみたところ、どうやらフィンが生まれると落ちるようです。

这个我也碰上了  算了 先放着 等出稳定点的在玩了

生孩子那個是極小概率, fac.dmp 裡 的 m0227b.jpg 本來就是錯的

可以提取原版的圖來替換封包

另外我的升級版 rai7 也是各種kick out, 一怒之下重下了某佛心的779安裝版, 沒安裝OP1&2, 就正常了

請問他的dpm封包怎麼打開啊?
一眼望去也沒看到有HSP執行檔....

用hspdiv
把要解压的DPM文件放到hspdiv文件夹里 进入命令行模式 运行hspdiv xxx.dpm  xxx是你要解压的DPM文件名

CG發佈組

女神祝福的聖諭者

DB
汗,无法存档啊,还有,怎么攻略人妻?
当回忆往事的时候,他不会应碌碌无为而悔恨,不会应虚度年华而羞耻,当他面临丝袜的时候,他可以自豪地说,我的整个生命和全部精力都献给了人类最伟大的事业……

迷失道路的旅人

DB
坐等正式版~!  绝对不玩体现版