2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: battleryoko
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 雷神7 PUK ver1.10beta リリース

掌握真理的先知

DB
终于出来了么

掌握真理的先知

DB
那就等LZ分流了

掌握真理的先知

DB
引用自 battleryoko
双子王子的剧情也有进展了,他们的教育担当居然是Lost...那个面具男,这家伙本来也是个王子啊..

这个剧情不是PUK就有的

掌握真理的先知

DB
为啥老是出错 就算删了重装也一样

掌握真理的先知

DB
貌似儿女育成没有次数限制 可以一回合一直点下去? 点到手酸啊。。。

掌握真理的先知

DB
引用自 冷月之殇
恩…其他的还好说,不过开会出错这个好像和剧本无关,导致一些霸主无法在高级难度下使用(无法占领)。另外今天用了楼主所提到的那个势力…真心郁闷啊,太后被胁迫以后我立刻把那混小子抓起来枪毙了,结果没过多久又来了个大叔…请问这个事件没法避免吗,难道我只能把太后枪毙掉?

这个事件不是特定的史实事件,是条件符合就会触发的一般事件。

条件触发的前提是霸王亲政(16岁以上),太后独身,而低阶位的人担任特命担当(比如分7位或以下),就会触发这事件。

但是不确定因素也有,比如太后的性格,如果是一些绝对反抗性格的女性,或者是淫乱性格的女性就不一定能触发。 私已经触发过几个不同的女性了。

和年龄没关系 霸王都22了 杀了通奸的依然会有人顶上 我觉得可能是为了填补国内的分将空缺弄出来的事件

掌握真理的先知

DB
引用自 bloodyaugust
[quote=冷月之殇] 恩…其他的还好说,不过开会出错这个好像和剧本无关,导致一些霸主无法在高级难度下使用(无法占领)。另外今天用了楼主所提到的那个势力…真心郁闷啊,太后被胁迫以后我立刻把那混小子抓起来枪毙了,结果没过多久又来了个大叔…请问这个事件没法避免吗,难道我只能把太后枪毙掉?

这个事件不是特定的史实事件,是条件符合就会触发的一般事件。

条件触发的前提是霸王亲政(16岁以上),太后独身,而低阶位的人担任特命担当(比如分7位或以下),就会触发这事件。

但是不确定因素也有,比如太后的性格,如果是一些绝对反抗性格的女性,或者是淫乱性格的女性就不一定能触发。 私已经触发过几个不同的女性了。

和年龄没关系 霸王都22了 杀了通奸的依然会有人顶上 我觉得可能是为了填补国内的分将空缺弄出来的事件

分将空缺在很多小势力都会出现,但是一定要有太后才会有这剧情,其它王族女性似乎都不行。
但是有太后的势力太少了...

霸王22还出现这剧情是应该的,私试过未成年的霸王,但触发不了这事件... [/quote]
我用アキ试过了 把アモス提成分将 然后杀了一开始那个小白脸 果然没出现找母后的后即者了

掌握真理的先知

DB
这PUK是不是不支持以前的OP1 OP2啊 只要弄进去就出错

掌握真理的先知

DB
我之前用7.24 一路打补丁上来打OP1 OP2就出错 后来改下那个7.79的打OP1 OP2就没事 另外没有分2位以上开会也会ERROR orz........

掌握真理的先知

DB
啥也没改啊
不具和BBS上的
子供が生まれた際にエラー13で落ちるのをこちらでも確認しました。
ログを取ってみたところ、どうやらフィンが生まれると落ちるようです。

这个我也碰上了  算了 先放着 等出稳定点的在玩了

掌握真理的先知

DB
引用自 yuuya.net
引用自 shinjiikari
引用自 bloodyaugust
啥也没改啊
不具和BBS上的
子供が生まれた際にエラー13で落ちるのをこちらでも確認しました。
ログを取ってみたところ、どうやらフィンが生まれると落ちるようです。

这个我也碰上了  算了 先放着 等出稳定点的在玩了

生孩子那個是極小概率, fac.dmp 裡 的 m0227b.jpg 本來就是錯的

可以提取原版的圖來替換封包

另外我的升級版 rai7 也是各種kick out, 一怒之下重下了某佛心的779安裝版, 沒安裝OP1&2, 就正常了

請問他的dpm封包怎麼打開啊?
一眼望去也沒看到有HSP執行檔....

用hspdiv
把要解压的DPM文件放到hspdiv文件夹里 进入命令行模式 运行hspdiv xxx.dpm  xxx是你要解压的DPM文件名