2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助]一個遊戲的問題

關閉 [複製鏈接]

VIP

女神祝福的聖諭者

劍聖(偽)

昵稱
上古劍主
DB
小弟我將IZUMO2裝好之後,要玩時一直跳出一個視窗,然後電腦部是死機就是跳回桌面,根本無法玩,偏偏我又不知道那視窗寫的日文是什麼意思,請看的懂的高人們跟我說一下是什麼意思好嗎?還有要如何解決呢,拜託各位了.圖片就在小弟的相簿裡,希望各位高人能幫幫忙,謝謝.
http://photo.pchome.com.tw/s02/baby751129/
軒轅一出 誰與爭鋒

執著未知的探索者

DB

[求助]一個遊戲的問題

请将你的电脑的颜色改为16位色,应该就可以了。
我也是这样,如果是24位色的话,就会出这样的警告,16位的话就没任何问题

如果这样还不行的话,请把显卡的驱动更新到最新。
永远的一刻,永恒的爱

VIP

女神祝福的聖諭者

劍聖(偽)

昵稱
上古劍主
DB

[求助]一個遊戲的問題

很感謝rx-79大哥的方法,我改成16位元後再用視窗模式開IZUMO2,情況已經好一點了,因為這樣我起碼已經看的到遊戲的視窗了,只不過遊戲視窗出現沒多久又出現另一個視窗,內容是:IZUMO2.exe出現問題,必須關閉等之類的話,所以還是無法玩啊,用全屏開的話更慘,直接黑屏,整個電腦動都動不了,只好直接關電源,唉,請問一下喔,小弟我的顯示卡是SiS651的,軟體版本和驅動程式的版本都是3.61,這樣難道還不行嗎?如果不行的話可否告訴小弟要去哪找SiS651顯示卡的最新驅動程式呢?還是小弟我要換顯示卡呢?小弟現在真的是一個頭兩個大啊,不知該如何是好?請各位好心的大哥們幫幫我,謝謝了.
軒轅一出 誰與爭鋒

執著未知的探索者

DB

[求助]一個遊戲的問題

Sis651最新驱动for XP
http://download.sis.com/download_step1.php?act=Search&mode=2&category=14&subcategory=216&os=4&x=23&y=6

for 98
http://download.sis.com/download_step1.php?act=Search&mode=2&category=14&subcategory=216&os=8353&x=25&y=5

不过你的好像已经是最新了呀,不知你是univga2还是univga3的,是2的话,上面的2.xx版本还可以再试试。

还是不行的话,去http://www.mydrivers.com/cgi-bin/display/867,1.htm下载稍旧的版本的驱动试试

VIP

女神祝福的聖諭者

劍聖(偽)

昵稱
上古劍主
DB

[求助]一個遊戲的問題

真是謝謝rx-79大哥啊,小弟的那個3.61版本的驅動就是在rx-79大哥提供的最新驅動的網址下載的,我的好像是univga3的,但從那網站下的驅動好像也還是無法玩啊,看來只好去下稍舊一點的版本吧,謝謝rx-79大哥的幫忙,等我上完學再去下舊一點的驅動吧,如果還是不行的話,那我就真的不知該如何是好了,算了,一切都要等下午5點以後才知曉,如果不行的話我會在發文的,再次感謝rx-79大哥的幫忙,謝謝了.
軒轅一出 誰與爭鋒