2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: j1y2123
打印 上一主題 下一主題

[原創] 斑竹大人,顺序调好了...请让此贴自然沉吧..下次写会记得分段的...大概——P.A是业界的良心的讨论结束 感谢各位

2D動畫組

掌握真理的先知

「俺は…ただの痴漢だ」 ...

DB
PS.当然这回也不是私头一回“喷”PA的肥皂剧了,也不是最后一回。

乃总是把简单的问题复杂化,把不相干的事情也扯进来。
每个人的审美情趣不一样,这很正常,也是每个人的自由。
每个人都有权力说,某部作品我不喜欢,某个公司的作品那种风格,我讨厌。
但是用证据不充分和逻辑有漏洞的评论来黑显然有失公允。
而用明显带有讽刺意味的恶语来中伤会引人反感。
至于那种连证据和逻辑都懒得讲,一上来就脏话连篇那种更令人不齿。

我不知道京黑都有哪些拙劣的表现,因为我没见过。
但是从乃的描述中起码知道,他们的评论并不公道。
他们可以说”废萌我不喜欢,轻音我不喜欢“,也可以说”京阿尼这种做废萌片的无节操公司,我不喜欢“
但是他们不能说”京阿尼只做废萌片“,或者”京阿尼只会做废萌片“
同样,乃不喜欢花开,可以说”花开我不喜欢“,”PA因为做肥皂剧,所以我不喜欢“
但是乃不能说”PA这些年的作品定性就是肥皂剧“,或者”PA只会做肥皂剧“
也就是说,不能把自己的主观意见用客观陈述表达出来。

洒家在这里讨论的,不过是论坛范围里的问题。
至于京阿尼卖得好不好,跟对方互搞到底能不能占便宜,有多少效果不在洒家考虑范围之内

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 冰狩·维斯塔
PS.当然这回也不是私头一回“喷”PA的肥皂剧了,也不是最后一回。

乃总是把简单的问题复杂化,把不相干的事情也扯进来。
每个人的审美情趣不一样,这很正常,也是每个人的自由。
每个人都有权力说,某部作品我不喜欢,某个公司的作品那种风格,我讨厌。
但是用证据不充分和逻辑有漏洞的评论来黑显然有失公允。
而用明显带有讽刺意味的恶语来中伤会引人反感。
至于那种连证据和逻辑都懒得讲,一上来就脏话连篇那种更令人不齿。

我不知道京黑都有哪些拙劣的表现,因为我没见过。
但是从乃的描述中起码知道,他们的评论并不公道。
他们可以说”废萌我不喜欢,轻音我不喜欢“,也可以说”京阿尼这种做废萌片的无节操公司,我不喜欢“
但是他们不能说”京阿尼只做废萌片“,或者”京阿尼只会做废萌片“
同样,乃不喜欢花开,可以说”花开我不喜欢“,”PA因为做肥皂剧,所以我不喜欢“
但是乃不能说”PA这些年的作品定性就是肥皂剧“,或者”PA只会做肥皂剧“
也就是说,不能把自己的主观意见用客观陈述表达出来。

洒家在这里讨论的,不过是论坛范围里的问题。
至于京阿尼卖得好不好,跟对方互搞到底能不能占便宜,有多少效果不在洒家考虑范围之内

前面私已经将PA的其它作品给撇清了,包括同样有争议的AB。
简单问题复杂化是因为有人拿新TT和轻音相提并论,而私在TT上闻不到轻音味,只闻到了类似花开的肥皂味。
在给PA近几年的作品定性前,私加上了私觉得或私认为。至于为什么要作出这样的判断,是因为花开给私的印象最深,它也最接近新番的TT,共同点是肥皂味。

肥皂是私的大恶物,所以私要攻击它,而制造肥皂的PA就顺带一起中枪了。
所以后来有人提到了精灵守护人,这部作品当年私很青睐它,因此PA就没中枪(它跟TT沾不上边,跟花开更沾不上边)。
由此可见私枪口瞄准的是肥皂,PA虽然有中枪,但不是枪枪都中,身上只有沾肥皂的地方中。

czx

跋山涉水的旅行者

DB
还停留在叫大人的封建残留思想上,高度的自卑
那些个县市的高考状元,你是不是要叫老爷啊
无视引用

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
私又突然想起当初迦南里面的魔都语了,比如某小混混的:“吾要乃农牙紫挡午来,再从农尼度里瑟进起。”
真是...笑死爹了。