2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 第七适能者
打印 上一主題 下一主題

[其他] [转贴]后藤邑子病中长文自白

執著未知的探索者

DB
世界末最强的后藤欧萨大人也抵挡不了病魔的侵蚀么...
也终于明白为啥她之前表里通吃那么努力的赚钱了...好好休息吧,之前看到川澄在FZ里的合照,渐退二线的川澄比以前还年轻了,相信你也可以的。

VIP

女神祝福的聖諭者

柚希親衛隊

DB
哎。。。最不愿意接受的病情就是  红斑狼疮了。。。
如果是这个病。。。。。。。。。

哎。。。。。。。。。。。不知道说什么好了。。。。克罗艾学姐的声音忽然在耳边想起。。。当初可是有好多台词是倒回去反复听的。。所以那时候特别关注了这位声优,可是偏偏是喜欢的为数不多的声优之一,遇到了这种事情。。。

这么想来,上次跑去她的微博留言,真的很对。。。以后也多关注一下好了。。。
希望后藤姐姐的病情稳定吧T-T  一定不能有事啊,不能勉强才行啊,实在不行听不到姐姐的配音也没关系,一定要保重身体优先啊T-T...555
面对这样的目光,我怎么能不选择你,但是很可惜...你无法选择我...对不起,因为我只是三次元的OTAKU...所以,至少,你要幸福...再见了...我的美雪...

熱情似火的冒險家

お嬢様コンプレックス

DB
看完了,沒有感到厭煩...
每個人都有一個有待實現的夢、相對的,也有著自己擺脫不了的阻礙
沒有一般人的健康身體... 即便如此,仍然擁有超乎常人的熱情
在這個意義底下,這個人已經成功一半了

接下來,後藤小姐也許該思考的是... 如何在保持健康的情況下,繼續作自己喜歡的事
也希望她能夠做到。

VIP

女神祝福的聖諭者

野生的社会人出现了

DB
看得眼眶都有點濕了。之前還以為病情好轉就要出院了呢,怎麼又。。。