2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 6

[公告] 【創世奇譚アエリアル 初回版】——7月大潮新作专用讨论贴

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
发布区的链接里将会有本讨论贴的链接传送门,请诸位玩友们积极在本帖内讨论游戏

注意事项:

1、本区不禁止新开主题讨论贴,只是请尽量将简短的讨论之类发到本帖内集中讨论
2、严禁在本帖内询问游戏何时发布,何处有发布的问题,违者一律删除回帖

onek

跋山涉水的旅行者

DB
あかべぇそふとすりぃ,JOKER原公司,原作畫,正在負債500万赤字
原画:川原 誠/ざせつおう, シナリオ:井上啓二
JOKER慘劇後,あかべぇ決定死線之作,總合NICO意見, シナリオ實績安定
體驗版反應正常(對比JOKER),相信可以期待?

幻想世界的居民

DB
标题错了。。七月吧
这作我还是比较期待的
井上的上一作我也挺喜欢

VIP

熱情似火的冒險家

DB
这次的大潮讨论帖俄版主好像月份都写错了,
不过好像没什么特别期待的作品呢。

幻想世界的居民

DB
除了萬華鏡,沒有什麼期待的。。。

跋山涉水的旅行者

DB
是あかべぇそふと这公司的?希望此作能汉化

dhx

VIP

掌握真理的先知

DB
……终于全部打通了,3个女主角攻略完毕,不过还有特典版没有玩
感想:我玩到最后只想喷编剧真TM的混蛋~
我一开始当3个女主角的线路不同剧情会不同,结果都是一条命运主线,要挂的角色一定会挂,真省钱。星海 凪还在一边说命运是不确定的……真是天大讽刺~
说说3个结局吧,这是啥破结局啊?!
柏木 りさ 你好歹是女主角之一啊,没想到3条线少女的结局都一样,自己的线最后还被自己的妹妹NTR主角。
美咲 未来  2条线都被主角的损友NTR了……有没有搞错啊,妹子你的节操呢?我可是在拯救人类啊,这么能轻易的就能被攻陷……还怀了5个孩子。
工藤 涼子 老哥的菜,到最后主角也只有在空间站里YY的份,到最后是战友,而且还是上司,我可是“创世者”啊,怎么能这样编。
星海 凪   虽然存在感有点薄弱,而且喜欢上主角剧情有点扯,不过个人很喜欢这个3无少女,3条路线的最后画面都凪一个人静静的躺在蓝色的深海里做着与主角的梦,并期待着与主角再次相见……3条线攻略完毕后,终于可以选择“星海 凪 ”的后续剧情了,在这里我要说的是3条线的最后“凪”和主角约定会一直在地球等着主角,并相见的,那么我们就期待后续是和主角重逢的剧情了,但结果呢?!我靠,那个死编剧,在开头就说这个是“星海 凪 ”的梦,希望能给你治愈感觉!!213编剧啊,我看完后就觉得心里憋的慌,你前面的铺垫是干嘛的?在空间站里主角YY女生的剧情不就和“星海 凪 ”现在YY主角的剧情一样吗?哪里来的治愈,真是悲剧到极点了,你既然把主角的梦用棒子狠狠的敲碎了,现在又虚构了一虚假的梦,给我命苦的“凪”~
你不是把未来人都编出来了吗?为啥就不能把主角给强化一下,超能力多几个!?而且未来线有剧情是说女主的父亲发留言说未来不见了,男主角在宇宙船里找未来,情绪激动时还引发了一个小小的放电能力?后来呢?怎么就没了?
主角的哥哥快领便当了主角没爆种,涼子想追随这老哥去领便当,结果爆了……后续呢?这个精灵力爆发的能力剧情里又不出现了……
一个好的题材可惜碰到一个不好的编剧……总体来说这作玩1边就够了,而且有很多剧情感觉是太赶了,结局都差强人意~