2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: eilot
打印 上一主題 下一主題

[原創] 《創刻のアテリアル》追加碟攻略(修改)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我刚开始玩。。。请问为什么海斗的卡显示有两个装备槽却只能装备一个?(装备了一个后另一个槽马上显示为红叉)这个装备只消耗一槽的说

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 eilot
引用自 shinichi1122
我刚开始玩。。。请问为什么海斗的卡显示有两个装备槽却只能装备一个?(装备了一个后另一个槽马上显示为红叉)这个装备只消耗一槽的说

因為真是只能裝備一個...
或者用另一個說法
就是所有卡只能裝備一個道具(裝備)卡
戰鬥卡的卡槽數是代表有些道具(裝備)卡的要求
戰鬥卡的升級是通常提升卡槽數量
令這張卡可以裝備道具(裝備)卡

原来如此。。谢谢了
斑竹写过什么心得没有?比如卡片的组合,战术之类的。刚开始上手,打到第2章。。。一些强力卡攻击力不错但HP很少很容易被秒。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
请教两个剧情问题:
1。主角一行第一次进入异世界的时候为什么只有他们几个?照理来讲,整个区域都坠入了异世界,应该还有不少其他路人才对。。

2。恶魔路线是不是很鬼畜?。。。不剧透的前提下透露下。。。- -

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
谢谢了。。话说回来那几个丧尸学生真是很好用啊。。。

AI明明还有卡片(通常是一两张,里面有我想复制的)但就是不出,不知道属于什么情况?害得我不能复制。。。。怎样让AI把手里的卡片全部打出来呢。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
顶一下~
现在第三章...COST2的卡越来越多了,男主的LEADER卡不知什么时候才能支配2, 各位是怎么觉得高COST卡的问题的?

另外,三条线中,哪条剧情最长,哪条最短?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
斑竹解答得真详细啊。。。

画面左上角有APPEND 0X INSTALL 字样。。。只有01和03,没有02。请问02是什么?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
才第4章,为什么妹子线已经FAIL了呢。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
高COST弄得我很烦啊。。。现在有好多是COST3,第一回根本出不了。。。最近击破了第一个危险种(死歌什么来着的),COST居然达到5。。。我看她是永远的板凳队员了。。。
还有就是每次只能抽一张卡,有时候手卡都用完了。。。- -0

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 eilot
高COST弄得我很烦啊。。。现在有好多是COST3,第一回根本出不了。。。最近击破了第一个危险种(死歌什么来着的),COST居然达到5。。。我看她是永远的板凳队员了。。。
还有就是每次只能抽一张卡,有时候手卡都用完了。。。- -0

什麼,危險種你居然打了死歌?太卑鄙了
廢物速攻召喚死歌是鬥技場或BOSS強力組合卡組來
廢物迷宮的cost0廢物就好像為它而存在
卡組都不用再想,2~4張是COST0廢物,配合數張你認為太多的COST3卡,再加一張死歌就能強推了
不過這組合全算手動,不能用自動
死歌可以配出不少強力組合,如操血美來(複写鏡)或千里眼會長
不是廢物的COST1卡,裝備複写鏡是強力保命招式來

想控制出卡次序,最好方法就是在卡組內不要有太多卡...(這叫逆向思考)
不少超強力卡組,其卡數都是10張以下,那些3回合秒殺水槽危險種卡紅,更是只得6~8張卡
貴精(秒)不貴多

危险种里只打得过死歌。。。还打过王女,手卡都用完了,只能逃跑。。。
你说的死歌+COST0的卡(废柴迷宫有拿到过)+COST3的卡则么强推?如何运用死歌?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
请问MHI本部什么时候才有卖合成素材?现在天使线6章。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 weidongxu
请问MHI本部什么时候才有卖合成素材?现在天使线6章。。。

哪种素材?各色粒片的话记得是要表里竞技场制霸后(拿到会员证)怪しい店有售。。。

http://www4.atwiki.jp/soukokunoarterial/pages/25.html#id_3ea4eced 这个页面有索引

https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... =%E5%89%B5%E5%88%BB
MHI总部购买素材【魔法钢石】【ミスリア鋼】?

用複素粒子+魔法鉱石(兩個都要在天使路線的MHI高層買),合成ラグタスの爪

现在第7章了,MHI上面也没得卖的说。。。

另外,复写镜貌似只能复写场面上最早登场的牌。。。?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 weidongxu
7章怎么都能买了(除了人类线去不了MHI)。。。MHI地图,shortcut里3项选社长室,如果之前没进过真朱会在哪里等你,如果进过就直接是shop。。。

先确认下你是有shop但是没那几个素材呢,还是根本没shop。。。有几个素材的话要通了里竞技场才会出现。。。

复写镜据说很好用,低cost快速起手布局的。。。但我没怎么用过,太麻烦了,基本靠鸣海的千里眼搞定危险种的。。。

有SHOP但没有任何素材出售。。。看来是里竞技场的问题了。。。那个竞技场看起来高手如云,不知道一周目过不过得了。。。
人类去不了MHI的话那象密银钢之类的东西上哪去买?
千里眼天使线没的吧。。。只能等到2周打人类线去拿了。。。