2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 10

[介紹][120914][748604]恋する乙女のお仕置き授業

link

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
恋爱少女的处罚课程

官网=。=
G网=。=

厂商:10mile
発売日:2012/09/14
类型 ADV
原画 磁油2
シナリオ 双葉晶

想弄?想被弄?关键字就是“处罚”!

在DL贩卖发布中的《えろドラ》系列的2作成套登场了!
在《谎言和惩罚真琴》中用H的处罚来惩治骗子女学生真琴
除了背德感冉升的H处罚以外,让彼此心意相通的嬉戏LOVEH也值得期待哦。

然后在《花折枝愈高》中则是被盛气的美少女梢把握住弱点,强制成为了其下仆!
在放学后的教室里步入无人踏入的境地,感受梢狂热的毫不留情的攻击!!

S心和M心两方都能激发的美味作品哦!

故事=。=

《谎言和惩罚真琴》
恋胸的春人通过网络认识了一位LOLI巨乳女学生。
“巨乳,而且还是LOLI!”
虽说春人最初自重不出手,但却落入了她的巨大的谎言之中。
被梦(?)玩弄的男人的愤怒惩罚爆发了。

《花折枝愈高》
“老师,已经只能成为我的下仆了呢”
作为剧本创作家而不能糊口的游戏专业技术学院讲师的海部太一的日常,在跟被孤立的不可思议的美少女——文仓梢在教室里邂逅之后完全改变了。
太一担心梢而亲自对其各种照顾,想要毫无图谋的交往。
秉着“不能对自己的学生出手!”的信念地拒绝的他却——

人物=。=
『谎言和惩罚真琴』

黒井 真琴 CV:天上舞
身長:149cm  体重:40kg  誕生日:11月23日  血液型:B型
職業:学生  趣味:网游 性格:活泼

对有兴趣的事情就积极,反之就消极。
基本上是个急性子,时而也说些敏锐的话。

“唔嘿嘿……”

『花折枝愈高』

文倉 梢 CV:悠木咲良
身長:158cm  体重:48kg  誕生日:7月21日  血液型:A型
職業:神奈 浜電脳創造学院 剧本创作科 1年生

端正的容貌和稳健的言谈。
毫无缺点的美少女……本可能是……但服装印象很遗憾,无口还外加冷漠。

自我封闭起来不去交朋友是因为害怕伤害到别人,改变了别人的人生。(...)
但是却不擅长独自一人。
“老师,已经只能成为我的下仆了呢”

CG=。=

已有 1 人評分DB 收起 理由
kelvin3000 + 80 发布奖励

總評分: DB + 80   查看全部評分

虽说很那什么=。=

掌握真理的先知

DB
把两作捆在一起来赚钱吗……不过画风还不错,预订吧
點評回覆

熱情似火的冒險家

DB
看图还以为是女女........sm啊
點評回覆

欲罷不能的苦行者

DB
画风很干净,感觉不错啊
點評回覆

女神祝福的聖諭者

闇夜の王

昵稱
妖怪賢者
DB
画风不错,不过貌似女主有点矮啊~
我、目覚めるは
覇の理を神より夺いし二天龙なり
无限を嗤い、梦幻を忧う
我、赤き龙の覇王と成りて
汝を红莲の炼狱に沈めよう
點評回覆

熱情似火的冒險家

DB
网上交友需谨慎啊。。。
點評回覆

跋山涉水的旅行者

DB
人设我喜欢 !!画风不错  比撸之作
點評回覆

執著未知的探索者

DB
妹系老物,虽然妹系确实一点点在减少
點評回覆

執著未知的探索者

DB
这里的黑暗少女很强势
點評回覆

來自異界的召喚

~~~……とにかく、結婚なんてしませんから︶ ぃ~w(゚Д゚

昵稱
朝武の芳乃
DB
感谢楼主的辛苦翻译
點評回覆

執著未知的探索者

DB
感谢楼主的辛苦
點評回覆

高級模式
驗證碼 換一個 (打對就行了,不用理會紅叉)

手機版|2DJGAME 多元化AMCG站

GMT+8, 2024-03-28 16:39 , Processed in 0.042533 second(s), 25 queries .

• 2DJGAME

© 2003-2019

回頂部