2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 七夜殛月
打印 上一主題 下一主題

[原創] 十年进化录!都快腐败的老厨给你讲东方的故事。此文一出,谁与争锋!

幻想世界的居民

DB
ZUN主要是靠基友们。

C70的时候诞生了一个mawaru……(略)的极豪华的同人游戏;

之前东方就有名了,但是和国内没关系

2ch已经开始有sure了,也有人存东西

要知道11区STG的历史有多么悠久233

幻想世界的居民

DB
引用自 七夜殛月
引用自 rayangel
引用自 xlxzxlxz
老厨能过L不?无尽的打飞机才是老厨度过人身的方式

L难度么,当年妖妖梦,在N后,苦练很久过了EX,然后又一周多时间过了PH,但是L,到我大学毕业的时候,也只能到第5面。。

一般新出一作我也只要求到自己无CONTINUE通过H,而且一般全自机不会试尝。能力有限呢……
EX兴许都会试一下,新作的神还没玩整打过,唯独的一个PH我也没打玩整过,最有热情的大学旧作回去顾时期因为精神不佳,我曾经因为战连30分钟,而在打的时候瞌睡了。整个PH我记得得打个30多分钟,快40分钟吧……orz
YYM的L我记得的是会在老长的4面道中死上好几回……的程度。

其实L我还是通过两作的啊,梦时空和花映塚什么的你以为我会告诉你吗XDD

嘛,如果对STG时代有了解的话,我相信LZ应该对超连射和神威有些了解。东方正作之前是西方Project。
AM当年就是个能进Comiket的学校社团。