2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 月凌风
打印 上一主題 下一主題

[其他] 雷神7PUK ver2.07 SSG

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
关于人物各属性界面,希望修改一下排列顺序,能力和俘虏换个位置,能力太下了,有时候要查子种的能力翻得麻烦,俘虏从来不用啊。
(如果能力放装备下面会更好~)

治愈率明明是100%怎么没人来?

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 fyqwu
关于人物各属性界面,希望修改一下排列顺序,能力和俘虏换个位置,能力太下了,有时候要查子种的能力翻得麻烦,俘虏从来不用啊。
(如果能力放装备下面会更好~)

我只用了2个参照点的关系,俘虏之上是一个参照点,父开始是另外一个参照点...受代码编写限制,最多也只能放到俘虏下面...

すれ違っていく'人'も 紛れ失くした'モノ'も
いつかは 消えゆく記憶
熱く揺るがす'強さ' 儚く揺れる'弱さ'
所詮 同じ結末

熱情似火的冒險家

DB
旗舰确实不对,现在的数值应该是访问的次数。

还有LZ你合我加的东西的时候把我新加的st14漏了,导致离婚那里人名出不来。

另外我告诫大家惑星那里千万别去动。我已经坏档好几次了。

待てあわてるな、これは孔明の罠だ!

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 萨拉丁

还有LZ你合我加的东西的时候把我新加的st14漏了,导致离婚那里人名出不来。

st14确实漏了...
旗舰我这里就是旗舰...ver1.22...这个差别要是真的,就麻烦了...

惑星里防御一项是不能改的,这个和防御部队攻击防御连动...我自己为了查询方便...看来隐去比较好?
其它项目刚才测试了一下都没有问题,包括把行星改给别的霸王...该不会数据地址不对吧?

いつかは 消えゆく記憶
所詮 同じ結末

執著未知的探索者

DB
这个要多谢,收下了!!
在网吧里~任何时间都会有人在吃饭;都会有人在睡觉;都会有人在玩游戏 不论是清晨`中午`还是深夜~都有一些人挺不住了` 他们用疲惫无神的双眼仔细的注视这屏幕~仿佛创作中的马克思` 他们是铁人~史瓦辛革死了他们都死不了`马克思挺不住了他们都挺的住` 埃塞俄比亚的难民觉得饿了他们都不觉得饿`沙漠的非洲土著渴了他们也不会渴~ 他们是神的化身~是精神力量的体现`

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
引用自 月凌风
引用自 萨拉丁

st14确实漏了...
旗舰我这里就是旗舰...ver1.22...这个差别要是真的,就麻烦了...

惑星里防御一项是不能改的,这个和防御部队攻击防御连动...我自己为了查询方便...看来隐去比较好?
其它项目刚才测试了一下都没有问题,包括把行星改给别的霸王...该不会数据地址不对吧?

先说参照点,SSG原作那个不是很好吗?

惑星问题修改人口还是没事的= =~防御部队这虚假数值跟修改舰队船只一样是坑。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 fyqwu

惑星问题修改人口还是没事的= =~防御部队这虚假数值跟修改舰队船只一样是坑。

sat现在那个写法,一但更新导致地址变动,就是个大工程了...我实在不想弄得那么麻烦...
现在暂时把旗舰分出来...除了旗舰,还有没有其它不对的地方?
いつかは 消えゆく記憶
所詮 同じ結末

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
引用自 月凌风
引用自 fyqwu

sat现在那个写法,一但更新导致地址变动,就是个大工程了...我实在不想弄得那么麻烦...
现在暂时把旗舰分出来...除了旗舰,还有没有其它不对的地方?

嘛~现在这样也比昨天好多了

暂时没有,辛苦了!

话说海盗那里居然是1是第一个月契约,6是第六个月,难怪每次下回合就不见海盗了。

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
問一下, 如何實現全人物關係信賴, 我懶到家, 不太想組建派系時一個個跑
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 shinjiikari
問一下, 如何實現全人物關係信賴, 我懶到家, 不太想組建派系時一個個跑

全人物,包括那些未使用的空号...坏档了自己负责...
[subject]全キャラ親密: toggle,_(([:[:[:0x434460:]+0x2C:]+0xA15C:]-1),_(([:[:[:0x434460:]+0x2C:]+0xA15C:]+0x12BC)-0x640000,0x320000

PS: 这代码在我这里有点怪怪的,不保证一定可用...
いつかは 消えゆく記憶
所詮 同じ結末

xih

跋山涉水的旅行者

DB
读eve档发现有个霸王之间的仇恨度,这东西可以改么?

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 xih
读eve档发现有个霸王之间的仇恨度,这东西可以改么?

加在星球数据里,游戏里的作用原理和钱 科技之类一样,在首都数据里...
[subject]恨みID['+'_mem,0x2FC0,4,num,-,%d'+']/恨み/:calc,0x2FC0,0,1200,unsigned
[subject]恨み値['+'_mem,0x37B0,4,num,-,%d'+']/恨み/:calc,0x37B0,0,500,unsigned

いつかは 消えゆく記憶
所詮 同じ結末

xih

跋山涉水的旅行者

DB
多谢了,还有女性弱点能改出来么

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 xih
多谢了,还有女性弱点能改出来么

这个完全没意义的东西,实在没耐心去找~~
いつかは 消えゆく記憶
所詮 同じ結末

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
引用自 月凌风
引用自 shinjiikari

全人物,包括那些未使用的空号...坏档了自己负责...
[subject]全キャラ親密: toggle,_(([:[:[:0x434460:]+0x2C:]+0xA15C:]-1),_(([:[:[:0x434460:]+0x2C:]+0xA15C:]+0x12BC)-0x640000,0x320000

PS: 这代码在我这里有点怪怪的,不保证一定可用...

可用,不过……性奴全没了= =~