2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: ofortuna
打印 上一主題 下一主題

[原創] 自撸一个母娘种男战役的强化初始存档好了

VIP

執著未知的探索者

抱枕控

DB
引用自 ofortuna
引用自 zxleon2008

猫叔,能撸个彼女2的全CG出来么。

kiss喵那个麽。还是NTR那个喵。
kiss喵那个XX彼女2千万不要打开跳过重复CG,否则很多CG一辈子撸不出来。。。那游戏没有1代好,两个老师肉壶莫名其妙的就成了穴兄弟攻具,毫无情节铺垫。

KISS喵的,我是给结局跪了啊,各种结局出不来,求撸一个全CG档。穴兄弟不是你最爱么。
http://wuseshenguang.taobao.com

欲罷不能的苦行者

DB
我觉得还应该加一句御用意见无理~- -,这一作好多牛头人~

幻想世界的居民

DB
这个真的比较有用,谢了

幻想世界的居民

DB
楼主也太强了,竟然把乱馆的修改都弄到这里来了,其实楼主只要能提高完美路线就行,这个游戏我先放下了,坐等各个路线的完美攻略

掌握真理的先知

中國十大傑出恐怖分子

DB

KISS喵的,我是给结局跪了啊,各种结局出不来,求撸一个全CG档。穴兄弟不是你最爱么。

sagaoz上似乎没有这个CG档的喵,kiss的游戏主旨就是黑暗和穴兄弟,这个游戏只要撸出来大家的女友就有戏了,每个穴兄弟场景刷个十次就能开启真暗黑结局吧,不过小镇女友系列向来比不上customslave系列耐操性/可玩性。。。小镇女友结局似乎与性癖、前后门状态、群屁次数有密切关联。。。反正我只撸出一个类似公众便所的结局,没有意思啊。。。。
I am the bone of my Loli
MOE is my body
And GAL is my blood
I have push thousands of Loli
Never loss
Nor never satisfied
With stood pain to crowds of Loli
Yet those hands will never hold anything
So as I pray
Unlimited MOE Works

VIP

執著未知的探索者

抱枕控

DB

sagaoz上似乎没有这个CG档的喵,kiss的游戏主旨就是黑暗和穴兄弟,这个游戏只要撸出来大家的女友就有戏了,每个穴兄弟场景刷个十次就能开启真暗黑结局吧,不过小镇女友系列向来比不上customslave系列耐操性/可玩性。。。小镇女友结局似乎与性癖、前后门状态、群屁次数有密切关联。。。反正我只撸出一个类似公众便所的结局,没有意思啊。。。。

现在这尿性来看等SAGAOZ出全CG的话起码得全补丁出完之后了。貌似4的全CG也是全部补丁搞定之后才出的。
http://wuseshenguang.taobao.com

執著未知的探索者

DB
恩,忘记了有两个图片文件,随便找两个替代好了。还有那个游戏时间是我撸某个软件,找不到注册码故意改的。

图片文件是什么   文件夹里不是只要那2个存档文件就可以了吗?  我把存档名字乱码改掉 还是不行

跋山涉水的旅行者

十一区总管

DB
感激的收下了,谢谢楼主~