2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 圣书雅克
打印 上一主題 下一主題

[原創] VenusBlood -FRONTIER汉化正式发布

熱情似火的冒險家

DB
80%汉化的版本试用过了~~ 嘛,虽然在润色方面还有所欠缺。。不过因为之前玩了一遍日文所以自己脑补润色了=。= 毕竟虽然多少看的懂日文大意也还是看中文舒服....
争论啥的不管啦。。。希望所有的汉化组都能坚持下来啊~~~多谢 =v=

熱情似火的冒險家

DB
引用自 圣书雅克
引用自 jy00483779
引用自 圣书雅克
[quote=jy00483779] 在苍雪看了介绍帖,结果单是一张兵种的介绍图片就看到一句神翻译和一句无润色。
当时还怕是发帖的人有意黑汉化的,于是自己去下了汉化看了个OP,结果不到十分钟就是一口老血……
几乎按个十几次鼠标就能见到一句神翻译,更别说润色了orz……
汉化组与其付钱给那些用翻译机来充数的翻译,不如直接付给翻译机吧,另外花点血本请个好一点的校对是真……

http://bbs4.2djgame.net/attachme ... e9&t=1349260586
“老朽这衰老的身体,就任由差使了”
居住在险峻山岳地带的矮人族重装战士,仅仅是挥动斧头的范围攻击虽然很单纯,但却非常强力。

我这样的半桶水都看出大把问题,更别说那些高手们了……

你这个翻译不是最终版的,详见我的转帖,真不想说,不看看发布日期吗?无语了

我从你这帖子顶楼的“汉化补丁如约而至http://tieba.baidu.com/p/1890017896”点进去的,请指教还有别的最终版么?
我怕弄错还对着贴吧置顶看了还几遍,这就是置顶帖,请问如果这不是最终版那么最终版在哪里?
虽然游戏标题“9.17 100% 内测版V2”这几个字看着还真不像最终版。

还真是汉化组的问题,抱歉哈,汉化组长确认确实有第二版,到时会修正一些bug和翻译的,所以就放了bug汇总贴么,有爱的话可以
在那贴报告啊,毕竟这个作品汉化时间不长,翻译机应该不会,毕竟翻译机翻得咋样我们都见过 [/quote]

这仅仅是开头3分钟不到的剧情,神翻译一句接一句这是要闹哪样……
这还不包括润色方面的问题,润色方面也截进来的话图片起码要加长一倍有余。

赶紧清理一下那些南郭先生吧……真心的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

熱情似火的冒險家

DB
玩过这个游戏的前面一代,能了解剧情后, 兴趣更浓了
Shadow组の新丁>_< 黑暗终将回归于黑暗....而你的存在将会静静的唤起人心中的善与恶而已.... ......带来混乱的时空旅人啊...这次你将要混乱的是这个世界吗...

迷失道路的旅人

DB
一个系列的就这个汉化了,下一个要多久?能不能持续呢?

執著未知的探索者

DB
仔细一看都成论战了,2dj这么养老的地方这种事真心不多见

顺便一提,2dj这波人看泥轰文早就看习惯了,有没有汉化根本不疼不痒,想要bus,贴吧之类一堆“感谢w大的汉化组发布”根本是不可能的

VIP

掌握真理的先知

紫幻的妖怪亲王

DB
这个组的东西终于出来了啊 恩 ,没有脱离想象中的程度呢。
践踏她们的灵魂,虐待她们的肉体,侮辱她们的精神,强暴她们的信念

迷失道路的旅人

月の民の千年女王

DB
好东西 不错不错....

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 1one1
仔细一看都成论战了,2dj这么养老的地方这种事真心不多见

顺便一提,2dj这波人看泥轰文早就看习惯了,有没有汉化根本不疼不痒,想要bus,贴吧之类一堆“感谢w大的汉化组发布”根本是不可能的

么,我错了,万能的神人众总是找的出问题,算了,以后换大大去汉化如何

執著未知的探索者

DB
真希望多汉化一些这种slg类型的 整天废萌都玩吐了

幻想世界的居民

DB
感谢汉化组的辛勤努力
辛苦了

跋山涉水的旅行者

DB
SLG????????

跋山涉水的旅行者

DB
有汉化不错,下载来看看

跋山涉水的旅行者

DB
重口物一枚 选择需谨慎啊~

欲罷不能的苦行者

LuFFy

DB
绝对要支持,记得当我们组也想过汉化游戏。但是实在忙夭折了。能坚持下了真的很不容易!

VIP

熱情似火的冒險家

DB
E社各種slg
竹子社有個第一人稱走迷宮