2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 圣书雅克
打印 上一主題 下一主題

[原創] VenusBlood -FRONTIER汉化正式发布

熱情似火的冒險家

DB
在苍雪看了介绍帖,结果单是一张兵种的介绍图片就看到一句神翻译和一句无润色。
当时还怕是发帖的人有意黑汉化的,于是自己去下了汉化看了个OP,结果不到十分钟就是一口老血……
几乎按个十几次鼠标就能见到一句神翻译,更别说润色了orz……
汉化组与其付钱给那些用翻译机来充数的翻译,不如直接付给翻译机吧,另外花点血本请个好一点的校对是真……

“老朽这衰老的身体,就任由差使了”
居住在险峻山岳地带的矮人族重装战士,仅仅是挥动斧头的范围攻击虽然很单纯,但却非常强力。

我这样的半桶水都看出大把问题,更别说那些高手们了……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

熱情似火的冒險家

DB
引用自 圣书雅克
引用自 jy00483779
在苍雪看了介绍帖,结果单是一张兵种的介绍图片就看到一句神翻译和一句无润色。
当时还怕是发帖的人有意黑汉化的,于是自己去下了汉化看了个OP,结果不到十分钟就是一口老血……
几乎按个十几次鼠标就能见到一句神翻译,更别说润色了orz……
汉化组与其付钱给那些用翻译机来充数的翻译,不如直接付给翻译机吧,另外花点血本请个好一点的校对是真……

http://bbs4.2djgame.net/attachme ... e9&t=1349260586
居住在险峻山岳地带的矮人族重装战士,仅仅是挥动斧头的范围攻击虽然很单纯,但却非常强力。

你这个翻译不是最终版的,详见我的转帖,真不想说,不看看发布日期吗?无语了

我从你这帖子顶楼的“汉化补丁如约而至http://tieba.baidu.com/p/1890017896”点进去的,请指教还有别的最终版么?
我怕弄错还对着贴吧置顶看了还几遍,这就是置顶帖,请问如果这不是最终版那么最终版在哪里?
虽然游戏标题“9.17 100% 内测版V2”这几个字看着还真不像最终版。

熱情似火的冒險家

DB
引用自 圣书雅克
引用自 jy00483779
引用自 圣书雅克
[quote=jy00483779] 在苍雪看了介绍帖,结果单是一张兵种的介绍图片就看到一句神翻译和一句无润色。

http://bbs4.2djgame.net/attachme ... e9&t=1349260586

你这个翻译不是最终版的,详见我的转帖,真不想说,不看看发布日期吗?无语了

我从你这帖子顶楼的“汉化补丁如约而至http://tieba.baidu.com/p/1890017896”点进去的,请指教还有别的最终版么?
我怕弄错还对着贴吧置顶看了还几遍,这就是置顶帖,请问如果这不是最终版那么最终版在哪里?
虽然游戏标题“9.17 100% 内测版V2”这几个字看着还真不像最终版。

还真是汉化组的问题,抱歉哈,汉化组长确认确实有第二版,到时会修正一些bug和翻译的,所以就放了bug汇总贴么,有爱的话可以
在那贴报告啊,毕竟这个作品汉化时间不长,翻译机应该不会,毕竟翻译机翻得咋样我们都见过 [/quote]

这仅仅是开头3分钟不到的剧情,神翻译一句接一句这是要闹哪样……
这还不包括润色方面的问题,润色方面也截进来的话图片起码要加长一倍有余。

赶紧清理一下那些南郭先生吧……真心的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊