2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 39
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 十月的游戏若干扫雷 恋色マリアージュ+姉母娘でイクッ! 催眠游戏评论添加,攻略流程有误已修正

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
这个月打算吃的有5个
其中2个算小品
目前玩了2作1小品,还有1小品没兴趣写,然后那个伪娘作没精力搞,只能暂存
毕竟催眠游戏已经让我一本满足了

3个游戏各有特色
基本不能横评
如果你喜欢工口一点:恋色マリアージュ
如果你爱好NTR掠夺爱:姉母娘でイクッ!
如果你喜欢走有趣的剧情且是催眠类粉丝:催眠游戏,仅仅从催眠的过程和内容来说我这辈子还没玩过比这更好的催眠类游戏

催眠游戏全通了
这个游戏相当的耗费时间
但是剧情展开非常有趣,嘛与其说有趣,倒不如说前半的催眠导入部分比较有趣
后半的啪啪啪部分就一般般了……没什么新意,而且女主角和老师的两条线几乎是一模一样的过程
就是四人组还算有点PLAY,不过四人组只有粉红被啪啪啪,其他3人打酱油的,还被送去当了一回肉便器

华裔女性画师的原画,所以必须支持
不过确实如某些讨论的那样,这画风,很萌啊……但是工口度不足
SA姐的“人偶”画得很好,但是要到H了就不行了……
实话说我觉得这些角色如果凑一个纯爱GAME我很有兴趣攻一下
这么萌的妹子拿去给催眠……总觉得有点心痛

简单讲一下流程:
开场的时候3选1,进行催眠
中途有选项问你要不要硬上:不上;问你要不要忍:忍;问你要不要插入:别插(S/L回收BAD END)
大概6-7个次催眠之后,就基本完成可以进行演出的程度
这些催眠都不能H,都是前戏,不过我觉得很刺激可以撸(犯罪类)

然后主要分支问你要不要再催眠一个(别选,原因之后会提到),或者就是按照当前的人继续深度催眠
深度催眠自然就可以啪啪啪了,然后进单独路线
单独线路完成有2个结局,一个是普通结局,就是圣诞催眠SHOW
一个是恋爱关系结局

这里我碰到个问题,跑完第一个个人线之后我在之前的分支读档然后选择“再攻略一位”
结果下一位攻略完,没有深度催眠选项无法进入个人线路,而直接变成圣诞催眠SHOW结局
(这个分支什么意思……浪费我大把时间)

刚才去查了11区的论坛,确实需要3人都个别路线完成之后圣诞SHOW才会发生H
所以正确的攻略法就是把3人全部各自跑完一遍,最后别忘了SAVE
然后全部跑完再读档做一次圣诞催眠SHOW结局,这个时候就会发生真——催眠SHOW

跑完这个再从头开始有个新选项就可以看AFTER STORY了

感想:
想象力很丰富
运动催眠,感情催眠,记忆催眠,还有二重催眠,幻觉催眠……究竟有多少种玩法啊
这个是个剧情文字为主的游戏
乐趣个人觉得都在“催眠植入”上面,看女主角如何一步步被催眠成奴隶的……
至于男主角就是个渣渣,催了半天什么感情都没得到,结果只好继续无限催眠,没什么好说的,剧情就这么设定
所以说如果你日文不懂或者很差看不懂剧情……下个CG吧
说实在的我觉得就缺一个True End 比如像鬼作那样最后蹦出来个什么小女孩点化男主角重归正途之类的

最后吐槽一句:鲁鲁修的办法比他简便多了……一样是不科学……还是鸡鸭死牛B
第二个弄的是竹子社的逆NTR游戏
这个游戏的类型是:把被NTR走的愛人加倍奉還的NTR回來AVG
看上去很给力吧!究事实上给力不给力呢…… 还算给力吧

首先提一下,在年初竹子社内部分裂之后,也就是MM和一群原画什么的都跳出去开了新宇航员社之后
感觉竹子社要玩完了,不过这部作品还是让我对竹子社很有信心……
有一点很奇怪的是,参与宇航员社几个新作开发的剧本,现在又回过头来参与竹子社的小品游戏,也不知道为何
上手的感觉就是:这剧本细致入微,生动合理,完全不像是新手写出来的啊
一看:额……怎么又是这两位,不是跳槽跑了嘛?真是剪不断理还乱的关系
总之,游戏的素质还是很高的。CV,演出,剧本都很不错,容量也很小。

故事讲男主角一直憧憬着自己的姐姐(实姐),就这样高中时期
有一天姐姐突然和家人说自己有以结婚为前提的交往对象,且已经怀孕,对象是学校的老师
如此和家人大吵一架,最后还是离家出走和老师结婚;男主角心灰意懒,上京读书工作,也就这样过了10多年

突然有一天,之后从未再联络过的姐姐带着侄女出现在自己面前,要求寄宿在自己家中,原来姐夫在外劈腿(而且不止一次)
姐姐一气之下带着女儿离家出走……
于是就开始了同居生活
姐姐和姐夫电话吵架之后,一怒之下说要以眼还眼,以劈腿还劈腿,说要和弟弟劈腿(咦?说好的NTR呢)
嘛,这里其实姐姐只是发言不慎罢了,男主角被触及伤心处,于是就顺势硬上

从此男主角就一发不可收拾,走上了暴走之路(真的很厉害,He is a REAL MAN....)

好吧,所以这确实是NTR,不过这是逆NTR吗?也许从男主角的视点来看,他算是被NTR过又NTR回来,并且确实是加倍奉还
不过当时姐姐却是和老师有纯爱,所以从客观的角度来看,并没有构成NTR,也不构成逆NTR了
不过这个NTR有点和谐……因为姐姐和侄女却是有些天性淫乱
但是也不是很普通的“用自己的兄贵把她们变成奴隶肉便器”这样的NTR形式,属于合意的前提下,慢慢转化女性观念的NTR

并且这个游戏本身,并没有被NTR者的角度描写(没有受害者视角,所以也不怎么虐心)
充其量就是作为男主角而进行掠夺爱的一个故事罢了……
当然了,男主的姐夫,也就是那个老师,很欠揍……完全一副人生赢家的样子还公然跟情妇在男主面前调情……
(我当时就想:我操了,我不NTR你我不姓鲤…… (踢飞……)不对,好像逻辑上应该说“我不NTR你全家”这样子……

不过即便如此,以600M的容量,意外的丰富的剧情。再加上一些NTR的背德感作为调剂。
这部小品还是绝对值得一玩。于是我也对竹子社的未来很有信心了(笑~
CG还不错,中规中矩。
首先上来弄的是这个
ま~まれぇど 的 恋色マリアージュ
虽然画风有点萝莉风,不过……真工口啊,业界良心ま~まれぇど
最讨厌的就是某些公司做的很纯的游戏去掉H段子再变成一般向拿去卖
简直就是否定人类最原始的欲望:爱她就跟她PAPAPA!

好吧,回到这个东西,剧情意外的很纯爱……ま~まれぇど的剧情过去一直都是糟糕向的……
男主角是温泉旅馆的继承者,双亲嗝屁,老奶奶作为女将尚在(非常似曾相识的剧情)
虽然是个“绅士”,却很干练,嘛,总之就是那种很公式的男主角
女1号是大财阀的千金,据说他老爸看中了男主角的“尻”然后把女儿下嫁给他,还给他们那个平穷旅馆提供资金援助
女2号是幼驯染,标准萝莉
女3号是妹,银发的软妹,也是男主角的未婚妻……这妹子够软,我先攻她了

女4号是大小姐的“妹抖”,嗯,总算有个御姐型的角色(这位的原画是村上水军啊!大爷您立绘画崩了!不过CG质量很高)

剧情展开欢乐向+温馨向,都是很“公式化”的,没有后宫,FLAG竖起来之后……

立刻开始PAPAPA……各种PLAY
太工口了!同之前的纯爱剧情反差有点大啊……
撸吧,骚年……每人6个段子,慢慢来
全部跑完之后,这货基本上可以算是极工口的纯爱GAME,没什么太大乐趣,重点就是H

上个月我还说那个frontwing的变态少女有望登上今年工口系作品榜单的,结果直接败给这部了
这部的CG音乐剧情演出俱优(Q版CG尤其萌……),不过唯独遗憾的是CV不太给力
真的,有点棒读的意思
真是太遗憾了,如果换一撮好声优这部作品肯定更赞更萌

顺便提一句:
一色光大姐在这部里面配一个黑发的妹抖……一直压着声线用那种很阴暗的声调来配我都没听出来……
听出来之后就觉得很好笑……

如果你纯粹是冲着撸去的话
其实下个CG就够了,游戏本体3.5G虽然很多花在演出和CG上了,不过剧情还是很长的

PS:最后我们来讨论下H段子吧,因为这作的H段子实在是很厉害
个人很喜欢的是女主角的第二个段子,通宵啪啪啪,太激烈了,有乳交,有黑丝,大量汁液……太淫了……
其次是银发妹妹的揉足段子……可恶,居然还可以这么PLAY,碉堡了,我太喜欢了……可惜没有揉到高潮女主角就乱入了,魂蛋!!!
最后是并列的:妹抖被推倒在手推车上啪啪啪的段子,非常带感;还有银发妹子在学校制服推倒,那CG视角太厉害了……魂蛋!!!
给两个残念赏:银发妹子的裸围裙段子,可惜了,3段式的CG虽然华丽,不过不能动,调节起来太麻烦了,遗憾
还有就是妹抖妹子的怀孕H,太“普通”了啦……

然后还有一作催眠游戏(GETCHU上居然卖断货?眼瞎了?)
已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 20 感谢店长的10月评论,说实话我都绝望了,这个月没有我的货

總評分: DB + 20   查看全部評分

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
很遺憾, 這個月沒啥入我金克拉狗眼的

倒是下一月, 有幾款重量級的作品要發售了, 到時候估計要狗血一番了
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

VIP

傳說中的影之手

DB
...............說你什麼好呢= =
公司是ま~まれぇど,前作是らぶ2Quad
懂了吧.....
這遊戲時間交待有點怪除了這點其他沒太大問題
ねここ的表情一流

VIP

女神祝福的聖諭者

hd

DB
啊,你推得也太快了吧!

幻想世界的居民

闇の魔法师

DB
看完楼主的字...........

再看回帖......

发现你们的字都很小,很小........(嘛,咱的字也是就是了

掌握真理的先知

DB
我就只期待竹子社的NTR返し了

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
引用自 怪盜路思蒙
...............說你什麼好呢= =
公司是ま~まれぇど,前作是らぶ2Quad
懂了吧.....
這遊戲時間交待有點怪除了這點其他沒太大問題
ねここ的表情一流

前作没有刺激到我G点……虽然有很多PLAY
倒是之前的魔王KISS红茶个人觉得很带感,说到底我还是巨乳星人

其实所有线跑完之后就觉得:嘛这个就是他们惯常的节奏啊
只不过这次剧情太纯爱

然后CV真的很烂,女1号的H倒是配得很给力……

熱情似火的冒險家

DB
貌似都不和我的口味

迷失道路的旅人

DB
这作是本月比较期待的作品之一,首推也是银发软妹,捏脸(喂
  这才刚把flag立起来,楼主竟然全部推完了,什么水平(望天

跋山涉水的旅行者

DB
竹子社的必收啊 不过近年此社的质量有点下降

執著未知的探索者

DB
此月也就肏姐狂魔有噜点

熱情似火的冒險家

DB
LZ啊,竹子社的那个游戏该怎么才能运行啊
该不是这里引用的这位用的是ZB吧

VIP

傳說中的影之手