2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 17
打印 上一主題 下一主題

[原創] 空轨的情侣们

熱情似火的冒險家

科长

昵稱
逆光魔枪
DB
虽然我的PSP买的有段时间了 但是游戏一直没怎么玩 全用来看电影和听歌了
最近玩了空之轨迹3步曲后 我发现里面的情侣还真不少 偶然来感总结一下 (我一玩RPG的游戏就上瘾 吃饭睡觉什么的全放下)

1.神父和修女 基本是成了 最后不是还在姐姐的见证下一起交换誓言了么 而且种种迹象表明修女对我们的神父大人的感情那真是相当的强烈呀 至于结不结婚什么的那不是问题 这俩又不是正式神职人员 是教会下属骑士 要是连结婚问题都管的话 那就太不人道了
2.小艾和小约 这个没啥说的 基本上小约主动出击的可能性大点 因为小艾平时挺大胆的 一到关键情节 这孩子老脸红
3.阿加特和提妲 应该也没问题 虽然丈母娘不太喜欢女婿 但是老丈人好象对他还比较满意 而且丈母娘那么爱提妲 以后提妲长大了 自然不会太多的干涉 女大当婚嘛
4.雪拉和王子 这俩货 真是高人 隐藏的这么深 我开始还以为是暧昧 这NM都快考虑结婚了 而且我感觉以后王子当皇帝了 需要这么一个懂得人世疾苦的女人做自己的伴侣与老师 雪拉姐 一看就有当皇后的料 S技不都说明问题了么 女王之怒 好名字!
5.金和雾香 这个看出来金有那么点意思 但好象还不是太深 他更注重自己的拳道 雾香 应该说他是傲属性 但还没有娇 你这玩意谁明白她是喜欢还是不喜欢 喜不喜欢都一个态度 谁受的了 而且老狼还没死 雾香 虽然和他不可能破镜从圆了 但毕竟心有顾及 和金不是那么轻易就能在一起的 虽然那句 我回去你会高兴吗 让我激动了一下 但这不代表这俩人就能圆满 哎 苦了金了 但是这样的女强人偶尔流露出的温情是相当致命 基本可以一下秒杀金 祈祷呀 我团队的MT有个好的结局(我很喜欢雾香的头发)
6.理查德和凯诺娜 这个 不好说 要是上校一门心子就知道为国奋斗 那我凯姐还不打一辈子光棍呀 当然了 凯姐的脾气那是非常暴躁的 连鸟落在上校身上 这倒霉孩子竟然想开枪 我X了 那以后谁还敢打上校的主意 虽然我不认为这俩孩子会分开 但凯姐当上老板娘的那天 好象很遥远 上校过于理性 而凯姐又不那么小女人 这俩人真是典型的工作狂情侣 等他们结婚 我怀疑小艾都当妈了
7.公主和雷克特 这个我感觉不现实 公主对雷克特是报着爱戴与敬仰的感情 要说爱慕之心 恐怕雷克特对公主都不是 我宁愿相信他和露西有事 我老感觉雷克特是结社的人 辅助宰相来达到什么目的 这样的人以后说不好哪天就会是个BOSS 而且 在福音计划中 连NO.0和NO.2都出动了 那N0.1在干什么呢?
8.穆拉和尤利娅 这俩我虽然希望 但我老感觉在一起是很困难 你说两国未来的护卫队长结婚了 这不闹么 如果公主和王子结婚了 那他俩就顺理成章 但目前来看 是不现实的 俩都属于极正派的人物 绝对不会因为个人感情而放弃自己誓言要守护的对象 而且 非要他们两人结合而弄出个什么继承者之类的 我感觉不妥 强扭的瓜不甜呀
9.赌博师杰克 这个我没看过 大爷的 SC里面我没收集全
10.奈尔和朵洛希 我是很看好的 朵洛希《无脑 饭桶 天才 行动力超弱》  奈尔《正直 热血 有才干 行动力那真是无敌了》 这对真是搞笑情侣 弄出不少乐子 朵洛希很受奈尔照顾 总是在一起的两个人难免不会发生点什么 而且我感觉朵洛希的笨只是表面上的 这孩子有点大智若愚的感觉 或说是福宝 说不好哪天会强推奈尔( 雪拉不是还开过玩笑说奈尔吃醋了么) 我认为这俩孩子有戏
11.梅贝尔市长和莉拉 虽然我不喜欢女同 但是这俩孩子的姬情已经到了让我不能无视的地步了 好吧 有个这么忠心的女仆 我一方面羡慕市长姐姐 一方面又担忧市长以后的婚姻大事 这莉拉要是给人把关的话 那两句话还不把人家问跑啦 典型的腹黑加毒舌属性

其他的 像什么亚妮拉丝和克鲁茨 菲利浦爷爷和希尔丹夫人 实在是很难看的出来

日本的RPG游戏和动漫有个习惯 那就是男女之间 如果有特殊的剧情要发展 那么他们必定会一起完成某项事情或是一起有个剧情什么 只要看好了这些情节 那慢慢的就会发展下去
举个例子——3rd里面 我一般的配置就是神父和修女 小约和公主  然后雪拉老是和王子在一起喝酒 我当时就纳闷 我知道你俩暧昧 但王子的酒友是金吧 雪拉不去陪小艾 老和王子喝个什么 等到最后我才看出来 OOOOOOOO 原来你俩隐藏的这么深

O 应该考虑零之轨迹了 但 NM的 我前几天下的那个竟然运行不了 坑爹呢! 也不知道这所谓的轨迹系列要到多少年才是个头 前天我看了下 好象英雄3是94年的作品 NM 20年呀 20年才出到现在这个程度 我真怀疑等我当爷爷了是不是还在等英雄系列完结

跋山涉水的旅行者

DB
英雄傳說6劇情是連續的,前面的每一代不一樣的,間隔沒那麼長

迷失道路的旅人

DB
基本每一作 一对 等真的出完 都不知道什么样子了

傳說中的影之手

DB
错了
穆拉X王子
公主X尤莉亚
这些才是天生一对

碧轨里的是伊利亚X银

迷失道路的旅人

DB
穆拉和尤利娅这个不太对吧……两个人也只是有点惺惺相惜的感觉,没什么暧昧啊
要说奥利维尔跟穆拉,公主跟尤利娅还差不多……
不过也挺喜欢奥利维尔和雪拉的XD

欲罷不能的苦行者

DB
这个系列05年开始出过好几作了。一直没怎么认真玩。。

迷失道路的旅人

DB
有CG吗?楼主上两张看看

跋山涉水的旅行者

DB
金和雾香~浓浓的师妹情~期待她们与 瘦狼瓦鲁特有新剧情

欲罷不能的苦行者

DB
公主和快递妹子果断都是小约的
雷克特就算了 这家伙完全不靠谱 在碧轨里那头像表蛋疼

熱情似火的冒險家

DB
雷克特还有位金发女郎呢。

執著未知的探索者

DB
空轨个人感觉都不错,零轨,碧轨就那样啊,奶油多就不说了。

熱情似火的冒險家

DB
无限的怀念呀,可是太久没有续作了,故事都忘得差不多了.

女神祝福的聖諭者

闇夜の王

昵稱
妖怪賢者
DB
话说还真没看出来这几个是一对呢~
我、目覚めるは
覇の理を神より夺いし二天龙なり
无限を嗤い、梦幻を忧う
我、赤き龙の覇王と成りて
汝を红莲の炼狱に沈めよう

熱情似火的冒險家

DB
玩psp的空轨?建议楼主有条件还是果断pc吧,第一,psp是pc移植上去的,操作很不便(玩完psp零轨后的感想),第二,psp的分辨率实在不给力

欲罷不能的苦行者

DB
其实玩惯了psp上的空轨,还是可以的。。。。