2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: kasimsnake
打印 上一主題 下一主題

[原創] 【虐心神作】人生中不可错过的剧本——《白色相簿2》,历时3个月全线通关感想……

欲罷不能的苦行者

DB
嗯,看了樓主的介紹後,我決定我絕對不玩。太虐心了啊

果然我還是比較喜歡玩後宮作,至少後宮作的結局幾乎都很歡樂,學生會的KEY君是我的偶像啊。

欲罷不能的苦行者

DB

弱弱的求一下汉化啊!完全看不懂日文剧情,好难啊!

我就随便说说,反正我是个弱弱的伸手党

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 AZU首任班长
讨厌表面助人为乐实际强销价值观但由于剧情需要结果都很好的伪善男主,也不喜欢两大女主(为免战争就不具体说讨厌什么了),八点档式的剧情在三次元电视上也看得够多了,于是IC过后尘封了一年都没兴趣继续CC……

P.S. IC里听到春哥在机场那一句“冬马!!!!”瞬间想到了马景涛,于是就再也无法正视这个剧本了……

丸户敢把在电视剧中老掉牙的剧本搬到游戏里也是本事……估计是考虑到玩色情游戏的人年龄大都偏低吧
并且如此(轰轰烈烈的)三角恋还没怎么有人写过

这游戏可是赚得盆满钵盈

VIP

女神祝福的聖諭者

柚希親衛隊

DB
to 14楼:理解。。那个游戏我也写过帖子,不知道有没有看到过。。也是虐的半死不活啊=  =这个更干净,纯虐,没有过多肉欲参杂,纯纯的虐- -
to 15楼:如果觉得俗。。可能没有勾起你三次元相关经历的共鸣吧。。不过最重要的一点,没玩过CC根本谈不上什么喜欢不喜欢。。没有用心而已。。(为免战争就不具体说你没资格什么的了)可能你觉得用心玩这类游戏可笑吧。。那我无话可说= =

其实有些俗套的事情,往往也发生在三次元不是么?只要你认真的恋爱,那肯定经历过虐心的感受。。。当然,这个年头这种人不多就是了。。
面对这样的目光,我怎么能不选择你,但是很可惜...你无法选择我...对不起,因为我只是三次元的OTAKU...所以,至少,你要幸福...再见了...我的美雪...

熱情似火的冒險家

DB
看楼主好辛苦的样子 表示玩过妹调之后就决定不碰虐心作了

欲罷不能的苦行者

DB
希望冬马最后能找到幸福。。

迷失道路的旅人

DB
CG挺好的,表示不错,有中文版的话会考虑下载的。

跋山涉水的旅行者

DB
其实PS3版的WA2的预告已经透露了雪菜的CV了,LZ有兴趣可以去搜索下。

果然个人觉得泉线是相当的虐心。
Open Combat!12.22 WA2CC降临!等待BALDRHAED系列新游戏!

xingjong000 該用戶已被刪除
看过动画感觉也是一个应该挨柴刀的家伙,2的话也就路过了

跋山涉水的旅行者

DB
白色相册2好像分2部的,1的剧情就很不错还改编动画了

VIP

女神祝福的聖諭者

柚希親衛隊

DB
额 24L说的是WA1吧。。这个是2 ,不一样啦~

另外雪菜的CV已经肯定了~~是米泽小姐~~谢谢了~~
面对这样的目光,我怎么能不选择你,但是很可惜...你无法选择我...对不起,因为我只是三次元的OTAKU...所以,至少,你要幸福...再见了...我的美雪...

跋山涉水的旅行者

DB
这作就是在告诉大家好人谈恋爱一定悲剧么

VIP

女神祝福的聖諭者

柚希親衛隊

DB
LS说的很精辟=  =我就是好人,于是我就悲剧了,恩。。

熱情似火的冒險家

DB
不错的游戏啊可惜没翻译啊

執著未知的探索者

DB
引用自 kasimsnake
to 14楼:理解。。那个游戏我也写过帖子,不知道有没有看到过。。也是虐的半死不活啊=  =这个更干净,纯虐,没有过多肉欲参杂,纯纯的虐- -

其实有些俗套的事情,往往也发生在三次元不是么?只要你认真的恋爱,那肯定经历过虐心的感受。。。当然,这个年头这种人不多就是了。。
这么一说才想起来,我就是看了LZ的介绍后才去玩的,一开始官网那个封面图完全提不起兴趣(好吧,玩过才知道这是伪装···)

游戏前2章感觉就是画风实用,感觉不到特别浓厚的NTR气息,甚至可以说是很欢乐(特别是小两口第一次啪啪啪那段,笑到肚子痛)。但是到了后两段就开始来劲了,各种玩法工口满点的“你所不知道的老婆”。

如果我是直接下全CG档的话完全就可以把这游戏当撸作来用。但是有按着剧情走看过小两口那纯爱的经历,以及女主角肉体堕落但精神还在无力抵抗,一路下来整得我都快精神崩溃。玩了不少NTR游戏,这是第一款让我和男主角感同身受的GAL——看着妹子在别人胯下呻吟,心痛得要死却又升旗。

这游戏通了有1年多,只玩出FIN01,02和其他几个小结局(实在不能再承受了)。到现在为止依旧有几点细节让我记忆犹新。

1.女主角对男主角最后的示爱——这点在FIN01和02里都有表现。具体哪个忘记了,但是女主角那神展开的表白方式让我震惊了。几个牛头人把男主角五花大绑,女主角全裸出场,我还以为是堕落EDN,结果却神展开成纯爱END了。另外一个FIN END虽然最后也表现出了两人的爱情,但小两口已经救不回来了······

2.细节上的虐心——在大将家找到女主角后,男主角开始询问女主角过去几年的事。越问越过火,到了后面简直就是精神拷问了。最虐心的是这些询问事项居然还是要玩家自己选的,明明我只是想选“回家”而已啊,看到逼问下女主角都哭了我死的心都有了。

3.会田的咆哮——是FIN01(还是02来着?反正是不完美结局)里男主角冲上会田家里要人。两人扭打一团后会田大喊的一句“为什么,明明肉体都已经堕落了却还是不肯跟我,家人就这么重要吗”。明明只是一句普通的台词,但是我感觉这句一句话就把女主角多年来的心里所想倒出来了。

4.莫名其妙的乱入角色——名字忘记了,第一次出场就神经病似的抓着男主角去墓地找什么“很重要的东西”,具体是什么也不知道但就是很重要。第一次见到这角色我感到莫名其妙,但通了几个结局后我开始感到这个角色就是玩家自己了。被几个结局都虐到死的我当时在疯狂地攻略GOOD END,虽然不知道具体条件但就是不停地去找。这点来看不就是和这个角色一样吗,虽然不知道具体的条件是什么,但是对想通GOOD END的人来说很重要的东西。(事后也的确是在小两口充满回忆的墓地里找到了道具“手机”)

一边敲打这些文字一边又想起被封印的记忆,是不是该重拾游戏把全结局刷出来呢。可我真的不想被虐了·····直接下全CG好了OTL
\ (≧ ▽≦)/ ユノ!!  ユノ!!  ユノ!!  ユノ!!!!!!!!                
                           ユノ!  \ (≧▽ ≦)/      ユノ!  \ (≧▽ ≦)/        ユノ!  \ (≧▽ ≦)/