2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: neolorrnoke
打印 上一主題 下一主題

[原創] 自己移植的一些Galgame for psp

欲罷不能的苦行者

DB
这个略虎,下来试试看

EYES

熱情似火的冒險家

DB
多点楼主这样的技术宅,小P马上满血复活~

欲罷不能的苦行者

DB
各种犀利啊。。。。多谢楼主发帖了。。。

熱情似火的冒險家

DB
我能用膜拜来感谢楼主的辛勤劳动。厉害!!!想不到掌机也能玩这些你懂的游戏。

女神祝福的聖諭者

DB
好像都是撥作= =?難道說LZ都是挑體積小的移植麼= =

掌握真理的先知

DB
这里要支持下LZ的精神了,希望有新作出现.

熱情似火的冒險家

DB
引用自 朝倉明日
好像都是撥作= =?難道說LZ都是挑體積小的移植麼= =

姫とボイン  这东西不小。被lz弄小了罢了。

玩了会姫とボイン ,测试了下,可以游戏,个人感觉貌似是H被缩了好多?声音那部分,还有剧情也感觉被缩了点的感觉。

嘛,总体来说还是不错的,个人感觉还是电脑玩比较好...但是lz移植了算是方便了其他有需要的人。

任性的有钱人

女神祝福的聖諭者

DB
姫とボイン全部脚本都在里面,并没有删除脚本,只是我把他们都合并了而已....
只删了一句会报错的语音,全部共3000+句语音原汁原味.....
原游戏一共19条大分支,被我合并成了1条大分支,使游戏更加简单就能玩遍所有路线而不影响游戏性质...
大分支前系统会自动要求你存档的,方便走完全部路线哦

另外其他几个游戏比较小是因为我的试水作...不过10M那个游戏是我自己汉化的哦

前篇是每个女主角来一遍,不能选择内射或者外射    (接着进入所有女主角欢乐时间)
从中篇开始有livecg,就是动画一样的东西,还能选择内外射    (接着进入所有女主角欢乐时间)
后篇...忘了有没有动画了,我记性比较差....跟中篇一样能选择内外射   (接着进入选拔王后时间)

另外那个女仆えつこ为独立的路线叫做 :  えつこ的严厉指导,在每一个欢乐时间的后面OTL...
最后就是选择王后以后的混浴了.....
END
---------------------------------------------------
以下是姫とボイン for psp所有路线图
abcdefg代表所有公主和女仆
x代表大家一起来的欢乐时间...

开始>a>b>c>d>e>f>x>g 所有前篇结束>
中篇开始a2>b2>c2>d2>e2>f2>x2>g2>所有中篇结束>
后篇开始a3>b3>c3>d3>e3>f3>g3>所有后篇结束>
系统提示存档   (随时可以按start调出菜单进行存档)
选拔王后a4 b4 c4 d4 e4 f4 g4只能选择一个>选拔结束>
最后剧情>混浴

---------------------------------------------------------------
以下是pc版的路线图
开始>a b c d e f只能选择四个,必须抛弃两个>x>g 所有前篇结束>
中篇开始a2 b2 c2 d2 e2 f2只能选择四个,必须抛弃两个>x2>g2>所有中篇结束>
后篇开始a3 b3 c3 d3 e3 f3只能选择四个,必须抛弃两个>g3>所有后篇结束>
选拔王后a4 b4 c4 d4 e4 f4只能选择一个>选拔结束>
END
pc版需要集齐七颗龙珠后进入   (开个玩笑)
g4结局或者混浴结局
----------------------------------------------------------

熱情似火的冒險家

DB
PSP真的该改名叫PFP了...

ozmy

欲罷不能的苦行者

DB
太强大了,竟然可以自家移植

迷失道路的旅人

DB
怪物猎人 女狩。。我很好奇

熱情似火的冒險家

DB
楼主难道是传说中的技术宅?膜拜

迷失道路的旅人

唯一のスーパーコーディネイター ...

DB
一直从掌家找AVG的撸过