2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 29
打印 上一主題 下一主題

[原創] [PSP]新聖鬥士星矢,星矢果然是一名暴君(劇透)

版主

幻想與現實的支配者

DB
打完PSP版新星矢的星矢編
怪不得黃金集體反水了...

以下內容需要玩家通了主編後才出現的星矢前編
話說新上任教皇發現聖域有小偷
親自視察發現是傳說中的手下黃金射手座
好言想問得不到結果
對方一拳打到你半死,之後再說你沒資格問我問題...
教皇打電話想找上級(?)投訴
結果對方電話一是「這個電話未能接通」就是「荒島不在接收範圍」
再找到她的時候,就一杖對他頭打說你不用知道...

這樣的老闆,當未來二人都不在時候,不反才不正常...

之後內容更加爆笑
話說射手座偷了封印海皇的寶石後
想找二奶要求照顧正妻,因為自己要遠行,可能回不到來
二奶就說保護妻子是丈夫的責任
其後射手座當然又一拳打爆對方聖衣,叫你做就做吧,那麼多說話做甚麼
最後二奶逼不得已說夫君慢行,夫人由我照顧...

不過這也解釋了她們2人為何會在一起,一起教育下一代...

第3~4章發現
海皇根本是被動的
海魔女和朱里安一直相安無事,世界巡遊中
結果星矢突然上門,叫他幫手一起打火星神
海魔女說我們2人一早退休,而且不想星矢再見朱利安
星矢又說不要阻我,一拳打到海魔女吹飛不知那裡
對方根本就是自衛來...
最後打海皇的時候,
星矢說聖鬥士不足,所以要求找人幫手,海皇就說你們保護不到大地,就由本王來,沒必要合作...
其後星矢又一拳打到海皇倒地不起....

不過最後劇情都算不錯,就是用偷來的寶石做報酬
海皇才應承對方要求...

星矢你果然是一名暴君來
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

line

執著未知的探索者

DB
其实不是暴君,说好听点是热血一根筋,直白点是有手没脑

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
现在小强也这么强势了啊..谁不合作就收拾谁
平淡安稳才是永恒的幸福

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
星矢本来就是城管组的啊  还是专门对神策略本部的  
原来这样啊   
怪不得黄金全叛变  还叛变的理直气壮   
看来沙织根本没怎么治理圣域啊   光顾相夫教子了吗。。。
被打败的冥王殿下一定在哭吧
话说为什么只有星矢继承了人马    冰河的水瓶   紫龙的天平   瞬也可以继承双鱼啊
为啥就星矢受到了提拔??那几位还是万年青铜??

執著未知的探索者

DB
星矢是城管组的,那一辉应该就是城管组的大队长了。尽管他还没出来,但从他兄弟阿瞬四处游荡他也不管这件事实来看。这位大队长极有可能已经潜伏到Mars那边去了。

欲罷不能的苦行者

DB
很好,不聽我話者,熱血的拳頭就乎過去

執著未知的探索者

DB
引用自 风色遐想
原来这样啊   
话说为什么只有星矢继承了人马    冰河的水瓶   紫龙的天平   瞬也可以继承双鱼啊

这个要转换视点考虑,大家都知道雅典娜的手下最厉害是青铜,星矢穿了黄金后出来露个面就倒下了。看似提拔其实是被阴了。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
引用自 ccvt213
引用自 风色遐想
原来这样啊   

这个要转换视点考虑,大家都知道雅典娜的手下最厉害是青铜,星矢穿了黄金后出来露个面就倒下了。看似提拔其实是被阴了。

咱还以为是因为某女神太寂寞了所以把老情人放在圣域随时能见面呢     
其实现在星矢到底便当没也不一定    作为连冥王都杀不死的小强   这货估计已经不知道死亡两字怎么写了
其实厉害的青铜也就只限5小强  水蛇也是万年青铜  还是被新小强们拿来加经验啊

版主

幻想與現實的支配者

DB
引用自 风色遐想
引用自 ccvt213
引用自 风色遐想
原来这样啊   

咱还以为是因为某女神太寂寞了所以把老情人放在圣域随时能见面呢     
其实现在星矢到底便当没也不一定    作为连冥王都杀不死的小强   这货估计已经不知道死亡两字怎么写了
其实厉害的青铜也就只限5小强  水蛇也是万年青铜  还是被新小强们拿来加经验啊

在遊戲主編故事,市學長都分別被5小強(不包括王子)操一次...因為他都想學當年星矢眾能操一次海皇,結果...
最後被年輕的天鷹操完後才醒覺他不是攻擊手的材料,決定做回一個前輩
在後方幫他們背行季做支援...
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
星矢那是流氓老大啊。。。见谁不爽就灭谁。。。

執著未知的探索者

DB
星矢深得我天朝城管执法的精髓啊

幻想世界的居民

DB
这不是主角光环就是由黑幕!

執著未知的探索者

DB
星矢是城管出身啊。。。再加上有老婆做后台,呼人拳头自然理直气壮。。。。雅典娜你也不好好管管你老公。。。。。

息子「三原あんさん、素敵だな。ママはこの人を知っていますか?」
母「あら、それはふた昔、お母さんが仕事のときの名前ではなかったか」
息子「囧……」
母「囧?」
息子「囧………………」
母「囧?!」
息子「囧!」
(息子は自分の部屋に戻って)
母「囧……」
(母は自分の部屋に戻って)

熱情似火的冒險家

DB
那是当然,原来青铜的时候就已经逆天了,现在都黄金了,那已经是无量的级别了

欲罷不能的苦行者

天空の财宝様

DB
这游戏手感渣啊。。。。。。。。。。
http://hiphotos.baidu.com/%BA%A3%D4%F4%DF%C2%B8%E7/pic/item/316b680fc4babebc37d1226c.jpg?v=tbs