2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[感想] 戏画 你叫我用什么表情来面对你

熱情似火的冒險家

DB
本来一直期待 圣诞节戏画的キスベル  虽然一开始 就不指望能达到圣诞之吻的高度(话说之吻纯剧情也算不上神作 最多算普通佳作吧。。) 但是也不能剧情脑残到通篇毫无涵养 台词白开水到想让我砸显示器吧? 这算什么?立绘阴影怪异我忍了 表情缺乏我忍了 都是静态画面我忍了(不要求学到ウィッチズガーデン表情变化..至少表情立绘多一些吧。。) 四个都是倒贴? 个性在哪里? 固然我是伸手的免费党  也不好多抱怨的啥  但是 真不知道该用啥表情来面对戏画

熱情似火的冒險家

DB
引用自 怪盜路思蒙
引用自 AZU首任班长
剧情有明显的剪短痕迹,故事的确很渣(嘛有前作打底本来就没人会期待剧情),但人物一点不渣好不。夕美足以战翻大部分萌系角色。

还有这根本不能算是倒贴好不?四个可攻略角色开始时一个好感中等两个0好感一个好感虽然高但不把男主当男人看,这算毛的倒贴。就算你说女方主动告白就算倒贴,彩乃也不符合这定义。

彼女俺恋人这种才叫真的倒贴。

很正常
因為marui是戲畫剩下不多的老畫師了,那些新的畫師真心不行

人物MOE么? 除了脸  立绘人物站立都觉得别扭 胸部更是奇葩   如果喜欢大胸的还行 偏偏我是LOLI党 。。。 《《四个可攻略角色开始时一个好感中等两个0好感一个好感虽然高但不把男主当男人看,这算毛的倒贴》》 剧情1小时之后 还分中好感和0好感么??  全部倒贴式的一拥而上  个人心理活动描写都是争风吃醋 看到男主和另一个就不开心 还有啥???   接下来就是各类啪啪啪   TMD我写的小说 还没这么枯燥