2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: ANGELS_ZC

[動畫] ZC的2013年1月新番简介(共36部,含泡面番14部)

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
看了下 能追的不少啊 有些剧情实在追不了 就追CV吧

s034

迷失道路的旅人

DB
京都,还是不期待太多了。

跋山涉水的旅行者

DB
赞,省去许多扫雷的麻烦了!

執著未知的探索者

无梦的彷徨者

DB
追兵部 话说少校你的脸是怎么了!!!!!!

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
哦哦哦哦哦噢噢噢噢噢噢噢,芳乃桜的聲優終於換回原作遊戲的聲優了嗎?南姐萬歲!!!
我的朋友很少第二期也不錯呀,值得期待,星奈的那兩團白肉本座真的好想用チンコ去狠狠地插兩下
ZC哥辛苦了,祝新年擼管性福!
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

迷失道路的旅人

DB
LOVE LIVE是日升哪组做的?

禁止访问

DB
引用自 Depii
LOVE LIVE是日升哪组做的?

日升8组。

女神祝福的聖諭者

闇夜の王

昵稱
妖怪賢者
DB
等待很久的百花缭乱第2季居然不在1月。。。。
我、目覚めるは
覇の理を神より夺いし二天龙なり
无限を嗤い、梦幻を忧う
我、赤き龙の覇王と成りて
汝を红莲の炼狱に沈めよう

女神祝福的聖諭者

DB
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる
这是我最期待的。。。

掌握真理的先知

DB
《问题儿童都来自异世界》

虽然在设定上是有很大发挥空间的作品,但是原作并没有在“恩赐”的设计上花太多功夫,多数是直接粗暴威力至上的能力。作为重点的“恩赐游戏”同样着力不足,内容以直接的战斗为主,都是力量的硬碰硬。

允许我异议吗?
原作没在恩赐设定上花功夫?
这是连第三卷都没看完的人才会下的结论吧……
“设定未展露本质”和“没有花太多功夫”完全是两码事。
“正体不明”从最初就已经说明了是特殊恩赐,所展现出的粗暴威力也仅仅是表面上最生硬的应用效果,
第三卷也明确的表示了“生命系统树”也根本不是“习得恩赐”这么简单,而是“优选+进化”效果。

内容以战斗为主的硬碰硬?
恩赐game的规则设定很多都是避免硬碰硬的解谜,
包括依靠阴谋暗度陈仓加入game的黑死斑魔王的还有新上位共同体的故意牺牲,
取回神格的白夜叉能硬碰硬还遵循什么规则找什么新的阶层统治者,自己去硬碰硬就好啦。
平天大圣还去帮别的共同体支援坐镇干嘛,把对手灭了不就好啦,硬碰硬的话。

小镜好可爱哦小镜!

欲罷不能的苦行者

DB
这封面画风每一个提得起劲儿的,就期待下魔王勇者吧

欲罷不能的苦行者

DB
闪乱、修罗场、玉子市场(京阿尼的必需追 )这三部必须追啊~~~

VRO的那个人设怎么看都和飞天小裤裤的那个很像啊~~~

其他还有几部蛮感兴趣的、很是期待啊

禁止访问

DB
[quote=烈焰]
允许我异议吗?
原作没在恩赐设定上花功夫?
这是连第三卷都没看完的人才会下的结论吧……
“设定未展露本质”和“没有花太多功夫”完全是两码事。
“正体不明”从最初就已经说明了是特殊恩赐,所展现出的粗暴威力也仅仅是表面上最生硬的应用效果,
第三卷也明确的表示了“生命系统树”也根本不是“习得恩赐”这么简单,而是“优选+进化”效果。

内容以战斗为主的硬碰硬?
恩赐game的规则设定很多都是避免硬碰硬的解谜,
包括依靠阴谋暗度陈仓加入game的黑死斑魔王的还有新上位共同体的故意牺牲,
取回神格的白夜叉能硬碰硬还遵循什么规则找什么新的阶层统治者,自己去硬碰硬就好啦。
平天大圣还去帮别的共同体支援坐镇干嘛,把对手灭了不就好啦,硬碰硬的话。

我的着眼点和你不一样。设定再巧妙,用起来无脑在我看来就是缺乏新意。而就算是极普通毫无特色的能力,用得巧妙就有可看性。我说的“恩赐”设定不是“这是什么样的能力”,而是作者在写作中的“这项能力可以怎样用”。那种能让人眼前一亮、异想天开的的恩赐用法现我看完第三卷都没有看到。十六夜的恩赐是整体不明先不论,飞鸟的能力并没有表现出太多的可玩性。有着类似能力的鲁鲁修,他的Geass是作为整体策略的一个推动力,而飞鸟在一开始只是将其作为直接的战斗手段,再往后有了迪恩,都算转职了。耀第二卷第一次在游戏中正式上场,而能力使用的风格也是直接运用,最后被等级高出许多的南瓜挡住了而落败。这里有个定调,一力降十会,对方实力比你强的话就完全没办法了。实际上第一卷的时候,作者也没有想让问题儿童们阴掉白夜叉的意思。

说到底,能力的使用风格这种事,从人物性格就已经定调了。《One Outs》的主角就是个欺诈师,所以爱用各种策略阴人,作品通篇也是心理描写和策略描写为主,再强的队伍也阴掉给你看。而《JOJO的奇妙冒险》中很多角色的替身能力都不算强,而且奇奇怪怪的也很多,不想法子根本没法用来战斗,因此战斗策略的比重也很大。而《问题儿童》的主角们的性格就是倾向堂堂正正赢得游戏,而恩赐的设置在一开始,十六夜的是适合直接战斗,耀的是适合应付多变环境,飞鸟本来是少数可以有闪光的恩赐,第二卷也直接配了个能打的迪恩。这些在开始的两卷都定调了,往后也没太多可能去改变。

第二卷的魔王乱入,排除了禁锢包夜叉,之后作为高潮的三场主要战斗,哪场不是硬打的?飞鸟对拉婷,就是巨大兵器的互殴;十六夜对威悉也是双方互殴;最后众人对黑死斑,也是靠力量战胜。基本上敌方都是被堂堂正正打败的,而我想要看的是每个人都是被阴死的,我抱着这样的期待去看原作,可惜没有看到我希望的东西,只能说是遗憾了。

跋山涉水的旅行者

DB
总体可期待的还是蛮多的。

熱情似火的冒險家

DB
期待闪乱神乐