2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 139
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 唔,都来说下今年追完了的TV动画吧

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB
放这儿的第三年。今年真是随便写啦……

流毒大长篇:

学园救援团(77话):就在让人觉得好像要追上漫画进度的时候就莫名其妙的完结了。总的来说,占大多数的搞笑吐槽的章节还是有点“放不开”,正剧模式的几个回忆篇做的倒是不错——啊去年好像就说过了。监督还是适合做正剧么……另外唱后几个OP/ED的那个团体感觉突然就冒出来了……

恶魔奶爸(60话):我真的忘了这片了。先是安安耽耽的玩原创,倒数两三话跟打鸡血一样的赶原作进度,赶到了又自杀式的糊弄掉,然后弄个总集篇说动画完结——我擦嘞,我要是原作者就把动画负责人给掐死…………

银魂’(51话):哎这个有必要说么?想了想还是有槽点的——传说:叫你抢我小忍!最终话真是太贱了,亏你还好意思标题叫ごめんなさい

游戏王ZEXAL:一年过去啦,我还是游马黑(嘿嘿)。一期最后那几仗的都合程度让人无语,GX是抽两张再抽两张,5DS至少还从墓地下手,到这了就直接召只怪兽写满打脸效果,增加一个战斗阶段?三只除外超量怪特招?你干脆写魔王智商为0好嘞!!至于二期,根本就是BW前的火箭队来游戏王组打工了吧,剧本杂破业那几话看的我嘴都歪了…………100以上的No.是毛回事啦!(掀桌)

猎人×猎人:至少从友克鑫篇来看新版做的,比我想的最差情况稍微好一点吧…………不知道明年我会不会破口大骂贪婪之岛篇(这个应该不会比OVA更烂了吧)与嵌合蚁篇做的如何如何烂——哦嵌合蚁篇应该不会有了吧…………STAFF你们多有喜欢这OP啦!!!!

口袋妖怪 最好的祝愿:先是莫名其妙加了一个“2”——好吧莫名其妙加2的不止你一个,然后N总算要出来救场了——不过今年还看不到。几个伪大事件感觉都很插科打诨,对我说的就是坂木那篇。所以还是尽快出新正统PM吧。

圣斗士星矢Ω:我觉得老系列fan肯定不会喜欢这片。我不是老系列的fan所以我不比来比去,不过我觉得这片基本落后于时代,换个说法就是看了就看了例行任务一样。进入十二宫后靠着黄金圣斗士们的槽点有趣了一些,但也就那样…………

宇宙兄弟:很好看,洋溢着正能量的片子,有几话已经踏上社会的人看触动会更大。动画的节奏有点慢。题外话:如果我是日本人,看到本国人在别国的太空设施训练,上天,去月球成为第一人,我是不会那么欢欣鼓舞的…………

白熊咖啡厅:一开始决定追是因为觉得里面的动物都画的挺写实的…………嘛就一泡的很烂了的泡面番(我只是指长度……),动画制作的很用心,找找CV梗跟别的作品玩下cross也挺有趣的。熊猫真的有够白烂的……

去年遗留物:

食梦者2(25话):其实本来我想第二第三期扔一起说的,因为二期我已经基本记不起来了…………唔PCP拿调查表第一,去给叔叔上坟那段做的不错,别的…………啊记不起来   

歌牌情缘(25话):一个少女漫画做出了灌篮高手(回忆桥段不计)的燃度!超好看!所谓好看就是,自己真的会随着剧中歌牌的吟唱、角色的心情而跌宕起伏。另外我还是比较偏向新的…………一月再燃!

Persona4(26话):嗯,真正给我“游戏的世界”镜头一闪跳到了“动画的世界”感觉的,这是第一部可能也是唯一一部了吧。一本满足。但我觉得最神的还是修学旅行那话,一开始“Burn My Bread”响起的时候——明年可以看P3剧场版啦。

灼眼的夏娜Ⅲ(24话):离第一期已经6年了。原作是我第一部真正意义上算追的轻小说。这完结篇还是有着或多或少的缺漏和遗憾(还我“喜欢到要为你改变世界的地步”啊!),但就综合素质来说我觉得是三季里最棒的,我已经满足了。

冬季番:

夏目友人帐 肆(13话):前三季的评价是怎么的来着我再抄一遍…………嘛小女人什么的都说腻了,这一季的故事觉得选的比上一季的好,不过似乎原作的主线故事依旧掖着呢。

甜蜜吻痕SS+(13话):后日闪光谈也能放三个月。而且很多都是原创闪光。这种片看多了真的会想想自己然后高呼铝热剂何在的…………没有上崎里沙篇挺可惜的,不过我也不太想得出这个角色的后日闪光谈应该怎么做…………

高校龙中龙(12话):我觉得HKG这译名还挺赞的。ED骚(我想了半天还是骚这个字最适合)!真正做到有肉又有燃的卖肉片,最终话看的我热血沸腾,期待第二季!最后再说一句,ED实在是骚…………

伪物语(11话):虽然还是化物语的表现手法一套端,不过废话度↑,色气度↑↑,阿良良木鬼畜度↑↑↑——这个应该找西尾维新。刷牙这话真的是精神里番的极致。白金DISCO还是TV版的好听。今晚的猫物语黑已经快放完啦,但是伤物语依旧如那天边的云彩……

在那个夏天等待(12话):很正统的两男三女其中一位是天降的青春爱情剧。一开始以为是“拜托了”系列的后传结果是前传。最终话很催泪,或者说是今年唯一能催泪我的。如果选今年最佳(已放完的)原创动画的话,我会投这个作品一票的。

男子高中生的日常(12话):原作本身就很有病,然后制作组也很有病,两者的结合自然是有病的紧,不过有病才好啊!!…………话说原作突然就完结了哎,正赶上动画化的好时候,而且梗也完全没用尽了的感觉——果然作者决心专心画东方同人啦?我要看文学少女的后续啦!!!!

要听爸爸的话!(12话):全年龄版鬼父——其实除了雏和爱莉的CV是同一个之外——哎我说了什么?动画本身还是很温馨的,大家全都是好人,没弄一些常见的扭曲桥段来恶心人。ED很好听,堀江这两年的歌都挺棒的。

春季番:

这个是僵尸吗?OF THE DEAD(10话):跟第一季素质差不多,日常还是很欢乐,奇怪的地方作画也照样很精美(对我说的就是大老师的蕾丝内裤……)。当然主线也——这季根本就只是主线的序章嘛。京子洗白那话做的很棒,虽然我还是不喜欢这角色。第三季我要看塞拉娇啊!

鲁邦三世 名为峰不二子的女人(13话):光是画面风格就值得看。冈田的剧本虽然玛丽苏且扭曲,但至少这片上还是挺合适的我觉得,最后的谜底也算是符合峰不二子一贯的角色特质。沢城的嗓音也非常有魅力。总之是今年能排的上号的TV动画,个人意见。

散华礼弥(12话):背景画的很漂亮,用色别有风格。僵尸娘和鬼父搁以前都算有话题性了,但也只是如此了。青梅竹马视角那话清新而忧伤。结尾断的非常恶质,什么你说这是在致敬欧美的B级僵尸片?

枪械少女(10话):给了肉狐制作组做的结果就是,角色好肉(说了等于没说好像)……嘛就一典型的卖萌拟人角色片啦,老师虽然连旁观者都不太算的上但至少不是全女生啦!T字裤的梗从头用到尾。最终战坑爹,这种原作中途掐的就没有改编的好一点的么,又不是原创……

Fate/Zero 2nd(12话):鸡肋。照理说故事后半剧情高潮迭起,但相比第一季充斥着更加使不上劲的感觉。还是期望过高的关系么…………

谜之彼女X(13话):当初看漫画的时候万万没想到这玩意也能被动画化。动画气氛不错,BGM也很能表现出漫画的那种略怪奇的青春感。原作梦境里的精细背景用3D来代替了有点可惜。女主的声线虽然和想象中的差很远,但习惯了也就接受了。最终话选的不错,很有“交给你啦”“交给我吧”的誓言感觉,但原作反倒还一直鬼打墙中……

黄昏乙女×失忆(13话):照例还是充斥着大沼心流的演出方式,销量也是大沼心式的(默)。原创结局什么先不计较,这片放闪光放的有点过分了,特别是放闪的同时还不忘加倍的婊雾江,你们就那么喜欢玩弄喜多村(抹去羡慕的口水)嘛?!!

潜行吧!奈亚子(12话):很喧嚣啦,不过,没啥大感觉…………大概是角色的性格喜欢不起来?互相性转一下或许——啊还是喜欢不起来。克苏鲁梗也没想象中的多嘛。于是,每年惯例的追完了但第二季不会再看的片子。

世界之蛇(12话+12话):放一起说。装B装成2B的典范之作,不过老实说动画没什么问题,原作就是这么的2B。第二季感觉稍好一点(不是枪战少了也死人了的关系么),但最后那个世界蛇计划真是…………为了让它看起来必定不会被打脸,中华联邦新苏联什么的都出来了,笑声忍不住啊……

坂道的阿波罗(12话):演出一流,音乐一流,气氛一流,但是故事…………好吧故事就当是原作之壁好了。渡边信一郎这片子总觉得灵气没之前的足了(当然灵气本身就是一装B词),因为是改编作品的关系?鼓和钢琴还是很棒的。

钓球(12话):不是今年的第一个江之岛也不会是最后一个江之岛。相比中村健治的其他片子这部就显得很正常,因为故事讲圆了。但我还是觉得主角群的友情有点“作”。ED还是Sptiz的原版好听。

Eureka Seven AO(24话):虽然作为前作的fan我一开始就没抱什么期望中途看了讨论更加放低了期望,但毁前作天王真的不是说说的,看完最终话的感觉就是吞了只苍蝇苍蝇还没挂在喉咙里扑腾…………成年兰顿的CV找藤原启治绝对是恶意。

光明之心~幸福的面包~(12话):TONY人设的全年龄向都是(哭笑不得的)的雷的又一例证。讲故事比前两年的FA还过分,扔个表层世界观,一通日常什么都没讲。这片里画的最崩的是已经成为猎奇小GIF的ED,画的最精致的——当然是副标题啦。

氷菓(22话):今年看的最舒服的片。角色、故事、色调、节奏、算是主题却又不是的推理、扣的很细致的细节我都很喜欢。不想发表什么感叹自己逝去青春的陈词滥调,只是看着一个深信自己青春是灰色也以此为乐的少年,在与周围伙伴、人群的交往与互动中心中有迷惘但还是一步步走向玫瑰色,心情会舒畅,不是么?

夏季番:

TARI TARI(13话):很多人对这片评价很高,但对我来说,角色无共鸣,故事也无感,要不是那个TTop的合唱版,我可能第一话就弃了——所以我是冷无缺咯…………话说维也纳到底是出来干啥的啊……

人类衰退之时(12话):从原作改编的角度来说确实做的不好。别的不说茶会篇整个气氛就不对。但动画我还是觉得很好看,因为大嘴闭不拢的妖精,因为很久没听到的伊藤真澄的歌(重要),以及中原麻衣不停歇的碎碎念(非常重要)。

贫乏神来了!(13话):银魂组擅长的搞笑捏他片。花泽和内山(女)配的都不错。不要玩抚子啦。北斗脸和死笔两个著名的梗都还原的很好,但我更喜欢新换内裤那样清爽的东方仗助

萌菌物语returns(11话):是设定的新鲜感已经过去了呢,还是人设变幼导致观感降低呢,抑或是故事走向偏向人而不是菌了呢,结论是,没第一季好看。

夏雪密会(11话):这设定还真只有女性想的出来…………反正看到最后对这一男一女一鬼都没什么好感了。所以还是老套路,动画做的不错,追完后再骂下原作,我也有够贱的……

其中一人是妹妹!(12话):只记得(淫乱的)奶油泡芙和K岛的实况KAMI串了。以及,又是一个在最后改原作关键设定的——我和你说个笑话,这片的剧本是杂破业哦呵呵呵…………

所以我才只能做魔法师(12话):比起另一个译作美少女死神啥的,我觉得还是这个名字稍微好点。会追这片单纯是想听听远藤绫的傲娇(娇喘),结果后半段给了我另一个魔法提琴手(TV)…………为什么初中生就不能露RT啊啊啊啊……

弑神者!(13话):同夏番的很多轻小说改编作一样,改的也是天花乱坠。不过比起原作那插画我觉得故事被改成什么样已经无所谓了。立木你的腔调还可以再high一些www。听说没第二季了?无所谓啦,反正小仓唯雅典娜已经攻略了,赞!

境界线上的地平线Ⅱ(13话):动画是做的真好。但也越发让我讨厌原作了。所以我这种异类就不吐槽啥啦,死忠很可怕的。

织田信奈的野望(12话):总集篇就不算话数了吧。作画好棒啊,女角画的好萌啊,好想钻进屏幕里下略啊。设定与情节虽然算奇葩,但也没有啥太大的纰漏。另外小说的文笔真的不行啊,完全看不下去…………

秋季番:

BTOOOM!(12话):真请了高桥名人哎。男主你这手劲和运动能力真的是足不出户的宅男么。女主你这可以弹返炸弹噗呦噗呦的胸部真的只有15岁么。这种大逃杀类型有血也有性(未遂)的片早几年应该会更红一点吧,但现在早已经是既有印象末路狂奔的时代啦。

向阳素描×蜂巢(12话):四期spOVA加起来已经快60话啦!而且只做了单行本5本左右的量…………虽然百合越来越直接,但还是很治愈啊。这一季离别的气息愈浓。

就算是哥哥有爱就没问题了对吧(12话):同样是轻小说同样是妹妹同样是后宫同样是卖肉同样的好多你们就没别的玩意可写了么我艹——这片就有趣多了。何况,能让15岁和13岁的青春少女(以及30+的茅原)说出那么有病的台词,不有趣么?!不好玩么?!不点一个赞么?!

留给明年的继承物:

To Love ru DRAKNESS(0话):“圣光啊,请指引敌人的方——你TM看哪儿呢,圣光就是敌人啊!”“我膝盖都不要了你让我看这个?!!”等BD。

食梦者 第三期(0话):是的我一话都还没看,准备出完了补掉,因为没有追的欲望…………然后估计明年我也会基本记不起来的…………

恋爱随意链接(13话):14-17刚放,还没看。片子做的还行,原作里最重要的情感渲染与冲突有表现出来,虽然有点矫情——这也是原作的原因啦。而且,这也是大沼心没玩我流演出的一部(虽然是总监督)——只是,因为某事件,销量还是……合掌。题外话再说句,市来真的挺可怜的,一想到是因为这档子破事去不了EVO我就觉得……

绝园的暴风雨(12话):骨头社的片第一话总是能勾起大片的感觉。不过那时我也没想到接下来会是嘴炮大战…………还是挺好看的啦,莎士比亚的台词伴随着阴魂不散的爱花也装B的恰当好处,就是不知道后半程是原创还是中途掐还是同步完结了(希望是最后者)。

JOJO的奇妙冒险(12话):如梦一般的从头开始的TV动画化。虽然这么说有点恶心,但我能感受到这部动画的制作人员与声优们灌注全力的爱,为了能把25年前开始但至今丝毫未褪色的漫画原作的魅力精彩的表现出来,而他们也确实做到了。OP1我觉得是今年最好的动画歌曲。

Little Busters(12话):虽然年纪大了不吃Key社的那一套了也有可能,但这片实在是不好看啊。搞笑部分我扑克脸,抒情部分我打呵欠,感动部分我都快睡着了。所以原罪还是JC?不过我觉得找京Ani来做也——至少搞笑部分我能笑出来吧。

伊克西翁传说DT(12话):哎?这片不是已经完结了嘛哈哈哈(神谷式笑声)。这部基本上是高松监督这几年来的集大成之作——贱主角、正经的蠢货、扶他福山润(这个是新开发的)、TAMA、下流捏他、BG only、骗人完结…………等等这不是网游的宣传动画嘛?!

樱花庄的宠物女孩(12话):这片有很多我讨厌的角色,但不妨碍我觉得这片做的不错。二季片是要与原作同步完结?但不管怎么样七海线是没指望啦,该死的标题魔咒。至于人参鸡汤这个……G点都很低啊,各种人。

PSYCHO-PASS(11话):虚渊原案,婊主角杠杠的。一开始还以为是攻壳向的,后来发现是刑事侦缉档案类的单元剧;一开始以为是要婊巫女系统,后来发现是要讲这个系统里人性的变化,但到最新话感觉还是要婊巫女系统。总之还是等后半程吧。

ROBOTICS;NOTES(11话):花了半季的内容来铺垫铺垫铺垫,等到总算要开始高潮的时候已经是明年的事了…………动画本身做的不差,但要和前一弹比还是不要太过期待为好——别剧透!!还有,名塚太太这样的声线也好棒!!

金魂(4话):呃我要不要玩那个梗——还是算了,玩腻了已经。中村绝对是杉田推荐的。于是就只做四话?——哦一月倾城篇。

中途踢飞名单+剧场版(含众多的第一话们):

罪恶王冠(15话):吃屎感——虽然不想用这个词,但真的是最贴切的。一群神经病角色,没神经病的要不早早杀掉,要不让他(她)变成神经病。故事想到哪儿写到哪,结局让男主背负着剧内角色和剧外观众的恶意勇敢瞎眼的活下去,好嘢。可惜人设、音乐、作画了。

Another(11话):推理惊悚什么的不说了这片也不是推理。STAFF把我喜欢的一个女角加戏份和男主立flag加戏份和男主立flag到最后一集发了个比原作更惨更不值的便当呃呵呵呵呵…………这TM不叫恶意还有什么能叫恶意?所以最后一话我改用UROBOROS的同人脑内补完了。(喂!)

妖狐×仆SS(5话):女性角色的同人图收了很多,夕阳と月啊不是太阳と月很好听,声优LIVE活动很好玩,但片子我实在是忍着看还是看不下去了…………腻腻歪歪的恶心死啦!不知道是反串还是真厨的中村厨恶心死啦!

恋爱与选举与巧克力(9话):去年的纯白把女主当祭品让人气高的学姐上位我忍了,现在这片前半刷人气高的黑长直我还想得偿所愿结果后半又拎回女主——好吧你可以说观众(我)真不好伺候,不过绝大部分Gal改不都是靠角色好恶来卖的么……

K(3话):初期噱头满满,第一话看完艹官方卖腐。秉着想看人头落地的恶趣味又撑了两话,没有超展开嘛,扔。听说后面好看起来了?与我无关啦…………

中二病也要谈恋爱!(5话):你们有多喜欢小鸟游这个姓啊。原本看的很开心的,中间有段时间忙存了几话,等不忙了一看故事走向就觉得不是个滋味了……拖拖拉拉放着到最后两话哎这我剧情不喜欢啊算了存着的也别看了——呃我真不是因为想看森夏大人的恋爱剧才不追的哦

新 网球王子(1话):慕名观赏一话。满足了。但我肯定不会去追的啦。OP果然很费玉清。

轮回的拉格朗日(1话):呵呵高浓度友情呵呵。

一起一起这里那里(1话):太淡了,女主也太小动物化了,用不起来……………………啊不是,我指的是治愈不起来……

夏色奇迹(1话):找一堆女中学生玩暧昧百合日常我已经受够了啦!呃你说不是日常?管她呢…………

加速世界(1话):呸!

MUV-LUV ALTERNATIVE TOTAL ECLIPSE(1话):第一话质量看起来不怎么样所以不追了。呃,这理由看起来很正经?那歌很难听算不算一个不正经的理由……

无赖勇者的鬼畜美学(1话):看完一话的感觉是——我是大法师动画化也会比这个有趣吧…………

刀剑神域(1话):广大群众喜闻乐见,我是一点都不想见…………川原砾相关的所有玩意我以后都不会去碰了(小薄本除外!)

DOG DAYS´(1话):作为对硬盘里若干狗公主本和雪风本的敬意,照例看了下第一话——好吧,其实我忘了为什么会去看了……

来自新世界(1话):看完有点兴趣,就去看了原作剧透,结果我整个人扭曲的都快扭碎了…………

元气少女缘结神(1话):太少女漫了,就算有大地丙太郎我也受不了。

武装神姬(1话):啊,这动画投的钱一定很少…………

少女与战车(1话):秋季番叫好又叫坐的黑马,但第一话我是没找到吸引我追下去的要素,让我觉得不舒服的地方倒有好几处,所以还是不评论了——好吧我大概和岛田文金原案的动画八字不和。

钢之炼金术师 叹息之丘的神圣之星:故事有点意思,纠结挣扎反坑了一番结尾也就只是弄了个名分实际上什么都没改变,就真的是主角旅途中的一段的现实赶脚,不像别的某些剧场版不知道哪个时间段里冒出来的大场面和大团圆…………至于有些人说的动作作画崩,呃相同风格的几集火影TV不是被叫做神作画的么……

天降之物 发条装置之哀女神:前半部那坑爹的总集篇。后半段做的倒是不错,风音是个好妹子啊,但Nymph好不容易开个挂也被坑了。不过最坑爹的是风音在漫画里被无限鬼隐中,水无月你的病快好!——(望向最新两话的哈比)啊不还是请一直病下去吧。

萤火之森:夏目友人帐里某个单元剧的感觉,毕竟是前身?结尾人妖(是妖吧?)离别的时候我只觉得尾收的太快了,我果然很冷无缺…………

哆拉A梦 奇迹之岛:唔没想到会把爸爸拿出来当主角。很温馨,就故事来说是原创剧场版里最好的,但作为一部电影来说过于平淡了。不过我还是很喜欢这部的。

名侦探柯南 第11个前锋:个人观点是,这是10年来最好看的一部柯南剧场版。最重要的是悬念感又回来了。前半段那个大跨度跑酷很过瘾。后半段看起来像在玩大场面游戏,但脱力感也没之前那几部那么严重。只是,我想在电影院里看这片啊………………(声音渐轻几不可闻)

口袋妖怪 酋雷姆VS圣剑士凯路迪欧:一门派小弟子越级挑战长老被教训奔特了找到几个外地游客壮胆又跑回来还是打不过最后长老卖外地游客人情承认其为正式弟子。我说今年和机器猫和PM是不是商量好的啊,一个有故事但缺乏大场面,一个战斗场面是足了但故事烂的挑集TV版的都比这个有起伏吧。还号称15周年剧场版纪念…………
已有 1 人評分DB 收起 理由
退休の鲤鱼 + 30 传说中的年经贴?感觉去年也是同样的标题啊

總評分: DB + 30   查看全部評分

春から初夏にかけて、天気の良い日に、自転車などに乗り、風を感じながら聴きたいようなさわやかなナンバー。

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
JOJO我还是最喜欢ED

顺便出包暗第一卷已经出了

今年不管是动画还是游戏都是差强人意的一年
我是说新作
旧作的续作不算

云梦泽岸 該用戶已被刪除
也就追完了人衰、贫乏神、中二病。
人衰是冲着田中去的,结果麻衣给了我更多惊喜,人类小姐一人撑起整部戏。
贫乏神纯粹去看搞笑,看完便删。
中二病是看过小说后,听说京都改编的比原著好一点,但最后两集坑人不浅,到底改编好在哪里啊喂!

掌握真理的先知

DB
2012年一共追了69部 大部分是宅向片 无民工类
LZ说的前面那些一个都没看 而LZ后面弃的那些基本全看完了
可能是年纪大了或是口味不同的原因吧

執著未知的探索者

DB
年纪大了,口味不同了,中二也少了,多了几分惆怅啊,果然喜欢的都不一样,同楼上。

執著未知的探索者

Nice Guy

DB
整年追的基本上都是热门番 果然还是老了 追不动了啊

跋山涉水的旅行者

DB
很多翻烂尾了   我觉得我快脱宅了。。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

hd

DB
恩,宇宙兄弟是好片,淫魂还是无节操啊,还有就是楼主川原黑XD

sd214092 該用戶已被刪除
追完了贫乏神、中二病
其他追不动了啊....

欲罷不能的苦行者

DB
我就觉得TONY适合做galgame和本子,别的不合适=。=

欲罷不能的苦行者

DB
我也觉得今年的新作貌似都不怎么样。还是那些翻旧的还可以追追看

來自異界的召喚

伪宅男

昵稱
酸酸小李子
DB
楼主大大的年度剧评实在写的太好啦~~~今年的pokmon剧场版的确剧情太弱啦~~~还有好多剧目的分析写的也很犀利啊~~~拜服一下~~~顺便看看有没有需要温故知新的剧目~~~再次表示钦佩~~~
酸酸小李子

欲罷不能的苦行者

O(∩_∩)O~

DB
引用自 zsz1990625
我就觉得TONY适合做galgame和本子,别的不合适=。=

Tony只负责人设,动画的整体作画和剧情等其他要素和他没什么关系,所以不是不适合,是他根本就没做这些,不要误解了

跋山涉水的旅行者

DB
似乎追的不少但甚至都没有值得记住的,中二很后悔追了

熱情似火的冒險家

DB
楼主对加速的评价有点让我这个喜欢加速的人不舒服。嘛,虽然加速有种种缺点,但我真心觉得是一部很不错的作品(至少小说是)。