2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: 楼雪纱
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 唔,都来说下今年追完了的TV动画吧

關閉 [複製鏈接]

女神祝福的聖諭者

大肉尻+萝莉

DB
今年最后悔的是看了sao 虽然只看了13集 反正对我那作品是完结了 后面的剧情真够坑的 玩完一个网游又另一个永不停止
而加速世界我只认为小说第一卷是最好的 后面的剧情一直反复围绕着外挂这玩意发展 真够无聊的 动画sunrise制作的一般般吧

xfkw

VIP

執著未知的探索者

observer

昵稱
X
DB
楼主的评价简单粗暴,我喜欢。
引用自 楼雪纱

加速世界(1话):呸!

XD
我愿宅家中,漫音以为食。

欲罷不能的苦行者

DB
灼眼的夏娜Ⅲ,高校龙中龙,要听爸爸的话!Fate/Zero,贫乏神来了!弑神者!境界线上的地平线Ⅱ,BTOOOM!To Love ru DRAKNESS,PSYCHO-PASS,Another,MUV-LUV ALTERNATIVE TOTAL ECLIPSE,无赖勇者的鬼畜美学。就这些,另外LZ对罪恶王冠的评价深得我心。

跋山涉水的旅行者

DB
加速 SAO 中二病 FZ 境界线
肉番基本已经趋于无视了

欲罷不能的苦行者

DB
楼主码了这么多O也挑些看过的做些吐槽感想好 ~~~

圣斗士星矢Ω:新作,照里面的世界观来看应该算得上是与时俱进的新作了,口惜这货在O看来不是热血作,倒像是等饭时候的消遣搞笑作,而且每集都不让O失望

白熊咖啡厅:萌物啊,虽然看了两集就被O放弃了,片子本身很不错不过是在米时间看只能pass了,OP和ED都很不错,超推荐~>_<

食梦者2(25话):基本就是跟着漫画的流程这么做下来的,漫画原作很燃,但是做成动画只能说素质平庸,可能之前已经燃尽了吧,现在在放剩下的第三季了,还是有一些看点的

Persona4(26话):有人说这动画就是游戏的动画版,虽然米玩过游戏,看是单看动画感觉还是不错的,人物的造型,故事的展开,悬念的铺设都很不错,唯一扯淡的就是主角的无限开挂技能,刷卡

片就跟刷扑克牌一样~~囧~~

灼眼的夏娜Ⅲ(24话):前两天才补完的,从当初的BD下完到看完24话中间被O压了有1年多了吧,在这么多年一路走来在最后总终于功德圆满可喜可贺~但是全篇下来最后O唯一印象深刻的只有两个画

面:螺旋的风琴的最后那张LOLI脸,以及佐藤和玛琼琳在房间完事后那段画面(佐藤乃这个人参的淫家~~-皿-)。

夏目友人帐 肆(13话):夏目君这季更显娘化,而且还时不时的翻出人家的童年情史,这娃当初要是不这么“高调”现在肯定已经坐拥后宫了啊~~~

甜蜜吻痕SS+(13话):基本这季的用途就是各种女主的人妻展示篇,本篇已经最后成为人妻的这次做一些其他补完~- =

高校龙中龙(12话):很肉、片源也很厚道,剧情也很热血,就是人物有时候有点走,大尺度的OP啊,自从妖精的旋律以来已经多少年米看到了啊(伤感ING~~~)

伪物语(11话):新房的幻灯片动画,让各大字幕组都躲之不及的东东,虽然伪物语是讲阿拉垃圾君如何将俩胞妹纳入后宫的故事,总体来说亮点还是那只上来就和男猪全裸泡澡的金发聒噪前吸血鬼

LOLI,没有这只神奇的生物说不好伪物语还真有点看不下~~~

在那个夏天等待(12话):“拜托了”系列的归来作啊~~剧情嘛~~有情人终成眷属吧~~~-v-

男子高中生的日常(12话):黑马!不一般的脱线作,让人眼前一亮,OP和ED都很好听,尤其ED那个让人不知道从何吐槽的剧场更是亮点

要听爸爸的话!(12话):鬼父

这个是僵尸吗?OF THE DEAD(10话):要说这季的重点是什么,一是和叶子忍者的关系进一步加深,二是将第一季上来那个巨乳Boss妹妹也纳入后宫,此外MS还有一只名为大老师的老师的不明生物的

出现

鲁邦三世 名为峰不二子的女人(13话):我会告诉乃我是冲着有露点才去看的吗~- - 虽然就当初追这片子的动机就是如此,不过看过里面的剧情后就会有感觉不仅仅是卖肉而已,剧情的悬念铺设还

是很巧妙的,整个过程虚实结合,最后的真相也颇出人意料。不过话说鲁邦同志啊,乃要追的妹子老是和乃以外的汉子推车(中间还包括乃的死对头),乃这种到底算是个神马心态啊~~~- |||

散华礼弥(12话+第00,13话+OAD):萌僵尸动画,要说亮点~~~说实话除了画面还蛮干净的,其他还真找不出来,可能O对这些歌动画不感冒吧~~

枪械少女(10话):第一反应——肉狐枪械版,发现看下去后还不是怎么肉,唯一能算得上肉的就最后的浴场那么一小段可能露点了,话说片子很好的科普了下O的枪械知识(这该让银怎么吐槽)~OTL

Fate/Zero 2nd(12话):飞碟社这种拿TV当MOVE做的敬业精神还真是应该作为业界的楷模好好学习啊,秉承着后期的黑暗风格,第二季也当仁不让的延续了一话至少死一个的优良传统直到最后,在我

看来是近几年来都鲜有的高素质的动画,无人能望其项背啊~~

谜之彼女X(13话):能把口水这么恶心的题材搬上台面的不是变态就是yin才,本作的作者就是有着前者潜质的后者,主人公都很普通(谜之音:神马!?一上来就对着男猪说乃将会是第一个和我O

OXX的妹子这还叫普通!?而且女主那个不科学的欧派是个神马情况),却因为不怎么普通的日常功课而变的不普通,日常也因为青春、初恋和“口水”而耀眼夺目吧~~

黄昏乙女×失忆(13话):要我说的话这片子不适合“新房式”的风格,OP和ED听着还不错,1-12集的TV总体米感觉,倒是13话看着有点意思~~以上~~

潜行吧!奈亚子(12话):上来就倒贴的妹子,然后是倒贴妹子的妹子,紧接着就差喊着“偶不会鄙视异性恋”的伪娘也跟着一起倒贴,乃要说这个会不热闹!?不热闹才有鬼啊~~

世界之蛇(12话+12话):个人感觉挺不错的,撇开最后世界蛇计划的各种现实漏洞不说,从少年兵乔纳的“发迹史”来看,要吸引妹子的有效手段就是背景要黑、行动要狠、手段要硬、性格要无,这

样不管什么妹子都能手到擒来(口胡)~~

坂道的阿波罗(12话):有菅野大神的音乐殿后,一出从四角恋->三角恋->反向单恋->基情的片子,漫画原作我是没看过,但动画的发展过程给我就是这种感觉了。唯一印象深刻的就是学园祭的那段

爵士乐和随后的私奔了~~OTL

Eureka Seven AO(24话):如果说原作是经典,那ao充其量就是一个娱乐向的偶像剧,泥轰国的公司总喜欢毁自家的经典,骨头社也不能免俗~~先不说那个绕来绕去绕到最后我都米能理清楚的时间轴

穿越,什么开场的青梅竹马变成心目中的姐姐啊,黄毛妹子的主动求婚宣言啊,骨头社乃这是要闹咋样啊~~>_<  前代的夫妻秀依然是亮点,兰顿乃果然还是做啊~~~(泪奔~~~~)

光明之心~幸福的面包~(12话):做了差不多4/5的面包剧情,然后突然猪脚变身超人摆平了boss,然后回头继续和三个妹子卿卿我我做面包~~囧~~~为毛TONY原作的里番的动画都米这么标致的人设

涅,怨念啊~~~~~

氷菓(22话):看的动机——京阿尼操刀,看点——萌妹、吐槽、日常。乃说什么?怎么没有推理?冰果的魅力之一就在于他那种完全融入日常的推理,开始看之前相信O脑内的对推理的概念应该和广

大的同学们一样——发生了杀人抢劫的案子然后侦探出现解决——这种模式,所以看了冰果之后就让我有一种耳目一新的感觉,其实推理不需要这么复杂那么深刻,对于身边点滴的观察和联想也是推

理,打破对固有思维的禁锢,才是对推理这个概念新的解释啊~~~至于里面的各种青春和初恋对吾辈来说太耀眼了啊,以下省略N字……

TARI TARI(13话):PA的东东的通病,画面华美,剧情鸡肋~~~

人类衰退之时(12话):一句话点评:萌妹子也可以使凶残的吐槽生物~~~

萌菌物语returns(11话):完全没有第一季那种新鲜感了涅~~尤其在两季之间又瞎眼得去看了下那个神一般的真人版~~~OTL

夏雪密会(11话):开始看了两话感觉很不错,后面不知道为什么越来越米劲~~~

其中一人是妹妹!(12话):所以说啊原画越精美的动画做出来越惨不忍睹,这部也是个典型案例

所以我才只能做魔法师(12话):狗血的后宫剧,猪脚的光环再次惨不忍睹大杀四方~~~

境界线上的地平线Ⅱ(13话):感觉比第一季做的要好,至少故事能让O看懂了,这季就是各种配对啊,点藏同学直接娶了吾王她姐啊(而且将来的孩子还是要成英王的啊~~>_<),白痴男猪(第二季

真正的男主是点藏吧·- -)全剧下来99.99%全裸出镜也算是另外个一个看点吧(谜之音:去死~谁要看啊~~-皿-)

织田信奈的野望(12话+1):男猪身边直系的都是LOLI~~这完全是犯罪啊~~~

BTOOOM!(12话):待看

向阳素描×蜂巢(12话):自从第三季第三话开始O就放弃这个系列了~~~能看去的都是小圆脸和新房的死忠了吧~~~OTL

就算是哥哥有爱就没问题了对吧(12话):第一眼就看到“懦弱管家”的人设,然后在第一集动画过半后,后宫瞬间集合完毕,后面又加了一只有裸睡习惯的LOLI~~- - 在妹子每天都如潮水般汹涌的

攻势下还能保持这么淡定的男猪,O该是吐槽男猪乃是GAY还是ED还是什么来着~~OTL

To Love ru DRAKNESS(12话):今年有两部片子O是拖着进度看完的,一部是那个神马肾斗士囧~~一部就是这个~~黑幕啊圣光啊,被这么和谐国过了,大湿的神髓都被乃和谐光了还看个虾米啊,果断

等BD的来临啊~~~

食梦者 第三期(13-话):最后一季了吧,第一阶段boss已被击退,且看第二阶段进化后的boss的逆袭~~不过最后的看点还是“V”vs“僵尸”,最后的法拉利还真素闪眼啊~~~- -

恋爱随意链接(13-话):很不错,稲叶儿很萌(果然继承了mio的脸),嘴角带痣的就是杯具啊~~用人家的一句话来概括就是“一对真爱一对基、剩下一个幸运E”(我去~~为神马这么押韵~~>_<)

绝园的暴风雨(12-话):骨头社的大片又来了,这次没让人失望,虽然已经被漫画剧透完了,但是还是很期待动画的发展啊~~>_<

Little Busters(12-话):第一次不是key+京阿尼的组合,不知道为什么感觉素质很一般啊~~节操社乃要刚芭蕾啊~~~

伊克西翁传说DT(12-话):小润润乃终于还是“下海”了啊~~~-口-

樱花庄的宠物女孩(12-话):待看~~~~

PSYCHO-PASS(11-话):老虚的脚本必需看,不过这个前期的铺垫有点长啊,到11话才死了第一个能影响中心的人物啊,期待接下来的发展~~

ROBOTICS;NOTES(11-话):和绝园一本杂志上的漫画吧~~各种设定很有爱~~要继续追~~~

罪恶王冠(22话):有类似鲁鲁修的风格的倾向,就过程来说还是男猪开挂把妹干boss的剧情,最后的结局没能给我留下感动,里面的歌曲音乐倒是蛮不错的推荐

Another(11话):这不是推理片,因为它不是通过常理可以解析,进行推理演绎后可以得出真相的故事,它没有所谓的凶手一说;它应该算是恐怖片或者惊悚片吧,不过直接杀死人的不是所谓的面目

峥嵘的怪物,而且那个不该存在的存在,就因故此从此血流成河~~动画、漫画、小说三作都有自己的特点,对于里面人物的关系和取舍自然有所出入,难免成为同学们因为自己喜欢的妹子便当了就想

讨伐staff的契机;动画的画面和剧情都很不错,悬念也一直留到最后,死起人来也毫不含糊,可以说是本年内各项素质综合能进前五的片子~~~~

妖狐×仆SS(12话):人设很有爱~~香菜依旧很萌~~~~-v-

恋爱与选举与巧克力(12话):虽说画面很干净,但那个人设怎么看怎么别扭啊,还有那个这么敢的剧情算是个神马情况~~~

K(-13话):看了第1话,画面很炫,剧情怎么看都是腐剧~~~待看~~~

中二病也要谈恋爱!(12话):京阿尼的东东依旧有爱啊~~在原作的基础上又原创了两个萌妹子,学姐的必要性除了在最后向男猪一语道破天机外米什么看到,双马尾的热场作用还真是有过之而无不

及啊~~中二也沿袭了京阿尼这类动画的一贯作风,先卖萌再催泪~~这就是青春啊~~~~-v-

轮回的拉格朗日(12话):要问我为什么看完了第二季?完全是为了填坑啊~~~

一起一起这里那里(12+1话):萌作啊,各种萌点+槽点+看点啊,2012年的番里绝对值得一看啊~~~>_<

夏色奇迹(12话):什么~?问我为什么看完了?去问那个时候的我吧~~~~

加速世界(24话):男猪~~名副其实的男猪~~~后宫逆流成河的男猪~~~~

MUV-LUV ALTERNATIVE TOTAL ECLIPSE(24话):喜闻乐见的各种黑幕走形崩坏,beta乃不给力啊,开场就把人类灭的差不多了,中间这么多年乃倒是去度假去了啊~~~

无赖勇者的鬼畜美学(12话):原作是直接搬进里番做脚本都为过的内容,动画对剧情修改了一部分(主要是添加原创剧情填进度~~- -),总体来说不过不失,又各种福利满载,有兴趣的同学可以去

看一下,进一步有兴趣的可以去看小说(那个肉欲横流的世界啊~~~副会长乃果然是蹭得累~~~- |||)

刀剑神域(25话):剧情就不多说了~~~那个人设永远是我吐槽的对象,后期还好点,前期看不惯的时候还真是各种别扭~~~

DOG DAYS´(13话):虽然是全篇看完了,但我米看出这季的中心是虾米,简单的说就是男猪拖着自己的青梅竹马和表姐介绍给自己在异世界的众后宫~~

来自新世界(13-话):传说中的虐心作,等待后续~~~~

武装神姬(12话):开始以为是机战片,结果发现是满满的日常啊日常~~~OTL

少女与战车(10.5话+1ova):在天麻吧转的时候就有人说这货是天麻的姐妹篇~OTL 设定赶上各种像,但是就进程上来说这边可要快多了,就等着姐妹大战了,那边厢的天麻主角队的3回战才刚刚开始

涅~~~

剧场版各种存货不讨论~~~OTL

再列一些今年的看过的番:

天才麻将少女-阿知贺篇-(12话+3话):吾等天麻“迷”等了N年等来的东东啊,正片小林那坑爹货双周刊当双月刊使啊,还是五十岚大大给力啊,魔王的姐姐果然凶残啊,感情原来不赌钱的麻将也能

让人打进医院啊~~~~PS:乳和,乃的老相好来找乃了~~~~

说“我爱你”(13话)。和邻座的怪同学(13话):两部都是刚结束的,剧情上也很相近都是青春少女漫画的内容,但是风格上却截然不同,所以放这里一起说。“爱”是属于那种传统式的少女漫画

,这里就不多少了,反正后面也越看越米劲;“怪”确是属于那种另辟蹊径式的少女漫画故事,两个一条筋的男女主角+附加角色种种,感觉和当初的樱兰高校有几分相似,就算对少女漫画不感冒的同

学也可以尝试下~~~-v-

法外制裁者(13话):开始以为是女性向的后宫片吧,后来发现这货是部腐片~~OTL

魔笛(3话):阿里巴巴~~~呵呵~~呵呵呵~~呵呵呵呵~~

旋风管家-Cant’t take my eyes off you-(3话):原创剧情+第一季人设=弃番

魔力家族 圣灵妖精(12话):能登撒西不理~~~~-v-

ZETMAN(13话):无力吐槽啊,直接给原创结束掉了~~~

零之使魔F(12话):又是个赶剧情的,原作离有生之年系列也就差那么一步了,动画两人终于结婚了啊~~~话说之前都每天和女仆夹三明治这么久了,婚后这生活怎么办!?这确实是个问题~~- -

最强会长黑神(12话):对会计妹子特有好感啊,话说好不容易对这货有点兴趣了,第二季O追的字幕组居然坑了~~OTL

黑岩射手(8话):这算是填坑~?还是补完~?撒~~谁知道呢~~

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
基本都看了的人表示很有压力啊 果然没好好工作

熱情似火的冒險家

DB
随着年龄的增大,追的新番越来越少,以前每季至少都有2到3部,现在一年也就追3,4部而已,感慨无限啊
去年就追了伪物语,FZ,SAO,中二病。。好像就这些

版主 CG發佈組 永远の巫女 粉毛切開都是黑 萌萌噠

守護秩序的執政官

DB
表示追了刀剑,加速,银魂和出包王女

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
感觉没什么特别印象深刻的, 年末还有些亮点, 中二和psycho-pass...

欲罷不能的苦行者

DB
战国合集 最神片无误啊!
太好看了

熱情似火的冒險家

DB
圣斗士星矢Ω:那是雅典娜吗?明显侮辱了偶的女神啊

欲罷不能的苦行者

将军

DB
LZ 看的不少啊 感觉动漫开始走下坡路了 画面越来越华丽 音乐越来越优美 但是剧情越来越拖沓 空洞

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
白熊咖啡厅那个的确不错

幻想世界的居民

图书馆门卫

DB
今年啊,那挺多的,银魂必看,可惜10月就出个金魂其他全精选。。10月倒是还没看完几个。。有时间慢慢补
好困~~~

s034

迷失道路的旅人

DB
氷菓。就这部。。。