2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 弓弦大文豪怒斥阿宅不懂欣赏,兼怒骂我朝(19L更新)

掌握真理的先知

吾人之爱乃强气乙女是也 ...

DB
弓弦新作「放課後戰鬥領域」 在AmazonJP的評價很低(下圖),不少人讀完後專門寫長評批評,比如“人物設定,場景設定不明”,親身玩過實彈射擊的人評價“沒有戰鬥的真實感”, 感覺就是在羅列素材,有人指責他不懂怎麼玩“NETA梗”,還有人指出“作者文筆比較差需要提高”…17日在推特上直接開噴。
感覺Amazon的評價都是屎”
“事到如今我還會因為那些一喜一憂嗎?白癡麼?”
“有人問,你只看Amazon稱讚你的評價嗎?這不是當然的麼,憑什麼要我特意去看(差評)啊”
“再說我根本就不看Amazon的評價,因為那群人都是裝作很懂的外行人在用高高在上的感覺在說啊,為什麼我要看?”

噴完Amazon後,弓弦繼續發推影射其他當紅輕小說:
“現在因為在吃著老婆請客的特別晚餐,喝著紅酒,心情很好所以才會說的。在輕小說裏看到沒到18歲的人在玩工口遊戲真是要嘔吐了。哪個腦子裏裝糞的人能想出讓高中生玩工口遊戲這種爛設定啊。”

失心疯?作品写的烂、做人也烂,这才找到下家多久又开始犯病了。
可怜美和美和的插画。

掌握真理的先知

DB

又开始大骂我朝,我明白了,这货只是单纯是个不能拿正常人思维看待的傻逼罢了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

掌握真理的先知

DB
引用自 geforceti
这厮也能称作文豪啊 我觉得不配啊

这只是揶揄的说法啦。。。
引用自 z110088
这货写的IS吾辈只看过动画。。。感觉没什么过人之处。。。中规中矩的商业型小说,名作之壁什么的是哪个二货评的。。。

名作之壁的称呼就像魔禁被称为宇宙神作一样,也是揶揄的称呼。
这货最占便宜的一是画师(都是好手、名手),二就是动画,只可惜这货还真以为自己有能耐,吃了一次亏后又犯病了。。。