2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 45
打印 上一主題 下一主題

[轉帖] 有玩剑灵的嘛?大家一起讨论下看今后的王者网游的收费方

waltz5534 該用戶已被刪除
剑灵韩服进入月卡收费,看今后的王者网游的收费方式。
      韩国时间(6月30日)中午12时(帝都时间上午11时),韩服《剑灵》将开始进行收费运营。 韩服《剑灵》采用月收费方式,月使用费为23000韩元(折合人民币约为127元),不限时间。

23000韩币的收费方式同大多数点卡计时网游的1万多韩元相比,着实较贵。NCsoft高层表示,游戏研发期6年、耗资500亿韩元,1个小时最高同时在线突破15万,公测首周周末市场占有率近40%,而《暗黑3》目前在韩国网吧的占有率仅为17.74%,落后《剑灵》一半。玩家有理由相信,高收费可以换来游戏的舒心、高品质和运营稳定。[剑灵开发商:剑灵主打高端用户]
      2011年,欧美地区有近20款网游将收费模式由计时收费转换为道具收费模式。认为计时收费网游是一种过时的运营模式,道具收费模式则代表了各个游戏类型领域的发展方向。在天朝,玩家似乎已经很难寻觅到花点卡的游戏了。无数游戏商也在关注着《剑灵》,他们也希望以此来确认计时收费模式是否可以赚回高额的研发费用。
  众所周知,《剑灵》在天朝**的代理商腾讯公司旗下的网游产品还没有一款是以计时模式运营的,因此,决定《剑灵》在天朝的收费模式对于腾讯而言,游戏在韩国用计时收费能不能回本,也是一个很重要的考量因素。
本文转载自:http://www.wanjianling.com

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
没耍过,好玩么??
国内的话,卡费廉价比较多人耍,走高端的话,随便啦。
对道具收费的游戏是在无兴趣。

治愈率明明是100%怎么没人来?

迷失道路的旅人

DB
泡菜游戏月卡无意义,练完级了刷完装备还能干吗?

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 fyqwu
没耍过,好玩么??
国内的话,卡费廉价比较多人耍,走高端的话,随便啦。
对道具收费的游戏是在无兴趣。

也就是和谐过的大腿和PP……

网游主题永远就只是"有没有朋友一起玩"而已啦

執著未知的探索者

昵稱
网赚达人
DB
引用自 kirudore

+1...
反正我是现在只玩lol
练级游戏什么的都不玩了
练级很有意思吗??
我想问楼主

Dr.DM 該用戶已被刪除
对于《剑灵》来说,中国的网游竞争对手没有,有也是国外的那几个,例如《洛奇英雄传》《魔兽世界》,同样腾讯代理的《上古世纪》,目前《剑灵》最主要是在中国站住脚。

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 wangtianchi

+1...
反正我是现在只玩lol
练级游戏什么的都不玩了
练级很有意思吗??
我想问楼主

同只玩lol

掌握真理的先知

责任

DB
引用自 wangtianchi

+1...
反正我是现在只玩lol
练级游戏什么的都不玩了
练级很有意思吗??
我想问楼主

练级游戏的玩乐之处在于一种体验生活的概念啦

游览下游戏里的风景副本,看看妹子,OL之下可以几个好基友一起冒险,如此之类

迷失道路的旅人

DB
道具收费或者一次性授权呈主导趋势。。咱能不谈中国的运行商么。。国外的网游市场也是免费压制着收费

掌握真理的先知

DB
时常才是正途,砸强化装备之类的都是渣渣·!我就是做网游的 一套极品装备少说600万RMB 你有钱就砸吧。。。
真不知道纯砸钱游戏有什么好的。。。

熱情似火的冒險家

DB
感觉别像永恒之塔那样那么多外挂然后死掉就好,收费标准不是问题。

跋山涉水的旅行者

DB
感觉腾讯应该是按时收费的吧。和谐掉的东西就是要等待大神们的补丁了,乳摇什么的最喜欢了!

女神祝福的聖諭者

DB
测试连个马都没拿到...想玩也没用

幻想世界的居民

DB
…国服BNS万年不出公测 韩服BNS卡的B一样

女神祝福的聖諭者

DB
一直刷副本,刷完就踢你出来,不进副本只能站街,无聊死了全删了
像剑灵这种,上去撸两发,没弹药用进没什么玩了,下机走人