2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 38

[小說] 有谁还记得万年坑的星界战旗么。。它竟然活了。。。

欲罷不能的苦行者

DB
喵了个咪的,最近考试多打算潜水一万年的,被这史前巨坑砸出深海了,森冈浩之这个死胖子的惰性搞得fans连邮寄子弹的心都懒得有了,死胖子知不知道离上一部小说有多久了,九年了啊!!!!!

你妹的我连猪脚该死的名字都忘了啊,还我的拉斐尔殿下,还我的。。。你妹的我只记得这个名字了啊

关于不知道这本书的孩子可以到星界的战旗贴吧看看那个著名的坟贴,有人从纯净少年等到儿子能打酱油有木有。

好歹还是拉我入sf系的入门作,不求死胖子能带给我们什么惊艳,只求好好填坑,不然 ,那就没有然后了。

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
拉斐尔我的大本命!!!!

哭了

我原本都想喊孙子烧给我了!!!!

森冈老贼!不欺我

话说上个月我还去日站刷过今年出版社会不会出书
果然祈愿有用

執著未知的探索者

影之哀伤

昵稱
N/A
DB
哦哦,星界战旗啊……
又开始写了?

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 退休の鲤鱼
拉斐尔我的大本命!!!!

哭了

我原本都想喊孙子烧给我了!!!!

森冈老贼!不欺我

话说上个月我还去日站刷过今年出版社会不会出书
果然祈愿有用

不知道星界的同好这里有多少,怀念那个不以卖废萌和中二为看点的时代,至今想来,星界的众多桥段还是很经典感人的,比如最后故乡客厅中的那句“爱她如故乡的大地”,杰特(好像是这名字)濒临死亡时看到的那个不允许哭泣的拉斐尔,虽然在11区其深刻性不如同系的银英,但我以为这个程度的文笔和构思已经超过了亚洲绝大多数sf系作品,甚至在小书心目中是高于银英的。

现在年龄大了有爱的东西是越来越少,看星界那会可是每月新番几乎一个不漏的。作为fans,由衷的希望星界有个好的结局,只因为那个时代,每个人心中都有一个拉斐尔

執著未知的探索者

DB
叔依然记得男猪被某刑星犯罪头子绑架逼着拉斐尔妥协的时候川澄大妈那段精彩的演技,啊,星界虽然只看过断章和星界3部动画,但是作为星界迷来说,星界复活还真是感动啊,不过听说小说写到人类联盟里面最后一个中立派终于想真人类帝国选扎,真人类帝国的危机到来的说,不知道后面怎么写啊

掌握真理的先知

最爱御姐

DB
这个相当的经典啊,动画全部看了
萌えは正義だ!

執著未知的探索者

DB
冲着赤井孝美的人设买的盗版盘,8元一盘就两话内容,纹章剧情就近50元。
发现某王女很有爱,特别是一开始男主打酱油,中后期异星流亡,地上世界男主光环BUFF点满,各种带感。
最后一起坐送葬火箭逃离地面世界。何等的意境与寓意。

然后战旗,战旗2..
林OXTXZ~津特=林(省略)津特,差点去了的时候,王女来探望的时候,以及后面家人的食桌。让人欲罢不能啊。

然后。。就没有然后了。
都9年多了么?
从初二时看纹章,到现在都工作几年了。坑竟然填了?!

那就只等五星物语了呵。
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

smt2

熱情似火的冒險家

撸浪人

昵稱
蹲姿妄想者
DB
表示对活过来的喜悦,喜悦

執著未知的探索者

众神之王

DB
纳尼?复活了。。。可以庆祝了。。。

掌握真理的先知

中國十大傑出恐怖分子

DB
五星、凱普、暗黑DS笑而不語。。。凱普這兩年有所更新,暗黑貌似連作者都忘了吧。。。
I am the bone of my Loli
MOE is my body
And GAL is my blood
I have push thousands of Loli
Never loss
Nor never satisfied
With stood pain to crowds of Loli
Yet those hands will never hold anything
So as I pray
Unlimited MOE Works

掌握真理的先知

DB
暗黑还有在更新,只是等单行本还比较省事点

星界也是差点以为就这样淡出了,有新作就好

欲罷不能的苦行者

DB
星界不算卖萌的么?……我基本上就是当作萌片来看的好像。
当年看到拉斐尔赤脚踩在地上的样子,我觉醒了裸足属性啊。
目前看来合法拥有萝莉的唯一手段就是自己找人生一个了

執著未知的探索者

DB
星界啊亚尔斯兰什么都要出来填坑了

老家伙一个个来刷存在感啊

熱情似火的冒險家

DB
会出新动画吗??

女神祝福的聖諭者

闇夜の王

昵稱
妖怪賢者
DB
什么情况啊,不是已经太监了吗,我永远的史波茹.亚隆.塞克帕特.雷特帕纽大公爵.佩妮茱啊~~
我、目覚めるは
覇の理を神より夺いし二天龙なり
无限を嗤い、梦幻を忧う
我、赤き龙の覇王と成りて
汝を红莲の炼狱に沈めよう