2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[小說] 有谁还记得万年坑的星界战旗么。。它竟然活了。。。

欲罷不能的苦行者

DB
喵了个咪的,最近考试多打算潜水一万年的,被这史前巨坑砸出深海了,森冈浩之这个死胖子的惰性搞得fans连邮寄子弹的心都懒得有了,死胖子知不知道离上一部小说有多久了,九年了啊!!!!!

你妹的我连猪脚该死的名字都忘了啊,还我的拉斐尔殿下,还我的。。。你妹的我只记得这个名字了啊

关于不知道这本书的孩子可以到星界的战旗贴吧看看那个著名的坟贴,有人从纯净少年等到儿子能打酱油有木有。

好歹还是拉我入sf系的入门作,不求死胖子能带给我们什么惊艳,只求好好填坑,不然 ,那就没有然后了。

欲罷不能的苦行者

DB
引用自 退休の鲤鱼
拉斐尔我的大本命!!!!

哭了

我原本都想喊孙子烧给我了!!!!

森冈老贼!不欺我

话说上个月我还去日站刷过今年出版社会不会出书
果然祈愿有用

不知道星界的同好这里有多少,怀念那个不以卖废萌和中二为看点的时代,至今想来,星界的众多桥段还是很经典感人的,比如最后故乡客厅中的那句“爱她如故乡的大地”,杰特(好像是这名字)濒临死亡时看到的那个不允许哭泣的拉斐尔,虽然在11区其深刻性不如同系的银英,但我以为这个程度的文笔和构思已经超过了亚洲绝大多数sf系作品,甚至在小书心目中是高于银英的。

现在年龄大了有爱的东西是越来越少,看星界那会可是每月新番几乎一个不漏的。作为fans,由衷的希望星界有个好的结局,只因为那个时代,每个人心中都有一个拉斐尔