2DJGAME! NOVO
搜索
返回列表 發新帖
樓主: j1y2123
打印 上一主題 下一主題

[原創] 又臭又长的一月番中(后)期碎碎念...无脑作业,手贱请进.(21楼给各位回了点感想,回过帖的朋友们可以看看)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
嘛    和LZ殿口味不同   所以就不说咱女性向基本都追了。。。因为男性向看来看去也就这么回事了~~~~
如果够欢乐基片也能看下去     
如果不对口画风再好也PASS    所以   DC3我PASS了  修罗场我也PASS了  
GJ也PASS了    学生会也暂时没追的想法

南家是奔着欢乐去的   结果依然没让我失望
花牌也依然不错    总之弃了3分之一   放置了3分之一  追了3分之一
感觉几个泡面番挺有意思的    无聊的时候可以看看

掌握真理的先知

DB
额 GJ部感觉出乎意外的好看 原本是碰都懒得碰的 结果发现OP不错 画风不错 就看了

欲罷不能的苦行者

Galの新人神様

DB
超能力小姐呢?。一月良心番lz完全忽略了?

熱情似火的冒險家

DB
dc成肉番了啊 不过我跟喜欢魔王那托坨

跋山涉水的旅行者

DB
卖肉岛每集必看的已经觉得自己节操彻底丧失了… 我修罗意外的带感…中二病什么的很萌的喂~

欲罷不能的苦行者

大概是个废柴

昵稱
静听秋寂
DB
几天没上发现帖子还在第一版...我很感动

引用自 allgaoda
一月番有友少就足够了,其它的看了几集就弃了。

一开始还真是这感觉...不过看了友少不看修罗场么骚年....修罗场很不错哟

引用自 lancers
你花好多時間追新番阿

我常常會沒耐性

無故斷番

要跟你學習呢

QUIZ之前习惯性逃避现实....经常一逃避就把一部番从头看到尾  跟兴趣没关....

引用自 tianya232
真的是一个都没看了
坐在屏幕前提不起劲

倦怠期...我懂得...看一章专业书你就不倦怠了

引用自 112695169
phycho pass 是崩坏的让我无语

引用自 Xerxes
就看PPS,老虚的作品总不安常理走,各种毁三观

人物确实崩的不像IG的风格...果然是被中二王冠掏空了么....不过俗话说心中无码....额,透过那啥看本质,作品本身还是很有悬念和亮点的.

引用自 jack000
花牌情缘意外的好看

引用自 wade
花牌情缘一直没想通我为什么能老老实实追下来。而且欲罢不能啊

对吧  这作品有种奇怪的魔力....又或者只是饱受后宫搞基摧残的我们对这种纯粹的三角恋有点眷恋?

引用自 水母寿司
这次的南家绝对良心作
问题儿童还真不是中二。。。男猪是真心碉堡,看下去就知道了
友少也算不错了,不过不失
PS.去年秋季番的黑马绝对是DT

南家...我是去看保坂前辈卖萌的我会乱说
问题儿童....他碉不碉堡不重要...重要的是看到这货就会想起“擦,我年轻的时候也希望自己这么装B”之类的...
DT是??

引用自 z110088
一月番看下来、本人看得下去的就6部。。。其中就有D.C.III。。。什么你说这番有啥好看?作画质量那么高的里番不看那还能看啥。。。

没见过这么优雅而又不失霸气的吐槽,小的在这给您鞠躬了

引用自 风色遐想
嘛    和LZ殿口味不同   所以就不说咱女性向基本都追了。。。因为男性向看来看去也就这么回事了~~~~
如果够欢乐基片也能看下去     
如果不对口画风再好也PASS    所以   DC3我PASS了  修罗场我也PASS了  
GJ也PASS了    学生会也暂时没追的想法

南家是奔着欢乐去的   结果依然没让我失望
花牌也依然不错    总之弃了3分之一   放置了3分之一  追了3分之一
感觉几个泡面番挺有意思的    无聊的时候可以看看

女性向.....妹纸曾经警告过我,千万不要跨过这条线,跨过了就回不来了.....我虽然深感怀疑,但每次想试试的时候都会猛的觉得世界还很美好

引用自 hanaciki
额 GJ部感觉出乎意外的好看 原本是碰都懒得碰的 结果发现OP不错 画风不错 就看了

GJ的OP很有新意(意外的很好听),整体作画也很精致,就是节奏处理上有点奇怪,不知道是原作的问题还是监督的问题,慢慢就没啥看下去的动力了.

跋山涉水的旅行者

DB
一月番只看过友少next 其他一律放弃

熱情似火的冒險家

DB
最近很少看新番了,就是关注下,只看完结的