2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 1
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] ソフトハウスキャラ 这公司第一个能出到3代的游戏出现了

執著未知的探索者

DB
引用自 shinichi1122
噢卖糕的。。。看标题就猜是BB3了。。。1代结尾并没有留下明显的尾巴,可以说2代并不是事先计划的。而2代却留了个尾巴,表明3代只是时间问题。。。我支持BB3出到11,呵呵,超过兰斯。。
BB还是1代好玩,2代脚色的同质化太严重,系统也比较无聊。3代估计也差不多。。。

我还想巢作龙出2呢……正义等级出2呢……
BB3么,估计是把魔族,天使,人类再收一遍,然后和龙族开打…………………………男主为了后宫赌上了大半个世界。。。什么的

Potage又一NTR(?)新作:肉壺学級,让我们向后宫男麾下制裁的铁锤吧
↓↓↓BLUE系列第8弾!幼馴染NTR 『DEAREST BLUE』 5月27日発売↓↓↓

執著未知的探索者

DB
引用自 联邦军士官
引用自 buckbuck90
引用自 联邦军士官
2代就由做梦跟女儿啪啪的剧情,3代长大了不用再做梦了

不用作夢直接來嗎 這遊戲可以開創新天地

我忽然想起巢作龙里有一段,男猪跟兽人妹子啪啪到一半感觉不来劲,让兽人妹子换个称呼,于是从主人,欧尼酱一直换到OOXX,还是不来劲,最后叫了声爸爸,男猪马上变得精力充沛...

兽人MM可是里面最强吖………………虽然男主靠杂种优势赢了。。。。。话说,没补完王女线敌国的两个公主让我很不爽。

Potage又一NTR(?)新作:肉壺学級,让我们向后宫男麾下制裁的铁锤吧
↓↓↓BLUE系列第8弾!幼馴染NTR 『DEAREST BLUE』 5月27日発売↓↓↓