2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: liubw1990
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 机战迷进来讨论下大家最喜欢的机体

執著未知的探索者

DB
z高达,看的时候seed一代还在播。看完彻底抛弃了启蒙的seed转投uc。。
80年代机设也很不错的

欲罷不能的苦行者

ペルソナ使い

昵稱
ASAKI
DB
首选DIS ASTRANAGANT 阿尔法3卡博雷和英格拉姆灵魂共鸣后的无限光简直逆天了
隨機事件: 朝樹浩介大喊“我が生涯に一片の悔いなし!!”,獲得基友資助6 DB.

世界は謎の侵略者セプテントリオンによって絶望の淵に叩き落して行く。世界の終末まで、あと7日、その選択が未来を創る…

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
RAGNA 發表於 2013-03-20 19:29
你是说那个像弩样的电磁炮么?最后烈焰魔剑的羊肉系统扛核弹也很赞啊

哎?? 核弹?电磁炮?额 ARX08最后也是全武装模式啊 单挑原秘银基地然后OVER了啊 没有核弹啊 ARX08就是烈焰魔剑 ARX就是主机系统 07是强弩

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
右手很忙 發表於 2013-03-20 19:48
同学这是PS2上的,NDS上出的是乳摇传说

受教了嘛我只完了GBA的 OG 和OG2

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
朝樹浩介 發表於 2013-03-20 21:03
首选DIS ASTRANAGANT 阿尔法3卡博雷和英格拉姆灵魂共鸣后的无限光简直逆天了

OG机体的曝光率怎么这么高啊 意外的大人气

欲罷不能的苦行者

DB
liubw1990 發表於 2013-03-20 21:44
受教了嘛我只完了GBA的 OG 和OG2

PS2后来出了OGS(复刻gba上OG1和OG2,加了新剧情),这个有汉化,值得一撸

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
liubw1990 發表於 2013-03-20 21:42
哎?? 核弹?电磁炮?额 ARX08最后也是全武装模式啊 单挑原秘银基地然后OVER了啊 没有核弹啊 ARX08就是烈 ...

我看剧透是最后ARX08把堕天使搞死后遇到了核弹打击,最后宗介得知学校的同学都在等他后第一次流了泪,他不想死,结果强烈的愿望让AL启动羊肉系统硬扛下了核弹的攻击和辐射
平淡安稳才是永恒的幸福

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
右手很忙 發表於 2013-03-20 21:59
PS2后来出了OGS(复刻gba上OG1和OG2,加了新剧情),这个有汉化,值得一撸

PC上有PS2的模拟器吗? 个人没有入手PS2的打算啊

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
RAGNA 發表於 2013-03-20 22:15
我看剧透是最后ARX08把堕天使搞死后遇到了核弹打击,最后宗介得知学校的同学都在等他后第一次流了泪,他不 ...

我还以为你说ARX08自带核弹呢 确实最后受到了核打击 不过发动驱动器的是ARX-08自己 当时宗介被强制拖出了剧情我有点记不清了小说完结有年头了 最后ARX-08打破 驱动器也毁最后把自己改装到汽车上了 所有黑盒子技术全都封印了起来 泰蕾莎酱孤独END实在是我最无法容忍的 中间威巴死过一次 和自己师傅对战M9打破 小说很不错啊值得一看

欲罷不能的苦行者

ペルソナ使い

昵稱
ASAKI
DB
liubw1990 發表於 2013-03-20 21:45
OG机体的曝光率怎么这么高啊 意外的大人气

动力源死亡心脏 吸收宇宙负面的集合体为力量   最终招无限光把目标时间逆转 使目标不复存在 因果律破坏啊这是
愁还说过 如果黑天使和古兰森使出全力一战的话 整个宇宙都将毁灭 足以体现出DIS有多强大了
隨機事件: 朝樹浩介遇見一名玩火的小女孩,上前搭訕,一陣風吹過時看見了一條小熊內褲,隨即被不知名生物拍暈,失去了2 DB.

世界は謎の侵略者セプテントリオンによって絶望の淵に叩き落して行く。世界の終末まで、あと7日、その選択が未来を創る…

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
朝樹浩介 發表於 2013-03-21 00:42
动力源死亡心脏 吸收宇宙负面的集合体为力量   最终招无限光把目标时间逆转 使目标不复存在 因果律破坏啊 ...

所以一开始根本不让我方用,非要过了十话才让用
平淡安稳才是永恒的幸福

VIP

掌握真理的先知

アバターは私の女神さまっ!

昵稱
人喰い種
DB
RAGNA 發表於 2013-03-19 21:02
嗯...阿露菲米酱在2OG里莫名其妙的就被吞了,最后又莫名其妙的被吐出来了,吞他的哪个BOSS打起来毫无压力啊 ...

那是穿越去边境的世界里新婚旅行去了,不过这对反正以已经是从OG外传打酱油打到底了,谁用谁知道的抢出战人头的货了。
好在是凶鸟给和谐了少几个位置。
太陽を全て喰い尽す混沌の日、花畑炎上……破界!風見幽香 対 謎の西洋魔物軍団!

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
话说因格的能力还是蛮强的啊,可惜一没机会练他
平淡安稳才是永恒的幸福

VIP

執著未知的探索者

工口神教教主

昵稱
教主
DB
还是喜欢Muv-Luv中武士娘的机甲。。。虽说没那么强的战斗力,但是透露出来的精神为之振奋和动容。

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
现在一想,改神在2og里把黑天使他都表现出了,那是不是他们都没法出场了?
平淡安稳才是永恒的幸福