2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: liubw1990
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 机战迷进来讨论下大家最喜欢的机体

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
RAGNA 發表於 2013-03-18 19:50
个人觉得应该把古铁巨人给再次魔改一下了..感觉快跟不上步调了..虽然暴走亡灵一直很给力..另外,机战J里面 ...

哎?OG2里不是给杀了嘛阿克塞尔 不过这两个人很相似呢 J里的骑士机是射击还是格斗那个 我觉得超级机器人那个不错啊 攻防兼备

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
右手很忙 發表於 2013-03-18 20:19
喜欢倒A和高达X,没有地图炮的高达都快在机战里退休了

这两个都有月光碟这种BUG技能啊 哦不是倒X啊 那就是月光炮了

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
RAGNA 發表於 2013-03-18 22:27
阿克塞尔在OG外传被阿露菲米酱给神奇的复活了~你说的那个是J里面的格兰帝特吧(又叫巨神),那几体的却不错, ...

复活神马的我最讨厌了 有死亡才会珍惜现在 巨神不仅攻击力强而且远近皆宜啊格斗射击通吃 不过另外两个偏向性有点高

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
akuei2 發表於 2013-03-19 17:40
是男人都爱 咋哭,虽然机设简单了点,不过那是最经典的 ...

应该说的是扎古2吧 嘛确实经典机型

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
barry70145 發表於 2013-03-19 14:01
經典初鋼RX-78不解釋

万能型机体的始祖啊 确实很经典 也没有那些BUG能力 卖点只有磁气膜组

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
tuathadedanann 發表於 2013-03-18 23:13
在下的三大愛機械片子: GUNDAM series, Macross, EVA
說到高達, 在下其實覺得這麼多套以來, Origin真的最讚 ...

高达太博大精深了呢 发现正史以外的的部分反而更为人所知
隨機事件: liubw1990一星期連續穿著性感下著以渲染氣味,之後謊稱是妹妹的衣物,將其販賣了5 DB.

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
sg002 發表於 2013-03-19 13:54
超级系喜欢OG里的魂之座,视觉效果和机师加分
真实系喜欢Macross中的VF系列,我觉得能变成飞机超酷的。还有 ...

魂之座的驾驶员是亮点啊 小LOLI一枚

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
Neil 發表於 2013-03-19 20:20
OG外传里面,阿露菲米跟阿克塞尔都活了,而且还配对到一起了,最后还都加入了主角队。

阿克塞尔的直击+ ...

嘛 这个人物我还是很喜欢的 我记得这游戏是NDS上的把 嘛没有入手NDS 电脑模拟器又感觉太小了 各种纠结

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
lztstc2009 發表於 2013-03-19 20:35
全装甲骷髅高达X1改

一直都带哥光束斗篷的BUG机 难怪卖近身格斗呢

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
Neil 發表於 2013-03-19 21:28
我在PS2上玩的,OGs里面有个OG2.5,外传就是把那个2.5接着补全了,最终BOSS又是新古兰森。

另外里面还有 ...

PS2也没有路过 嘛神马时候去入手一个PS3看看 古兰修实在是很喜欢啊 完全就是强大的写照

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
RAGNA 發表於 2013-03-19 21:37
全金属狂潮里面的AS也不错啊.除去野蛮人和幻影不说,九龙叔叔的地狱君王(又叫猛毒)很不错啊,宗介的强弩和烈 ...

非常喜欢全金属啊 京都制作之后又没有出后续了 小说都完结了 地狱君王还有机体过热的缺陷呢 后继机地域骑士可以完美运行了 强弩不错啊特别是ARX-8时候台词太牛逼了完全超越男主 堕天使完全就是为了强大而存在啊 而且唯一一个具有飞行能力的AS啊 雷纳德本身也很BUG

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
lsm224557 發表於 2013-03-20 14:39
macross的機...
個人比較喜歡能變形的..

超时空要塞的小飞机也越来越帅了 嘛卖唱的更多一点就是了

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
RAGNA 發表於 2013-03-20 19:29
你是说那个像弩样的电磁炮么?最后烈焰魔剑的羊肉系统扛核弹也很赞啊

哎?? 核弹?电磁炮?额 ARX08最后也是全武装模式啊 单挑原秘银基地然后OVER了啊 没有核弹啊 ARX08就是烈焰魔剑 ARX就是主机系统 07是强弩

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
右手很忙 發表於 2013-03-20 19:48
同学这是PS2上的,NDS上出的是乳摇传说

受教了嘛我只完了GBA的 OG 和OG2

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
朝樹浩介 發表於 2013-03-20 21:03
首选DIS ASTRANAGANT 阿尔法3卡博雷和英格拉姆灵魂共鸣后的无限光简直逆天了

OG机体的曝光率怎么这么高啊 意外的大人气