2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: liubw1990
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 机战迷进来讨论下大家最喜欢的机体

執著未知的探索者

DB
最喜欢的是OG2里原始的凶鸟,有黑洞炮的那个。当初看到黑洞炮那个震撼的。。没剧情驾驶员是遗憾。
其他喜欢用的也有alpha里面的eva。。杂兵杀手打boss被秒。。明日香的那台扔AT力场碉堡了

執著未知的探索者

DB
liubw1990 發表於 2013-03-17 21:00
有这个机体?黑洞炮不是晓击霸的吗?

各处翻译不一样吧,是ヒュッケバイン。ブラックホール・キャノン
设定很正常合理科学的机体。。威力好,射程远,天天用==/
战斗动画的话,后继机的G冲击炮很邪恶。。从战舰召唤巨炮,插在股间,射出粗粗的一条冲击波。。

執著未知的探索者

DB
liubw1990 發表於 2013-03-17 22:01
果然是晓击霸啊 黑洞炮确实很BUG MK2型给了布利特 设定不错我记得是三台啊 有一台暴走了 ...

wiki了一下,的确一共三台:RTX-008 L/R和RTX-009
搭载黑洞引擎的是RTX-008 L/R两台。其中一台暴走。
能开黑洞炮的只有008L了。
还忘记了很重要的事实:这机体有分身啊。。

MK2有一个远距离P武器,给布里特正好。不过我不是很喜欢格斗类的。。