2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: liubw1990
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 机战迷进来讨论下大家最喜欢的机体

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
RAGNA 發表於 2013-03-26 20:09
我是觉得皆大欢喜最好拉,因为我很讨厌悲剧和死人之类的...不说这个了,我一直在想凯普能进机战么?? ...

顺便推荐哥策略类游戏 系统有点类似机战类 公主联盟 嘛难度比机战高很多 死人直接OUT 我记得应该是 不过我没死人过  还有火纹 大赞啊 策略类游戏我还是很喜欢的

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
RAGNA 發表於 2013-03-26 20:48
公主联盟有点难,烈焰同盟主角可惜了,由一个大好青年一步步黑化,火纹不错,我从没让人死过~ ...

炎帝确实是个悲剧 不过他的道路其实也不算错误就是了 就像红毛队长所选择的道路 战争促进着进化这也无可厚非 这个系统最难的就是要统合步数还有伤害 而且道具有使用限制 人物相克 地形属性也很明显逆天完全不可能 说真的作为策略类要素很完整 火纹就要简单多了 可以练级 刷竞技场 全满级无压力 不过这都要靠SL 不然火纹压力还是很大的 我当初有竞技场死人 而且中断不随机 要死还是死 就要重新读档啊 有时候档存的不好就是全灭END 机战能中间存储算不错了 随机 可以赌必杀 压力很小啊

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
Faiz 發表於 2013-03-26 20:50
魔神皇帝+真三一万能侠 超级系最高。

魔神凯撒。。。嘛个人更喜欢真实系呢
隨機事件: liubw1990遇到了QB,契約達成,魔法少女降臨!…魔女被打敗了,liubw1990獲得7 DB.

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
RAGNA 發表於 2013-03-26 21:08
liubw1990你和QB达成了契约啊...你也可以上机战拉

那个你能不能不嘲讽我啊 我随机事件排名要看吗? 倒扣100多DB啊。。。各种泪 魔法少女这个作品不错番茄酱满载啊 一开始我看那萌画风就果断删了 没有追连载后来外国的朋友说不错 我一看是老虚的作品 又下了全集 看到第二话吧 学姐就死了啊 果断觉得不错 不愧是老虚啊 其实我很讨厌小圆 最后逆天了而已 总是想些最好的办法 其实神马也做不到 躲在别人身后却又否定他人 啊 其实我不喜欢魔法少女题材的 我少年向 不过已经不少年就是了。。。
隨機事件: liubw1990用了2 DB購買糖果勾引一清純小女孩未果,回家發現剛認的女友因為等得太久正在跟一黃毛滾床單.

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
RAGNA 發表於 2013-03-26 21:08
liubw1990你和QB达成了契约啊...你也可以上机战拉

我已经对随机事件无语了 才吐槽一下就。。。能不能更狠一点

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
RAGNA 發表於 2013-03-26 21:24
你刚刚那个随机事件真是...才刚签完契约就被牛头人了...

我表示系统对我的认定就是 存在就是一种罪啊 开着帖子我丢失好多DB了 嘛好在我不怎么下资源 不然要肉疼死了不过还是怨念啊 到公务贴反抗的说

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
RAGNA 發表於 2013-03-26 21:29
这个系统不确定性好大..我第一次的事件也是个很奇葩就是了...

一两次也就算了 连中30枪啊 身上的洞都给填满了的感觉额 话说管理答复说有可能会有魂爆出 不过我感觉不给我变负的就不错了 顺便一提公主联盟三周目(伪)中 第一次没有通关 第二次挑战大天使失败 这次我万恶的改了男主数值 武器镰 反击无效 瞬间集气 异常无效 外加必杀槽积蓄 感觉现在就是一个逆天的存在啊 结果导致偷盗卡攻击力5000加 完全成了独比

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
索林那瑞 發表於 2013-03-26 21:43
这个么?就太空堡垒了,
PS:貌似我已经老了!

老了 相当老了 PS我说的是动画 还有这动画我看了开头就切了 画风真老啊
隨機事件: liubw1990遇到了胖虎,被勒索了4 DB.

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
liubw1990 發表於 2013-03-26 21:45
老了 相当老了 PS我说的是动画 还有这动画我看了开头就切了 画风真老啊 ...

神啊 这神马系统啊 我的DB就这样流逝个不停