2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: liubw1990
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 明明看了那么多动漫内容也都很励志 而我们却越来越宅了呢

熱情似火的冒險家

学习党

DB
想得太多,做得太少,要面对现实啊!!
厚积而薄发!

執著未知的探索者

DB
neophoenix 發表於 2013-03-31 00:18
好像反了?因为我们宅才呆在家里看动画,如果不把那个宅的主要原因找出来,无论动画励志不励志关系都 ...

也是,内心封闭了,那就以点招没有了,只能靠时间和实际行动了。

熱情似火的冒險家

DB
櫻花莊說真的不是用來勵志的

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
whisper 發表於 2013-03-31 03:00
想得太多,做得太少,要面对现实啊!!

突发奇想 嘛作为上班族而言现实应该不可能还逃避得了啦 还有做的太少想得太多。。我已经不知道该从哪里开始吐槽了

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
Noeru 發表於 2013-03-31 06:40
櫻花莊說真的不是用來勵志的

励志是一门学问,这门学问不管多牛的人都读不懂,学不精,进而形成一个独立学科“成功学”。励志学,不仅仅是要激活一个人的财富欲望,更要激活一个人的生命能量,唤醒一个民族的创造热情。失去创造力,是一个人乃至一个民族最大的悲哀。而励志,便是让一个人重新焕发起这种力量。励志,并不是让弱者取代另一个人成为强者,而是让一个弱者能与强者比肩,拥有实力相当的生命力和创造力。励志,即是唤醒一个人的内在创造力。惟有从内心深处展开的力量,用心灵体验总结出的精华,才是一个人真正获得尊严和自信的途径。
PS转自度娘 还有我也没说樱花庄是励志片 我是说有些人物 o(︶︿︶)o 唉能不能看完了主楼再回复

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
七夜殛月 發表於 2013-03-31 01:50
《school days》、《欢迎加入NHK》、《死亡笔记》在您那里都可以用“以前”相称的话……的确可以看得出您 ...

回复的比我认真多了 其实我觉得20年代初的作品比较好啊

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
WDBT 發表於 2013-03-31 02:36
男主那种自己废就迁怒女孩子的人渣性格也能算是励志的话,那还真不如当一辈子宅啊.

...

纳尼后面有这种剧情发展吗?? 还没看完的路过一个

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
zy915648633 發表於 2013-03-31 03:49
也是,内心封闭了,那就以点招没有了,只能靠时间和实际行动了。

喂喂喂 已经从物理状态的封闭 变成精神状态了哦 已经完全隔绝了嘛
隨機事件: liubw1990一星期連續穿著性感下著以渲染氣味,之後謊稱是妹妹的衣物,將其販賣了2 DB.

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
很简单,看过《乔布斯传》的就能当乔布斯吗?

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
ww357 發表於 2013-03-31 10:50
很简单,看过《乔布斯传》的就能当乔布斯吗?

这个等级提太多了 我看了雷锋日记 难道做好事不算学习雷锋? 也没说要你和书上写的一样吧
隨機事件: liubw1990觀察一名正太過於認真,撞到電線杆,花費2 DB購買創可貼.

幻想世界的居民

DB
因为2次元的情节永远不会发生在3次元。所以我们只好继续在2次元寻找寄托。

掌握真理的先知

落寞的高达驾驶员

昵稱
论坛的不幸亡灵
DB
anubiszk 發表於 2013-03-31 12:16
因为2次元的情节永远不会发生在3次元。所以我们只好继续在2次元寻找寄托。 ...

在2次元里寻找精神寄托这一点到时不能否认呢 治愈系

執著未知的探索者

DB
这就是二次元!!!

女神祝福的聖諭者

DB
liubw1990 發表於 2013-03-31 00:47
下班真心不想动啊 难道要开展户外运动练习 不符合我性格啊

同事里有很多下班后反而想呆在外面的,主要还是我们的生活习惯,如果觉得一个人独处比较轻松的话,基本就是欢迎加入宅族了
勾魂流火鬼气森 青靛欲滴豆娘萌 日浪渐高目犹冻 小蝶甫落百媚生

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
liubw1990 發表於 2013-03-31 11:39
这个等级提太多了 我看了雷锋日记 难道做好事不算学习雷锋? 也没说要你和书上写的一样吧 ...

学雷锋和成为雷锋是两个概念,如果说做一件好事就成了雷锋就如同说赚了一元钱就成了乔布斯一样可笑,
赚一元钱不难,难的是赚100亿美元。
同理,做一件有志气的事不难,难的是脱宅