2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: andrew41003
打印 上一主題 下一主題

[討論] 為什麼重口味會吸引你們呢

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

DB
重口是拿来撸的,和经典的纯爱作是完全两种不同的东西,lz要是不理解就不要入门了,这种鬼畜道一旦进去就再也出不来了
隨機事件: 1one1變成了巨乳,為基友服務后收得使用費1 DB.

VIP

女神祝福的聖諭者

1/700 水線黨人

昵稱
蒼い突風
DB
雖然我純愛和重口都有接觸
但我對重口有興趣說不定是因為我三次元的生活太平淡而需要重口味的二次元來調節一下...

女神祝福的聖諭者

DB
喜歡就是沒有理由

掌握真理的先知

DB
恋爱GAL就像甜点,吃多了就会反胃,需要酸的、辣的等等来调味,而且你认为纯爱的会有撸点?
人多如星数,邂逅多如星数,然后...是别离。

欲罷不能的苦行者

DB
现在是纯爱为主, 每月最不济也能占5成吧?
哪里来的重口作品称霸市场
看lz说自己从90年就开始玩色情游戏,那么应该会记得90年前半铺天盖地的重口味吧?
当时可是有多人有强x就足够重口的时代. 并且那时就已经有触手紧缚多人脱x等元素了.

什么, 下级生? 那是95年之后的事情
什么, 青涩宝贝? 那种小清新都到了98年了.
lz贴的那张图比我说的这两个代表性作品应该还晚,敢称它为
"經典戀愛模擬遊戲的開始"

实在是说不过去
并且是中文版, 估计玩上要到02年之后了吧?
可惜的是我没有买ps, 当时一系列作品都没体验. 也说不出个所以然来.

我玩过pce上的心跳回忆, 也只是94年而已(以当时的图像技术, 现在恐怕没人愿意玩了.)
并且那时候就有了进房间看女主换衣服的桥段了
再向前推, 哪里还有恋爱作品, fc上的大都是推理剧.

至于pc98上的,我只知道最早的可能是同级生, 查了下发售日92年, 的确很早
而它的出名正是因为当时无穷无尽的色情元素, 让这种小清新震惊市场. 要不然怎么称它为"颠覆性的作品"呢. 90年代开始玩的人不会不知道吧?
然而除了这部小清新, elf的作品还都是口味不轻的.
自从这种恋爱作品打开了市场, 一段时间之内类似作品层出不穷
除去领导者elf这个奇葩, 大有奔向新世纪新纯爱的架势
一直到现在也最少占据这半壁江山, 难道每月10多部甜甜蜜蜜的作品还不够玩么

執著未知的探索者

纯爱向的触手控

DB
我就喜欢纯爱       的触手而已

臭作——我崇拜的偶像
鬼作——我学习的榜样
遗作——我人生的目标

跋山涉水的旅行者

DB
我想很多人都是因为纯爱玩多了。纯爱gal基本就那几种格式了,玩几次总会厌倦的。现在日本人的创意太贫乏了,老是给人物套属性,本来人心就是很复杂有趣的,硬给人物和自己的思维设框架真奇怪。
隨機事件: whatthefuck穿著女裝上街被八十老伯騷擾,獲得了“這麼可愛一定是男孩子”的稱號以及5 DB小費.

掌握真理的先知

DB
只对大肚子的口味还能接受,其它的就不太能接受了.特别是多X不太喜欢.

欲罷不能的苦行者

DB
idid1 發表於 2013-04-05 06:53
现在是纯爱为主, 每月最不济也能占5成吧?
哪里来的重口作品称霸市场
看lz说自己从90年就开始玩色情游戏,那 ...

不好意思,準確的來說應該是「1990年代左右」,idid1大應該也知道那是秋之回憶4,我只是想搬出拿句經典台詞而已。其實每個月都有很多「非」重口味作品,絕對夠玩,只是最近覺得重口作品變多了而已。我只是想表明比起2000年代前後遊戲的走向不太一樣而已。但老實說,我在2000年代前後的遊戲也沒有接觸很多,也只有下級生,同級生,Toheart系列(1997以降),秋之回憶系列(1999以降)以及純愛手札系列(1994以降)這些,到目前還未聽說過那個時代有凌辱,人獸交,電車痴漢和觸手等題材。

女神祝福的聖諭者

シュヴェーアトリーリェ ... ... ...

昵稱
鍛冶師
DB
这游戏我买过【正版】汉化的【正版】,那时候才初中,玩的脸红心跳,现在成长成这么个东西了【指自己】,我的纯情实在哪里丢掉的啊。。。

欲罷不能的苦行者

DB
onek 發表於 2013-04-05 00:19
第一隻玩的AVG就正正是秋之回憶2,第一個愛上的2次元女性就是主角的白河螢(CV:水樹奈奈)
用作頭像和簽名的正 ...

onek大已經超脫境界了。確實不是重口味就一定不好,School Days(或是0verflow公司的作品)就是個好例子,雖然沒有什麼怪異題材,但口味確實稍重了點,但它確實是個好作品,也讓我學習了一些事情(做人不能優柔寡斷,不能太渣),只是這種作品少了點。

欲罷不能的苦行者

DB
1one1 發表於 2013-04-05 00:47
重口是拿来撸的,和经典的纯爱作是完全两种不同的东西,lz要是不理解就不要入门了,这种鬼畜道一旦进去就再 ...

老實說我也沒有打算進去的意思啦,這門課太「深奧」了,就算每天重複著玩,離大門可能也只前進了1奈米而已。
補上:感謝idid1大提醒,雖然下圖的After Rain是後期作品,但至少有一代二代主配的圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

欲罷不能的苦行者

DB
超好玩的!你有什麼不滿嗎!
以上为恶搞
简单来说重口味游戏能快速地把内心各方面阴暗的欲望宣泄出来.
因为游戏中做的事大多数与人类道德价值观有冲突

xlxe

跋山涉水的旅行者

DB
纯爱是用来打发时间的,没有重口刺激。

執著未知的探索者

DB
重口所追求的的 是一种感官的冲击力和强烈的刺激感 lz玩多了纯爱应该就能感觉到 H情景有些千篇一律和乏力吧~