2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: andrew41003
打印 上一主題 下一主題

[討論] 為什麼重口味會吸引你們呢

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
taoli0515 發表於 2013-04-05 10:50
重口所追求的的 是一种感官的冲击力和强烈的刺激感 lz玩多了纯爱应该就能感觉到 H情景有些千篇一律和乏力吧 ...

應該說我玩的hgame和galgame都注重劇情,我也不會管姿勢或什麼play,只要幸福美滿過下去就好了。

欲罷不能的苦行者

DB
andrew41003 發表於 2013-04-05 09:26
不好意思,準確的來說應該是「1990年代左右」,idid1大應該也知道那是秋之回憶4,我只是想搬出拿句經典台 ...

不出意外90年左右alice在斗神都市里就玩过异种了
凌辱请参考天津堂, 虽说它晚了点, 不过可也是在96年前后就什么紧缚拘束具都用上了
另外代表作之一的女郎蜘蛛总很出名了吧 再晚也是pc98平台的 98年前后? 现在还能不能买到就很难说了

[最近]重口变多是跟06~08井喷那段时间相比的吧?
那段时间(04年开始?)随着网络化, 色情游戏泡沫大涨, 欣欣向荣的环境下凌辱没了地位
但可惜现在市场消化回到真实水平了, 还是说明泡沫之前的可玩性. 色情. 作画.才是根本所在.
想靠甜甜蜜蜜的恋爱作品让刚毕业的高中生们撑起市场没那么容易.
当然, 为什么动画可以我不知道.

欲罷不能的苦行者

DB
idid1 發表於 2013-04-05 11:15
不出意外90年左右alice在斗神都市里就玩过异种了
凌辱请参考天津堂, 虽说它晚了点, 不过可也是在96年前后 ...

因為動畫上網路上看就可以了,但遊戲可是要掏荷包的。
而且動畫演出比較生動,還有殺必死。遊戲只是一群人出現又消失,如果真要玩那畫面就要精彩點。(個人猜測)

執著未知的探索者

DB
andrew41003 發表於 2013-04-05 10:54
應該說我玩的hgame和galgame都注重劇情,我也不會管姿勢或什麼play,只要幸福美滿過下去就好了。 ...

这就是啦 因为不怎么注重H 所以自然对重口没什么兴趣啦 对了 纯爱加重口的大作euphoria刚刚汉化完成了!强力推荐~

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
taoli0515 發表於 2013-04-05 11:39
这就是啦 因为不怎么注重H 所以自然对重口没什么兴趣啦 对了 纯爱加重口的大作euphoria刚刚汉化完成了! ...

乃是準備要叛離我重口一族麼= =
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

欲罷不能的苦行者

DB
taoli0515 發表於 2013-04-05 11:39
这就是啦 因为不怎么注重H 所以自然对重口没什么兴趣啦 对了 纯爱加重口的大作euphoria刚刚汉化完成了! ...

小的就敬而遠之了。看到女主角被虐成這樣,心裡就痛了起來。我還是繼續停留在純愛的世界好了。

掌握真理的先知

DB
其实很简单啊,玩游戏本来就是为了追求在现实中得不到的东西,现实中能够得到的东西,何必去游戏中追求呢。
在现实中能够获得纯爱的人,自然不会在游戏中追求。但在现实中会产生不良后果的凌虐类,是人类心底的黑暗欲望,需要释放,但却十分危险,通过游戏来找寻出口,显然是最适合的。只要稍微小心一点,既不用担心善后事宜,又可以找回心底,光明与黑暗间的平衡。
毕竟把游戏角色调教成肉便器,坏了,洗洗手,load下,就ok了;把现实中人调教成xx器,一则没法load,真后悔了,这辈子都要在后悔中度过了,二则各种后续的事情会很麻烦很麻烦。

掌握真理的先知

DB
说句不好听的话,有时间玩纯爱系的,为啥不试着把里面的东西直接搬到现实中呢,抱着现实中的女人都是现实的,只有二次元才有纯爱的想法,这属于标准的画地为牢,作茧自缚,自欺欺人呀。

2D遊戲介紹組

欲罷不能的苦行者

白い絶望

DB
一切口味通吃,一切只看作品整体素质画风是否有有爱角色来定,只不过重口类作品不合口味且渣作太多,纯爱类作品给力的相对的要多的多
無表情で色白ツリ目にツインテールの貧乳ロリ最高!!!

欲罷不能的苦行者

DB
shugangyu 發表於 2013-04-05 11:52
其实很简单啊,玩游戏本来就是为了追求在现实中得不到的东西,现实中能够得到的东西,何必去游戏中追求呢。 ...

我一直把三次元當成我的重心,就如你們說的,我所追求的東西在現實中就追求得到了,玩hgame和galgame對我來說比較像是在學習,把遊戲中發生的情節做為借鏡,觀察人物之間的互動然後搬到現實中。我一直把玩galgame和hgame當成看小說,得知作者想表達的事物,體悟一些事情。

欲罷不能的苦行者

DB
shugangyu 發表於 2013-04-05 11:57
说句不好听的话,有时间玩纯爱系的,为啥不试着把里面的东西直接搬到现实中呢,抱着现实中的女人都是现实的 ...

算是前置作業吧,前置作業。當然我也會去追求現實的女生,但是遊戲中的女主角有許多特色,這是現實世界中所遇不到的。

欲罷不能的苦行者

DB
レラの守リ刃 發表於 2013-04-05 12:19
一切口味通吃,一切只看作品整体素质画风是否有有爱角色来定,只不过重口类作品不合口味且渣作太多,纯爱类 ...

畢竟純愛類的重心大都在劇情上嘛,重口"大部分"只是滿足人類心裡的慾望,劇情什麼比較不重要,所以對你我來說相對就比較不給力了。

欲罷不能的苦行者

DB
有不少重口味作品的重点都在剧情上

女神祝福的聖諭者

DB

嘛,我只想问LZ几岁,“体验恋爱的感觉”?说明你还处于那个“性交是罪恶”的,这种思想的年龄
其实这种帖是试水帖:因为好奇不小心玩了某个重口GAL,三观被毁,维持自我的道德观被无情撕成碎片
认为GAL里的行为罪不容赦,但是自己对这一切却无能为力,这种巨大反差造成的冲击导致精神状态极度混乱
这时候极度需要相同感受的人去认同,扶正或修复以前支撑自己以前的信念
但更怕别人否定自己这种单纯幼稚的想法,于是发这种自以为能得到别人真实想法的帖子,找出能安抚人的回答
我来告诉你吧,少年,你这样想是正确,但是你这种程度的心智去玩这种精神和常识虐杀的游戏还太早了
真正大人的世界是欲望和弱肉强食的世界,没有法律,没有道德,没有常识
把现实各种枷锁的思维带进来只会让你被自己的信念扼杀
你还是太年轻了,之所以限制未成年人的原因更多也是这个,在未成熟前看着你们被自己的自以为是的认知杀害实在太可怜了

版主

守護秩序的執政官

精神病患者

DB
再好吃的东西 吃多了也腻
人本来就喜新厌旧的 看多了轻口各种卖萌卖肉的狗血剧情之后感觉到没有新意自然会追求更多的东西了
这时候重口的快感就被发现了
再说重口一般都是直指核心很少有轻口的罗嗦铺垫 GC来的快 自然感觉爽口 所以重口就相当于GALGAME中的快餐一般的存在
小资
拜orz