2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[討論] 為什麼重口味會吸引你們呢

關閉 [複製鏈接]

執著未知的探索者

エリクシルライム

昵稱
ありす
DB
现实中的女人很不行,为了逃避现实我开始玩黄油→开始玩纯爱,逐渐被里面美好的人和事吸引沉迷→在玩了数十本见证了各种刻骨铭心的爱情后我发现代入感逐渐底下,直到有一天我才明白我根本不是结婚会场里的新郎,只是里面给男女主祝福掌声的路人甲→因为里面都是"帅哥",即使是被批评为除了温柔一无是处的"废柴"→我这种在现实中不受欢迎才来玩黄油的鬼才能代入这种主人公,我要找穷矮丑我要找鬼畜脸我要代入它们去报复现实中的女人!→NTR帅哥制造肉便器用超现实能力等毁掉女人们的社会地位做这种现实中做不到的事超有快感!→等等!一群肉奴隶这么粘一个长得连我都不如的穷矮丑比纯爱系里女主粘帅哥更扯淡!→代入感又没了想想也该从黄油毕业了,就在我即将脱宅的时候,遇到了触手→一开始我也不懂除了长得像某个部位触手到底有哪里好,直到我发现...触手是自由平等博爱的象征!→跟长相身体能力社会地位这些无关,它只有最原始的爱(性)能产生究极的代入感→社会伦理之类的攻击对它而言毫无意义,跟女性角色真正的交流只剩下最纯粹的性,女性也会变成最原始最纯粹的雌→失去的现实枷锁得到自由平等博爱的女性们一定会这么说"能遇到触手真是太好了"

TANA某篇漫画的理论,每次看到这种贴子都会想起这个来,不代表个人意见XD

yx8219385  这个 理论 可以套用在很多人身上 很经典  發表於 2013-05-15 10:15

執著未知的探索者

エリクシルライム

昵稱
ありす
DB

漫画是漫画啦,只是针对主楼里那个"体验恋爱的感觉"即所谓代入感所以才想到这个,何况说出这套理论的男主还是后来泡到性趣相同大小姐的人参赢家XD

那篇漫画应该是以只有在现实恋爱比较失败的才会执着于找在黄油里找代入感体验"模拟恋爱"为大前提写的,加上那是一个11区作者的理论,就权当主贴里为什么某种类型越长越多还有人卖帐的参考吧,华语圈玩家的问题还是玩家自己来表达吧,而且里面也漏了些东西,比如越代入"主角"越喜闻乐见的牛头人党和天下无敌的看故事旁观党XD

執著未知的探索者

エリクシルライム

昵稱
ありす
DB
onek 發表於 2013-04-05 00:19
第一隻玩的AVG就正正是秋之回憶2,第一個愛上的2次元女性就是主角的白河螢(CV:水樹奈奈)
用作頭像和簽名的正 ...

当时素晴日大战的时候为了一张无关紧要的兽x图扯了老半天,说明不管故事如何只有某种元素存在了在意的人还是很在意,能够成为天使恶魔结合体的旁观党只是说明大大你变宽容了