2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 130
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 《中华猛汗》? 腾讯代理猛汗ONLINE,6月开测

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB

http://games.sina.com.cn/o/n/2013-04-18/1131701565.shtml

今天,腾讯正式公布了《怪物猎人Online》的游戏详情(点击查看《怪物猎人OL》游戏详情),日本2ch论坛上这下炸开了锅。看到顶楼贴出的4副图片后,众玩家议论纷纷,随后有人给这游戏取了个昵称叫做中华猛汉(中华モンハン),以下是部分回复摘录:

1、是山寨的吗?
  2、似乎很久以前就有过山寨品了,不过这个目测是双方合作的……
  3、流弊啊啊啊啊啊啊啊!
  4、比本家做得还好呢。
  5、比本家的渣画质漂亮5倍啊!
  6、诶?中国也有卡普空吗!?
  7、孤岛危机3的引擎果然棒啊。
  8、这个我们日本能玩到吗?
  9、这个对电脑配置要求很高吧?
  10、我竟然还在玩MHF,突然感到有点羞耻了……

囧翻了

这货在日本被传是腾讯自主开发的,我那叫一个蛋痛

嘛,无非是腾讯出钱,卡婊出力,顺便再分个一杯羹
何乐而不为

不过CE3引擎略惊艳啊(就是显卡危机3用的引擎)
表现力相当不错

不过我第一反应就是
这货会被和谐吗?
腾讯上面有人
应该不大会

“不知道鬼月老师会不会玩……”

VIP

傳說中的影之手

DB
有奧義的MH喔~很厲害的喔

熱情似火的冒險家

DB
哇哈哈哈哈后~

CE3引擎的怪物猎人15华丽的来吧 希望是迅娘。。。

看了那视频 这个大条了 难说连我都会去玩呢。。 不过不喜欢键盘和鼠标来操作就是了
里RT

掌握真理的先知

昵稱
Ecthel
DB
看起来还挺不错,要是开了日服腾讯就能趁机进军日本市场了吗
隨機事件: iazelda跟小學生單挑LOL,輸了2 DB.

掌握真理的先知

DB
腾讯霸业系列。。。

VIP

執著未知的探索者

DB
运用新引擎打造的游戏就是不一样啊,画面变真高清了?
有种秒杀掌机的感觉啊,买个手柄玩的话,效果应该不错
隨機事件: cross4ir撿到TMA壓縮包一隻,出售了4 DB.

執著未知的探索者

DB
咱预感到到时进来玩的不是ACG迷而是一群马杀特

執著未知的探索者

堕落の天使

昵稱
吾乃囧神
DB
难道我最近撸多眼花了·· 看成了中华猛干!

跋山涉水的旅行者

DB
对不起还就是腾讯自主开发的,卡婊出的是素材和版权
隨機事件: RealQT遇見了在雪山上探險的時候發現了傳說中的2D創始人”鬼泽一素“留下的寶藏,獲得了1 魂.

版主

幻想與現實的支配者

DB
闀了的MHF沒任何興趣
而且現在才用24人群戰的大岩龍做宣傳
MHF的成功要素是每個月都有大量BOSS和新怪加強
也有期間限定的新怪
更為不同種類加入霸種、剛種等亞種
另外MHF也有大量和不停地推出的新COSPLAY(偽)衣服和武器,和大量新的技能,這些都是眾掌機版是沒有
TX版...
人家只會看到RMB戰士擊倒技術型玩家
除非系統能調整到怪血量會根據玩家數量而暴升
否則出什麼FORCE任務、SOLO限定也是沒意思,只是調低怪血量或故意弄一些變態任務出來打
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

VIP

熱情似火的冒險家

DB
CE3引擎的怪物猎人这种只敢想象一下的事情,居然让腾讯给实现了
以前都是天朝玩家玩11区网游,这回该不会反过来吧
玉皇若问人间事,乱世文章不值钱

熱情似火的冒險家

DB
腾讯的野望,听说,海外不会上市。。。囧

欲罷不能的苦行者

天下無雙

昵稱
大圈
DB
看着不错
不过对内地的网络服务不抱任何期望~
梓黑白線好評中,戀奈線不愉快...

幻想世界的居民

DB
必须玩 秒杀capcom的马赛克猎人

VIP

女神祝福的聖諭者

图书馆内不准放羊!

昵稱
虚幻之人
DB
eilot 發表於 2013-04-19 10:25
闀了的MHF沒任何興趣
而且現在才用24人群戰的大岩龍做宣傳
MHF的成功要素是每個月都有大量BOSS和新怪加強

其實沒啥,天朝的遊戲業界也就這種水平了
反正標注的是TX開發,卡婊不過算是個材料供應商而已
做好了,大家高興,萬一砸了,有聽說過產品質量量問題會去首先追究材料商的么?
而且這種類型的遊戲不搞軟妹幣商城,我覺得TX首先就應該向黨和人民謝罪了,不是明擺著致于GDP不顧么?
而且天朝的玩家們——其實哪裡都有,不過這裡特別多特別強而已——那個不喜歡標榜自己是高富帥,耍技術的那都是些不入流的窮屌絲。
按我說,更新怪物,更新技能,更新各種崩潰都要QB,那才符合人民群眾心目中的好遊戲的標準,才能為天朝遊戲業美好的未來添磚加瓦。

P.S. 小E你要的井上系列是不是SS版本那些,昨天打掃的時候在床底下發現了

希望,總在你意想不到的地方出現,把握住吧,少年