2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 10
打印 上一主題 下一主題

[討論] 近期有没那种会把妹子虐到惨叫悲鸣的触手x魔法少女或者怪人x战队这类游戏

熱情似火的冒險家

DB
因為現在凌辱類已經不受大眾歡迎了, 現在流行的是萌拔和NTR吧?

熱情似火的冒險家

DB
gundamexia5 發表於 2013-04-23 18:00
谁说的。。。凌辱类大有市场!

是麼? 其實我也希望是這樣,我個人也是最喜歡凌辱類的, 但近幾年看見每次出game都感覺是萌拔和NTR佔多數啊!

熱情似火的冒險家

DB
kerhen 發表於 2013-04-23 23:04
NTR什么的最讨厌了。以前有款什么游戏的 卡牌游戏 主角是什么研究失败变成了魔王的那个,又是战略游 ...

那應該是E社的"冥色之隸姬" 不是卡版遊戲,是战略游戏

熱情似火的冒險家

DB
b7902139 發表於 2013-04-23 22:56
我覺得現在ntr才是主流吧.上個月的h動畫就不少這一類型

同感+1 感覺現在的人(或者只是gal公司?)也不喜歡凌辱類(只是比較而言啦), 都在不停地大量生產NTR作品
隨機事件: chickhead掏出了賣萌許可證,對眾人無情賣萌,獲得了4 DB.

熱情似火的冒險家

DB
立花亚梨子 發表於 2013-04-24 04:15
难道不觉得现在的所谓牛头人只是把以前的轻口味凌辱换了一个角度来写吗,又能跟风骗钱又能回避口味过轻的 ...

這種感覺確實有, 但在下是個奇怪的人, 雖然很喜歡凌辱調教之類的,但卻又不喜歡背叛感情/恩義的人(除非我也認為那個被背叛的人實在是活該的 ), 所以我基本上是不攻略人妻/戀人之類的(除非像未亡人之類的沒有了背叛感情可言的就另作別論了)

熱情似火的冒險家

DB
xinobu 發表於 2013-04-24 09:13
近期的主流就是NTR  虐系本来就是非主流。

"近期的主流就是NTR" 同感+1

熱情似火的冒險家

DB
im31519 發表於 2013-04-24 09:23
最近虐的都不是很給力
有時魔法少女還玩純愛
再不然就是人妻NTR

同感+1, 魔法少女有純愛END不是問題, 但完全純愛就...., 而NTR類即使排除個人喜好但現在也實在出得太多太濫了, 實在是審美疲勞啊....

熱情似火的冒險家

DB
psi237 發表於 2013-04-24 17:19
+1,而且咱还很喜欢那种恶人(魔王或者邪恶组织首脑之类)把妹子残虐到玩坏以后再把被弄坏的妹子变成专属 ...

只能說一句: 同志! 我們的喜好/價值觀感覺上有80~90%相同啊! 不過比起寵物我更喜歡妃子(魔王)或配偶(邪恶组织首脑)之類的, 在我面前是從順忠心的性奴, 但在別人前是個正常人(這裡的"正常"是指不是見人就想做的壞掉的母豬, 畢竟一隻人盡可夫的母豬/便器個人感覺也沒有甚麼價值可言, 簡而言之就是: 就算是母豬也只是我的母豬 )

熱情似火的冒險家

DB
psi237 發表於 2013-04-24 17:59
果然是同志!!人尽可夫必须没有价值,在外是高洁少女,在自己面前是从顺爱奴,这才是极品啊! ...

"在外是高洁少女,在自己面前是从顺爱奴,这才是极品啊!" 說得太好了同志! 這簡直就是在下的心聲, 只可惜這種作品幾乎不存在, 只能說日本人太現實?(調教過後幾乎必定是人尽可夫的壞掉的公用母豬/便器)
隨機事件: chickhead偶遇被困的汪星人,救助后被勒索5 DB.

熱情似火的冒險家

DB
nus7557 發表於 2013-04-24 18:52
看看随机事件 果然节操掉了一地啊
不过 口味和我还真相似啊

又一位的同志?

熱情似火的冒險家

DB
psi237 發表於 2013-04-24 21:43
痛苦与快乐混合的感觉么……
真正的绅士只是看着妹子在单纯的剧痛下尖声惨叫也可以撸个过瘾,比如咱就可 ...

我倒是不太能接受烙痕這種永久性的傷痕, 因為我是盡量保持身體完整性主義的, 至於血的話, 除了破處還真不想見其他的, 所以對吸血鬼類題材也不太感冒
隨機事件: chickhead遇到了QB,契約達成,魔法少女降臨!…魔女被打敗了,chickhead獲得4 DB.