2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 152
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 「牝教師3」居然是温馨剧……(发现居然有个奇葩结局)

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB

这次到了最后居然都是满满的爱,好吧,这反差很萌~
在学生面前我是教师,在你面前只是个女人……
那…再……我……………
虽然开始是强X,可是后面明明都没强迫……
……
…………
1个找到了教师以外的乐趣,1个总是紧张说不清楚话,1个找到了“爱”,1个…………………………
(详细还是自己看好,哈,这个只是闲聊帖)

本作剧情玩前后反差萌,在最近都是母狗的调教剧里,搞出了个温馨剧,很不错~虽然游戏性没有,纯看H(游戏内的时间可以说完全可以无视),但是依旧是非常极品的御姐大餐(各种CG、服装什么的)值得细品,我个人满足度给9.5分。

(以上观点不代表大家品味)

PS:另外上面说的是个人结局线,而后宫线依旧是后宫线,主角把恢复记忆的事丢掉了……真正事件必须走紫红头发的老师结局。
PSS:本作都是“处女”,全部走偏萌性格线,主角各种调查这些女人的事情……所以推荐看剧情比较有趣。
PSSS:这是个很平衡的作品,只要不是重口党、LOLI控……之类的,即使剧情党也可以小品一下。
如主角有点类似打听教师们的事情四处奔波(侦探?),每个结局线都透了一点特别的东西……主角为什么失忆(紫红END)、主角失忆的事件引发的后果(大红END)……等等。

PSSSS:奇葩结局进入很简单……一点直接过1天就好(鼠标指着home后按住ctrl+回车就好),到了最后~~~主角入狱了!喂喂,失忆而已好不好 详细原因~自己看~我就不说
隨機事件: fyqwu撿到了一條胖次,送給女神,好感度LV UP,獎勵 13 DB.

治愈率明明是100%怎么没人来?

執著未知的探索者

DB
游戏昨晚就下好了,不过还没安装,等待全CG档,出来了在装游戏。熟女人妻向的作品,B社的实用度确实是最高的。

fyqwu  全CG档发行当天就出来了的说,你还等?  發表於 2013-04-30 13:06

掌握真理的先知

昵稱
Ecthel
DB
……看来这次B社是要改变一下口味了吗,来点治愈的?

fyqwu  只是见了主角才发情,没都成母狗,个人结局确实都偏治愈的说  發表於 2013-04-30 13:07

跋山涉水的旅行者

DB
这是调教吧.....................

fyqwu  本来就是……  發表於 2013-04-30 13:23
隨機事件: hairglam在因系鞋带错过了转角处与叼着面包赶时间的天然呆妹子爱的相撞,但在下一个转角捡到了价值3 DB的好人卡.

執著未知的探索者

DB
好吧……因为游戏是昨晚12点左右才放出来的,按照往常的惯例,我以为CG档不会出来这么快的。已经开始推了,感谢楼主提醒。
隨機事件: 小寒春风到達了迷宮的100層!....遊戲死機了,小寒春风花費了3 DB進行RETRY.

熱情似火的冒險家

DB
其實也沒有那麼新奇吧? B社之前也已經出過幾款不是調教的萌拔類作品吧?

執著未知的探索者

无梦的彷徨者

DB
游戏放出来之前就看见CG档了...下完还没碰 要是纯爱做就可以慢慢推看了

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
chickhead 發表於 2013-04-30 15:53
其實也沒有那麼新奇吧? B社之前也已經出過幾款不是調教的萌拔類作品吧? ...

我说的是这个调教系列结局搞反差萌吧??

熱情似火的冒險家

DB
fyqwu 發表於 2013-04-30 17:29
我说的是这个调教系列结局搞反差萌吧??

哦~~~~~~~~~~~~~~
隨機事件: chickhead遇見了一隻藍色的狸貓,口誤稱其為貓咪后被莫名贈送了1 DB.

執著未知的探索者

DB
ADV的小说类游戏直接等全CG档

熱情似火的冒險家

DB
hzc2000 發表於 2013-04-30 17:53

如果你指的是牝教師3的話, 全CG檔比遊戲早出多了哦?

女神祝福的聖諭者

闭上眼睛躺下来

昵稱
DB
hzc2000 發表於 2013-04-30 17:53

本作都是“处女”,全部走偏萌性格线,主角各种调查这些女人的事情……所以推荐看剧情比较有趣。
这作光看CG,我觉得可惜了。

欲罷不能的苦行者

昵稱
呆狼
DB
這麼一說
我開始 想玩了= =
畢竟玩了幾款
B社的遊戲後
調教部分都很.......
總之就是沒激情阿
看h場景不如去看a片
更實用...

掌握真理的先知

★贱胆禽心★

DB
这个公司的历来看不惯的地方就是每个人的调教到后期和前期完全重和,只不过是加上了道具,偷工减料,所以每个人的CG数量都要打对折

熱情似火的冒險家

DB
LZ你好,请问你都是自己学的日语吗?我用喵翻玩着蛋疼,好羡慕啊