2DJGAME! NOVO
搜索
樓主: mp4rock
打印 上一主題 下一主題

[感想] 魔導巧殻-折笠爱已经被黑出翔了

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
andrewong4u 發表於 2013-05-08 22:59
【敌方角色等级设计过高,序章的三铳士就是不能战胜的等级,卡死多少小白?】
小白表示普通難度已經跪在這 ...

那就選簡單難度,且要設定等級上限吧

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

女神祝福的聖諭者

DB
タマ姉の夫 發表於 2013-05-08 22:02
那就選簡單難度,且要設定等級上限吧

那時候打算上來看攻略,然後發現人家就是打簡單難度的

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
还是系统太复杂了,还是简单一点在战略上找乐趣的好

omin

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
終於找到組織了,我是堅決支持アル的聲優的,很高興看到這麼多同好。アル第一次發聲就把我萌得死去活來,她每一句台詞我最少要聽2遍,她每一句台詞我最少要聽2遍,這才是影響遊戲節奏啊XD

但有關アル的不滿(或者說有關巧殼們的不滿,但主要是アル)也是有的,就是她不能推!她不能推!她竟然不能推!我玩戰女神可以推女神,玩姬將軍可以推姬將軍,為啥玩巧殼不能推巧殼可惡E社怏把アル的H SCENE給我吐出來!!!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
omin 發表於 2013-05-09 10:29
終於找到組織了,我是堅決支持アル的聲優的,很高興看到這麼多同好。アル第一次發聲就把我萌得死去活來,她 ...

可以推就未必请得到大牌CV了(有些连马甲都不挂)...而且巧壳的推法...飞机杯化?

omin

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
battleryoko 發表於 2013-05-09 11:02
可以推就未必请得到大牌CV了(有些连马甲都不挂)...而且巧壳的推法...飞机杯化? ...

這樣唯有寄望同人+腦內CV了嗎? 推法的話....其實我認為把東西貼上去,讓她整個抱住已經可以了畢竟她體型太小

話說回來我GAL玩得少,可以求個马甲的對照表嗎? 聽到那些熟悉的聲音又想不起來,感覺怪怪的

des

執著未知的探索者

DB
如果第一周不同盟的確是比較難打, 但重要的是去初期要多用攻城兵/做任務.
只要用兩支部隊去攻城門把敵人拖出來, 再用攻城兵+移動陣+攻城門很多城也很易破啊.

熱情似火的冒險家

DB
这类游戏一般都不太好做= =

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
omin 發表於 2013-05-09 11:32
這樣唯有寄望同人+腦內CV了嗎? 推法的話....其實我認為把東西貼上去,讓她整個抱住已經可以了畢竟 ...

折笠爱的马甲前面的一个回复里有了,不过这种大牌即便挂马甲配的里番也不多,而且台词都不太糟糕的.

冬马由美就是连马甲都不挂的...

熱情似火的冒險家

DB
omin 發表於 2013-05-09 10:29
終於找到組織了,我是堅決支持アル的聲優的,很高興看到這麼多同好。アル第一次發聲就把我萌得死去活來,她 ...

你要知道手办毁一生,粘土穷三代。
以及曾经有一个人玩手办,他亡国了——秦屎黄
那几个元帅也因为玩手办,基本上没遇啥好事,矮人做手办控粘土,然后跟农业国并列两废,你想要男主怎么做人?

omin

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
ahlelouch 發表於 2013-05-09 17:54
你要知道手办毁一生,粘土穷三代。
以及曾经有一个人玩手办,他亡国了——秦屎黄
那几个元帅也因为玩手办 ...

如果アル有這麼萌的手办在手,毁一生又何妨?

這次我基本被以アル及其他3只手办萌死了,完全重燃了我的人偶魂,其中アル大人的萌音居功至偉
隨機事件: omin遇見了巨型史萊姆,向史萊姆支付了2 DB用於脫身.

zx09

幻想世界的居民

DB
玩了这么久工口GAME,第一次感谢ON/OFF个别角色语音功能
。。。应该感谢e社。。。

女神祝福的聖諭者

闇夜の王

昵稱
妖怪賢者
DB
一款18X GAME能够做到这样已经很不错了、、
我、目覚めるは
覇の理を神より夺いし二天龙なり
无限を嗤い、梦幻を忧う
我、赤き龙の覇王と成りて
汝を红莲の炼狱に沈めよう

幻想世界的居民

DB
其实一旦接受了设定阿鲁的声音不是挺带感的么。。。。感觉有点像听惯正常的口音了突然听到关西腔那样的感觉?

欲罷不能的苦行者

お~ま~け~

DB
アル的配音挺不错的啊,刚听时不太习惯,但是似乎原本剧本设定就是那种脑天气傻乎乎的角色所以听到后面倒觉得蛮不错