2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[其他] [特摄归漫区]非公认战队水着写真

掌握真理的先知

现在是维拉单人推

DB
内田 真礼 1989年12月27日
从散华礼弥到中二六花,我想大家对于内田真礼已经相当熟悉了吧。话说内田真礼在声优界也算是长得比较出众的声优之一了。虽然论身材日南响子身材比内田真礼赞,论颜比内田真礼好,但是天生媚骨,怎么看还是内田真礼更骚更色气XD

日南響子 1994年02月06日
三圍   
80-60-84厘米
31.5-24-33吋
百科:http://baike.baidu.com/view/3253118.htm

1994年,居然比我还小,这位可能大家都不认识,毕竟她主要活跃于演艺界。说句题外话,之前我曾经在二次元狂热的某一期看到cos魔界天使的新闻,里面照片里的coser很像日南响子,不知道是不是她本人。

荻野可鈴 1995年10月12日
三圍   
71-57-74厘米
27-22-29吋
百科:http://baike.baidu.com/view/3103456.htm
1995年,比日南响子小一岁,第一次认识她是在假面骑士OOO的剧场版里面,她饰演的是两位魔女的其中一人。在非公认里演绎20多岁的OL一角,一直觉得和她那还未脱离稚气的脸型很不符啊......而且写真刚开始几张还不错,不过越往下越逆生长是怎么回事?

澤田汐音     1998/7/17
第二季新的蓝色队员役....98年,这......还没成年吧

KozuKozu
Nico上估计会有福利吧

松本梨香
连智爷也不放过如此丧心病狂?!

堀江美都子
这TM还是人干事?

穗花
其实穗花姐姐的作品我一部都没看过(捂脸
现在如果有流量的话....再说下去我会不会被禁言?

和田正人    1979/8/25

鉴于是雄性生物加上这楼里都是妹子的写真突然来个男性的打击大家的撸兴,所以只放一张XD

想不到和田的身材如此阳光健康!和剧里的死宅形象简直千差万别啊!!
果然秋叶原红也是好男人啊XD

掌握真理的先知

昵稱
Ecthel
DB
可恶,虽然只有一张,可是最后竟然是个男人!

傳說中的影之手

左右里

DB
其实我本来是打算进来看新蓝的写真的...
内田真礼的图看的实在太多了
其实黄妹子我一直没觉得怎么样
PS:求小葵写真
中二一枚。