2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 大家都用神马方式来看漫画

跋山涉水的旅行者

DB
吾辈漫画的话只看18X的同人志。。。。所以只有下载一条路
不过最近安卓出了个客户端 专门用来看exhentai上面的东西的 我试了试不是很好使的说
甲斐性なしのヘタレ

跋山涉水的旅行者

DB
liubw1990 發表於 2013-05-11 22:59
。。。18X 还是乖乖翻墙看的好啊 一般这种我的下载看 翻墙各种不稳定 在线压力较大 ...

恩恩 是啊 所以从来都是下载看的

在下的话资源也很少吧 而且不稳定 不知道哪天就被和谐了 也就exhentai了

隨機事件: 睡裤菊結識了一名萌妹子,不料對方卻與中年大叔串通,睡裤菊被騙財騙色,損失了6 DB.
甲斐性なしのヘタレ

跋山涉水的旅行者

DB
liubw1990 發表於 2013-05-12 10:46
呵呵 嘛 18X漫画我基本都等汉化 最起来也没什么很多需求就无压力了 说真的看多了会免疫 毕竟H就那么多内 ...

恩恩 汉化的本子每天已经够我看的了 一般看看自己正在追的 或者追过的 新番动画的同人志比较有意思

H的场景确实就那么多 gal+本子 天天看H 也不会觉得有新意了

不过看看自己喜欢的新番里的妹纸H什么的个人觉得还是挺有意思的

有的好的本子人物性格还原度挺高的 还有些画风好的本子都能碾压动画的感觉

重口的嘛 个人还是比较偏向纯爱的。。。。
甲斐性なしのヘタレ