2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 10

[介紹][040319][36675]Happy Planning~しあわせの総和~

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB
[040319][36675]Happy Planning~しあわせの総和~
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=36675

▼ 標題 Happy Planning~しあわせの総和~
▼ 公司 ユノ
▼ 類型 Book型ビジュアルノベル
▼ 対応OS Win98SE/Me/2000/XP
▼ 媒體 CD-ROM
▼ 定価 \8,800
▼ 発売日 2004/03/19
▼ 必須CPU / 推奨 Celeron 500 MHz / Celeron 800 MHz
▼ 必要メモリ容量 / 推奨 128 MB / 256 MB
▼ 解像度 / 色数 800×600 full color

▼ 原画 九条笛子
▼ 劇本 はやいち
▼ 備考 ※CG全都正在開發中。

● 商品紹介 ●
本遊戲『Happy Planning ~しあわせの総和~』是、
追求每個人各種不同的幸福的、
ビジュアルノベル型adv。

玩家將扮演的是、主人公『北原 武流』、
普通的学園生活。
在那生活之中、
在那青春的一頁之中讓幸福存在在那時光之中並靠那幸福指引的那一瞬間的未來的命運。
到底、“幸福的総和”到底是什麼意思呢?

遊戲的終結、正是經由玩家的選擇所指引出來的。
點我看遊戲圖片
● 故事紹介 ●
「喂、你知道嗎?地球上所有幸福的量、
一直都保持的一定的數量喔。」
她帶著寂寞的微笑這樣說著。
「所以呢、如果我們很幸福很幸福的話呢、
就會有很多很多的人會不幸喔。」
對著這樣說著的她、
隔天我沒有告訴她搬家的是就搬家了。 
就在還沒知道她那不可思議話的意義的狀況下……
然後她、
知道她沒告訴任何人就消失的事、
已經是過了一段時間以後的事了。

從那以後過了數年。
因為父親工作的關係居處的城市而開始通學的學校裡、
我與她再次的相見了。我所知道的開朗活潑對誰都很溫柔的她、
已經不見了。
只剩下了…沒有精神的眼神、
我所不知道的她、在那地方。

「喂、你知道嗎?地球上所有幸福的量、
一直都保持的一定的數量喔。」
她沒有精神的笑著、小聲的說著。
「「所以呢、如果我們很幸福很幸福的話呢、
就會有很多很多的人會不幸喔.......」
從那天開始 我的周圍發生了很多不可思議的事。
然後、我…不、全部的人都、
都沒有發覺她說的話的真正的意義…
『我們在這裡追求著幸福、
談著戀愛的瞬間 地球某處正發生戰爭或是天災地變、
或是事故 我們把「幸福」把他們手中給奪走了。
就好像他們本把幸福送到我們手中一樣。
但、這樣的思考方式是錯誤的。
人們有著各種不同的信仰方式、
有著各種不同的幸福的權利。』
『「愛」與「幸福」不是等待く、而是要去爭取的。』
『在愛的名下這都是被允許的。』
本來平穩的我的校園生活、開始崩潰。
「絶対幸福量保存的法則」?
「幸福4次方程式」?
還有「直観像拡大投射能力」到底是・・・

她現在、正在自己心中的黑暗裡舉棋不定。我可以讓她的心中綻放光芒嗎?
點我看遊戲圖片
● 角色介紹 ●
神林 美紗(カンバヤシ ミサ)

主人公青梅竹馬。
傳說曾神秘失蹤。
思考方式強烈的一直線的女孩。
想要取回失去的時間跟幸福、
用她自己的方式努力的跟運命對抗。
關於神秘失蹤。
好像沒被虐待也沒被監禁、
因為她本人不說 所以詳細的情況並不清楚。
害怕他受傷害的雙親、
保護她之後把她轉到其他學校去了。
実際、她相信著導師她跟她說的
「絶対幸福量保存の法則」跟
「幸福4次方程式」的存在。
還有、「「愛」跟と「幸せ」不是被動的等待、
而是去爭取的。」、「再愛的名下一切都是被允許的。」
帶著這樣的思考方式而行動著。

外村香津美(トノムラ カツミ)

美紗的朋友。
美紗兼任監視役。
言語行動可疑。一開始對主人公保持著警戒、
看見想把美紗恢復到之前的美紗的行動而變成協力者。
對「超常現象」或「use」系的話題有著過剰的反應、
保護美紗的導師的獨生女。
她的父親對美紗的能力「直観像拡大投射能力」感到擔心而讓她監視著美紗。

御厨 夕貴(ミクリヤ ユウキ)

学園的主席。對自己的容姿有著自卑感、
不善與人交往。對把自己當作一個女性來看待的北原 武流、
有著好感。

若村 恭子(ワカムラ キョウコ)

学園自治会会長。和御厨 夕貴是青梅竹馬的好朋友。
重規律、討厭渾沌。
認為神林 美紗是「不穏分子」、監視不曾怠慢。
親生父母是70年代日本僅存的「コミューン」團體之人物。
她把這件事隱藏起來、反而「管理主義的言動」較多。

中垣 陽子(ナカガキ ヨウコ)

主人公們的導教師。負責教数学。
「事上所有的事象都可以用方程式來說明。」是她的信條。
其實是、害怕把超自然的現象科学的方式來説明。
主人公、有點像把自己拋棄的男人、
而一開始有點疏離。

多田 敦子(タダ アツコ)

多田 信一郎之妹。羅莉。養著四隻可愛(?)的寵物。
加油!!我們的CHIBISABER

欲罷不能的苦行者

DB

[介紹][040319][36675]Happy Planning~しあわせの総和~

我喜欢的风格 排个队/。。。。。。。。。。。。。
OP死忠!打倒死神!

跋山涉水的旅行者

DB

支持,等候中

gazz

VIP

執著未知的探索者

DB

多田 敦子(タダ アツコ)的造型也未免太那个了吧

熱情似火的冒險家

DB

晕死,这游戏好像有点深度的样子(笑)
杀生?救生?

幻想世界的居民

DB

期待早日推出!!!
人人為我,我为人人!!!

跋山涉水的旅行者

DB

支持啊,这个很想要啊
上网,聊天,看电影,顺便喂蚊子

熱情似火的冒險家

DB

支持!硬盘快爆了汗!

幻想世界的居民

DB

我不太喜欢这个游戏!

VIP

跋山涉水的旅行者

DB

比例还真是超不协调呀
只是有点喜欢!

VIP

執著未知的探索者

DB

谢谢老大的翻译,
虽然介绍汉化了,
不过日文不行,
只能望梅止渴了。