2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4
打印 上一主題 下一主題

[電視遊戲] 最近沉在幻水里不可自拔,该死名字好难记啊!!!

女神祝福的聖諭者

シュヴェーアトリーリェ ... ... ...

昵稱
鍛冶師
DB

偶然在niconico上看了幻水1的实况,然后该实况还连续做了2的实况,之后感觉好像很有意思,就买了3,4,RHAPSODIA,5来打,现在坑死在3上。。。尼玛看实况的时候那么有感觉,自己打的时候名字都记不住,谁是谁谁在哪谁要怎样才能怎样,108个人至少有一半以上要记,鬼能记住啊混蛋!(实况者居然打完1打2的时候看到熟悉角色都能记得!!!尤其那些加入后就忘了存在的那些都能叫上名字!11人都这么神奇么)
更恶心3的那个画面。。。就和偷工减料的MMORPG一样。。。虽然02年的3d来说算好的了,不过现在去打实在不适应。。。理论上,但是我居然打了20个小时后开始觉得建模很萌耶!!!!我晚期了么!然后那个天魁星トーマス那叫一个弱啊!我先打クリス,然后3章时候40多级,身上40多万,然后打トーマス时候1级,身上500块!升级还各种慢,一点点攒钱。。。终于现在像点人样了。。。又没搞错啊天魁星!!!你居然这么挫!!你好意思当天魁星!让座吧混蛋
还有那个仓库!那叫一个小!和身上背包一样大,还没放什么的东西就满了!
已有 1 人評分DB 收起 理由
lucifer198856 + 1 罵得好!

總評分: DB + 1   查看全部評分

掌握真理的先知

昵稱
Ecthel
DB
幻想水浒传……好久没见过这个游戏了,找齐108人的游戏收集方式本来就是个坑啊

幻想世界的居民

DB
我身邊的人都喜歡幻2,都說幻2做的最好。可是我喜歡幻3,據說幻3是半成品。真是可惜了。幻3的OP太美了。歌也很喜歡。

女神祝福的聖諭者

DB
只玩过2代 当时感觉能操作108人还是挺神奇的
Phantom -PHANTOM OF INFERNO- ↓↓↓

熱情似火的冒險家

DB
幻水1.2.3.4.5我是都有玩过的。还玩了2个AVG的外传,RHAPSODIA没玩
幻水1在PS的黎明期可以说是必玩的RPG,不少人玩了2后还会把1再拖出来再打一次接记录。
大多数人都是说2最好(我也是)
幻3是各赶期的半成品,真的是很遗憾。
4和5在PS2的RPG里算是上成的作品了。特别要说下5代,这个游戏留下了很多伏笔。让人很期待续作。

PS:每次玩新作都会在那数一共见到几个真之纹章,K社拜托把坑补完下啊
大家都说--写在这里就是被称为[签名]
福州“燃”“萌”系卡片玩家,有空大家出来交流下啊~~~