2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 37
打印 上一主題 下一主題

[討論] (少量剧透)alicesoft的新作其实也挺有趣的啊。

游客

浮云……

DB

就是那个
どらぺこ!~おねだりドラゴンとおっぱい勇者~

我知道有专楼,也进去看过。不过里边前面十页都是在游戏发布前,后面对于游戏本身的讨论基本在于为啥是ADV、画风大变之类的,对于游戏本身讨论不是很多。
所以开了这个帖子。

画风什么的我觉得无所谓,一成不变才是不好的。这个画风人物虽然幼了点,倒也是能接受。
首先说一下主角。主角是个王子,看了下设定图……这不就是兰斯先生染了个黄毛吗?!虽然画风不一样。

开始游戏。虽然是ADV,但是它所有的剧情都分成小块,用几条线路连接起来,分支、以及所需要的分支条件都能看到。一些暂时无法进行的分支可以到以后回来再进行。
这样就免除了四处查找攻略,能够比较轻松地走下去。里边有经验值和道具的设定。经验值决定主角等级,在剪刀石头布的战斗中会体现。道具的有无涉及到一些路线是否能进行。

以下有部分简单的剧透:
简单地说男主少年时迷路被龙女主吓到,坠落导致失忆然后和一个路人女过上了普通人的生活,可喜可贺……完。BadEnd。

就是这样。啊,龙女出来抗议了。看来故事还是要进行下去。

于是选择了正确的选项继续。
后来男主长大了,作为一个王子,在后宫中和宫女大玩nP,过着醉生梦死的生活。可喜可贺,后宫结局……慢着!这个真的而不是后宫结局而只是开始吗?为什么一开始男主就后宫了?过程呢?不需要像其他GAL男主奋斗一番吗?
不管他,游戏继续。
接下来一个BadEnd……男主因为说错话被女仆失手捅死了。然后被众人分了毁灭证据。

咦?好像很惨啊。

后来还有什么纵欲过度导致bo起不能跳楼自杀啦,练习战被打败变成废人,女仆垂帘听政啦,等等。还有一个BadEnd里边推了一个异国女仆,结果发现她是异国的公主,结果为了平息政治风波被强迫负起责任,拉去极寒之地的异国招女婿啦……
我说,这个主角不会是Fate的卫宫士○他亲戚吧?这个王宫和主角都有仇吧?

好在主角有个温柔可人的姐姐,看上去还挺宠爱主角的。只是,在和勇者决斗的时候,我都担心主角这么废材的样子会不会有问题,姐姐却一副胸有成竹的样子?主角不是她亲弟弟?充话费送的?就不担心主角被勇者(用剑)爆菊花?

好在打赢了(另外两个选项通向BadEnd)。但是没多久主角醒来的时候发现自己在监狱里。确认了不是惊奇派对以后,主角终于在大斧头猫耳loli的提示下明白自己被监禁了。也就是政变了。

对嘛!(恍然大悟)我就说这个王宫和主角有仇嘛!

后面就是被女主救出去冒险的展开了。男主为了展示自己的气概,打倒了几个守卫,被女主吐槽说公主打跑了坏人。男主反驳却被“一个人哭吧吧地被关起来等人救,你觉得你是扮演什么角色”堵了回去。

后面的政变BOSS出现了。倒也不难猜,总之这个王宫和主角有仇就对了。

后面逃走的王子换了身衣服就国民没人认出来以至于男主自叹存在感薄弱;还有的BadEnd比如说向神明(系统)许愿让世界上的女性爱上自己,然后被一群大妈轮到看破红尘之类的有趣的剧情相当多。

虽然我还没玩到最后,不过看起来整个故事应该是轻松恶搞为主(虽然有些BadEnd那是相当的惨)。
能够感觉到这是一个不错的游戏。
已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 20 優秀內容,精华主题

總評分: DB + 20   查看全部評分

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB

嘛,有的人就是一种
“A社新作不超越战国兰斯那样的大作就是渣渣,就是倒退”
这样的心态

没买正版也不好意思多说,总之游戏本身是好的,如果它不是打着A社的牌子也许口碑会好很多

熱情似火的冒險家

DB
短发巨乳第一人称还是ボク,无爱
LOLI龙性格也不喜欢
褐肤无口LOLI挺有趣,但不是恋人向的感觉。。

4个女主就ソース最有爱,弟控姐姐和シャル挺喜欢可惜戏份太少也没个人END
本来共通不长,个别路线还短(小剧情+最后7章2分歧),ヒロイン又少
嘛。没买正版也不好意思多说,总之这作个人玩下来批评空间70-75分的水平

女神祝福的聖諭者

静样大好

DB
越看越迷糊……
the first rule of galge is you do not talk about galge!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
A社这回的小作很欢乐很好玩啊,最喜欢看王子作死了
下次我请!
战火为何而燃?秋叶为何而落?天性不可夺,吾辈心中亦有惑。怒拳为谁握,护国安邦惩奸恶,道法自然除心魔!战无休而祸不息,吾辈何以为战!

掌握真理的先知

DB
剧情好像很欢乐的样子。。。

執著未知的探索者

DB
哦~~这个吊,很不错!~~~
说到夏天那就是 萌妹子+裸足/凉鞋 啊!~~~~

熱情似火的冒險家

昵稱
Q君
DB
的确很有趣的说
认真的玩会有很多很有趣的地方
不过男主死得真容易的说
总得有很多地方明明不用死,但是作者就是喜欢把男主写死,
之后还有Bad和GOOD的完结,实际上好像分别不太大的说........

欲罷不能的苦行者

DB
a社游戏都很不错呢 而且人设都很漂亮

VIP

欲罷不能的苦行者

DB

四女主还可以,但是我偏偏喜欢正太控弟控姐姐和女仆姐妹......姐姐+女仆姐竟然没有个人END就算了!!女仆妹竟然是喜欢死绿毛(帽)正太的
不过男主N种作死我喜欢,而且我一直觉得跟姐姐的私奔才是GE

執著未知的探索者

DB
这部作品就是看绅士王子的1000种作死方法(特大雾),王子的作死各种欢乐。

執著未知的探索者

DB
该游戏充分解释了什么叫不做死就不会死,各路捏他很多,比如龙女那个啥都摸的出来的包,找7龙珠……
不过不死就没经验升级了,所以还是请你多死个几次
签名区似乎太大了点……

掌握真理的先知

DB
这个游戏好像故事剧情很有趣.
看了一下介绍,只是觉得画风很萝莉没想到是个有趣故事的剧情啊.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
已通关,欢乐度相当的高,看各种途中END和DEADEND里绅士王子作死真是笑死了。
傲娇的龙女萝莉很有爱,旅店看板娘也很有爱,萝莉的神大人好萌啊
没有姐姐结局,连H事件都没有,真是一点都不科学啊
话说女仆夏露才是真女主啊(变态王子和神大人一起看到未来各种可能性时说道:不同的可能性中我选择了不同的女性,但不管在哪种未来中夏露都坐稳了情妇的位置,果然夏露才是我的本命么,不过这话说了会死啊)……
下次我请!
战火为何而燃?秋叶为何而落?天性不可夺,吾辈心中亦有惑。怒拳为谁握,护国安邦惩奸恶,道法自然除心魔!战无休而祸不息,吾辈何以为战!

熱情似火的冒險家

DB
我看成alisoft的新作了^^  近来才发现失误